Téléviseur + CAM + Carte à puce VOO: Les résultats des utilisateurs

Discussion sur Voo, section TV

Modérateurs : Shak, Barbapapa

Téléviseur + CAM + Carte à puce VOO: Les résultats des utili

Message par darigh » 04 Août 2010 17:09

Bienvenue sur ce topic.

Vous êtes de plus en plus nombreux à passer au digital avec VOO (pour profiter des superbes résolutions d'affichage) et
à posséder ou vouloir acheter un TV Plasma, LCD ou LED (qui supporte le DVB-C).

On rencontre, à l'achat, un décodeur simple en SD (grand noir ou petit gris) ou , en location, un décodeur appelé "VooCorder" en SD+HD.
Le décodeur représente un encombrement (surtout pour un accrochage mural) et demande l'usage d'une télécommande supplémentaire.

Pour résoudre cela, vous avez décidé d'acheter une CAM pour réaliser le décryptage des chaines SD et HD (codage Seca MediaGuard) en lieu du décodeur.

Le but du topic est de répertorier les résultats positifs et négatifs de chacun des utilisateurs de la solution: Téléviseur + CAM + Carte à puce VOO.

Tous les utilisateurs de marques comme Sony, Panasonic, Philips, Samsung, LG ou autres, supportant le DVB-C, ont-ils des phénomènes d'erreurs de décompressions et de freezes en SD ou en HD en utilisant un TV et une CAM d'un certain type?

Quelle est la configuration de votre installation?

Partagez LE RESULTAT de vos expériences réelles positives et négatives!
(avec votre modèle exact de TV et vos réglages).

Cela nous serait utile à tous.

Veuillez poster uniquement si votre TV supporte le DVB-C, sans quoi il n'y à aucun intérêt évidemment...

Si tous les utilisateurs de CAM et cartes à puces VOO mettent la configuration de leur installation ont pourra définir des maitres-achats de téléviseur pour ce type d'usage.



RÈGLES DU TOPIC À RESPECTER:

VEUILLEZ NE PAS DISCUTER DE PROBLÈMES ET SOLUTIONS, NI POSER DE QUESTIONS, NI COMMENTER LES RÉSULTATS DES AUTRES ICI.
DÉPOSEZ JUSTE VOS RÉSULTATS OBTENUS AVEC VOTRE TÉLÉVISEUR + CAM .
CECI AFIN QUE LE TOPIC RESTE TRÈS CLAIR:
CONFIGURATION X = RÉSULTAT Y


MODIFIEZ VOTRE POST EXISTANT SI VOUS AVEZ DE NOUVEAUX RÉSULTATS SUITE À UNE SOLUTION TROUVÉE,
AFIN D'ÉVITER LES POSTS CONTRADICTOIRES OU REDONDANTS.


Pour solutionner une situation, poser une question ou commenter une configuration,
utilisez le topic "Quel CAM pour decoder Voo?" ou autre évidemment,
en y insérant le lien du post de ce topic que vous voulez commenter
:D
(cliquez à gauche de la date du post pour obtenir l'URL)


Voici la forme que je conseille de plus ou moins respecter:

*******************************************************************************************
Marque téléviseur:
Modèle TV:

Diagonale:
Firmware TV (Version +date):


Modèle CAM:
Version firmware:

autre Modèle CAM essayé:


Carte à puce utilisée:
Carte à puce SD (décodeur simple - noir ou gris)
ou
Carte à puce SD+HD (VooCorder)

WIRELESS SMARTWI (Système de partage de carte à puce) : non / oui


présence Ampli sur prise VOO ?: non - oui
(si présent) Marque Ampli : p.ex VOO (GVR-2440C)

ID réseau : p.ex. 1512 (La Louvière)
Fréquence : p.ex. 330 Mhz
Modulation: 64QAM
Taux de symbole: 6875 KS/s


Classement des chaines après recherche automatique: ordre Alphanumérique ou Même ordre que VOO

Constatations positives ou problèmes détectés:

En SD :

En HD:

Commentaire final:


*******************************************************************************************
Dernière édition par darigh le 26 Août 2010 01:29, édité 28 fois.
darigh
Membre
Membre
 
Message(s) : 29
Inscription : 11 Déc 2009 00:18

Message par darigh » 04 Août 2010 17:18

Ce post est le RÉSUMÉ de toutes les configurations qui ont été déposées dans ce topic. (Update Mars 2014 jusque fin page 9 )

Vous pouvez cliquer directement sur le modèle TV pour être redirigé vers le post le concernant.

Modèles: Résultats en SD | en HD | ordre des chaines après recherche automatique.

Marque téléviseur: Samsung

LE19B450
LE32B650
LE37B651
LE37B652
LE37B650
LE46B679T2S
UE46B6000VP
UE46B7020WP
UE46B8000XW
LE55B650

LE32C550
UE37C6800
UE46C6000
UE46C6000
UE46C7700WS
UE46C8700XS

UE22D5300
UE40D6500
UE46D8000YS

UE46ES8000

UE40F6400
UE40F6500

Marque téléviseur: LG

32LD350

Marque téléviseur: MEDION

Life P16044 (MD 30683)

Marque téléviseur: PANASONIC

32LD450
46G20
50VT20
VT50E

Marque téléviseur: PHILIPS

32PFL5605H-12
40PFL8606h
52PFL9606
55PFL8007K

Marque téléviseur: SONY

KDL-24EX320
KDL 26V4710
KDL 32w4000
KDL-32EX600
KDL-32EX600
KDL-32EX711
KDL-32W5500
KDL-40Ex711
KDL-40V4000
KDL 40Z5500
KDL 40EX600
KDL 46W5500

Marque téléviseur: TOSHIBA

TOSH39L2333

Modèles CAM utilisés:

AstonCrypt Dual 2.0r13 (fw 2.17)

DiabloCam Wifi (fw:Horizon 1.04)

Powercam 3.7
PowerCam Pro HD 2.0.4
Powercam Pro v3.2 (fw: PKG1.741EA)
Powercam Pro 4.0
Powercam Pro 4.1
Powercam Pro 4.3
Powercam Pro 4.6

Matrix Reloaded Cas3.0


Carte à puce utilisée:

Carte à puce SD (décodeur simple - noir ou gris)
Carte à puce SD+HD (VooCorder)


Système de partage de carte à puce WIRELESS SMARTWI

Marque Ampli sur prise VOO:

VOO (GVR-2440C)
Dinh CVR-1124C
Dernière édition par darigh le 22 Mars 2014 01:58, édité 48 fois.
darigh
Membre
Membre
 
Message(s) : 29
Inscription : 11 Déc 2009 00:18

Re: Téléviseur + CAM + Carte à puce VOO: Les résultats des u

Message par darigh » 04 Août 2010 17:25

Marque téléviseur: Samsung
Modèle TV: LE46B679T2S
Diagonale: 46" (117cm)

Modèle CAM: AstonCrypt Dual 2.0r13
Version firmware: 2.1700T

autre Modèle CAM: PowerCam Pro HD 2.0.4

Carte à puce utilisée: Carte à puce SD+HD (VooCorder)

Système de partage de carte à puce WIRELESS SMARTWI: non

Marque Ampli (si présent): VOO (GVR-2440C)
Sortie ampli : 1db.
ID réseau : 1512 (La Louvière)
Fréquence : 330 Mhz
Modulation: 64QAM
Taux de symbole: 6875 KS/s


Classement des chaines automatique : Alphanumérique

Constatations positives ou problèmes détectés:

En SD : pas de problèmes rencontrés.

En HD: erreurs de décompression dans les mouvements rapides, effets de pixélisation très ennuyeux. Quelques Freezes. Pas regardable.

Commentaire final:
Donc, si on se contente des chaines en SD, c'est OK.
Si HD, retour au VooCorder obligatoire.
Dernière édition par darigh le 12 Août 2010 16:18, édité 3 fois.
darigh
Membre
Membre
 
Message(s) : 29
Inscription : 11 Déc 2009 00:18

Re: Téléviseur + CAM + Carte à puce VOO: Les résultats des u

Message par darigh » 04 Août 2010 17:30

Marque téléviseur: Samsung
Modèle TV: UE46B8000XW
Diagonale: 46" (117cm)

Modèle CAM: AstonCrypt Dual 2.0r13
Version firmware: 2.1700T

autre Modèle CAM: PowerCam Pro HD 2.0.4

Carte à puce utilisée: Carte à puce SD+HD (VooCorder)

Système de partage de carte à puce WIRELESS SMARTWI: non

Marque Ampli (si présent): VOO (GVR-2440C)
Sortie ampli : 1db.
ID réseau : 1512 (La Louvière)
Fréquence : 330 Mhz
Modulation: 64QAM
Taux de symbole: 6875 KS/s


Classement des chaines automatique : Alphanumérique

Constatations positives ou problèmes détectés:

En SD : pas de problèmes rencontrés.

En HD: erreurs de décompression dans les mouvements rapides, effets de pixélisation très ennuyeux. Quelques Freezes. Pas regardable.

Commentaire final:
Donc, si on se contente des chaines en SD, c'est OK.
Si HD, retour au VooCorder obligatoire.
Dernière édition par darigh le 12 Août 2010 16:09, édité 4 fois.
darigh
Membre
Membre
 
Message(s) : 29
Inscription : 11 Déc 2009 00:18

Re: Téléviseur + CAM + Carte à puce VOO: Les résultats des u

Message par darigh » 04 Août 2010 17:40

Marque téléviseur: Samsung
Modèle TV: UE46C7700WS (3D LED TV)
Diagonale: 46" (117cm)

Modèle CAM: AstonCrypt Dual 2.0r13
Version firmware: 2.1700T

autre Modèle CAM: PowerCam Pro HD 2.0.4

Carte à puce utilisée: Carte à puce SD+HD (VooCorder)

Système de partage de carte à puce WIRELESS SMARTWI: non

Marque Ampli (si présent): VOO (GVR-2440C)
Sortie ampli : 1db.
ID réseau : 1512 (La Louvière)
Fréquence : 330 Mhz
Modulation: 64QAM
Taux de symbole: 6875 KS/s


Classement des chaines automatique : même ordre que VOO, Enfin!

Constatations positives ou problèmes détectés:

En SD : Sur toutes les chaines Françaises,[à 386Mhz 6875TS QAM 64 TSID:104] c-a-d TF1, FR2, FR3, FR4, FR5, FR O, FR24, TV Breizh, Best of Shopping (mais pas LCI) , plein d'erreurs de décompression image et meme voix. Jamais vu ça alors qu'elles sont en SD.
Pas de problème avec les autres chaines.

En HD: pas de problèmes rencontrés!

Commentaire final:
Il semble que la série Cxxxx de Samsung classe les chaînes dans le bon ordre de VOO et non plus en ordre alphanumérique. Un bon point.

Cela aurait été le Top avec ce TV car il possède une fonction PVR, enregistrement et Time shift sur HDD Usb externe.

Même si tout fonctionne correctement en HD,
à cause des chaines Françaises en SD qui déconnent, retour obligatoire au VooCorder! Dommage...
Dernière édition par darigh le 12 Août 2010 16:11, édité 5 fois.
darigh
Membre
Membre
 
Message(s) : 29
Inscription : 11 Déc 2009 00:18

Message par marcel2652 » 04 Août 2010 18:03

Marque téléviseur: Samsung
Modèle TV: LE32C550
Diagonale: 32

Modèle CAM: Powercam Pro 4.1

Carte à puce utilisée: Carte à puce SD+HD (VooCorder)

Marque Ampli (si présent): VOO (GVR-2440C)
Sortie ampli : 1db.
ID réseau : 1211(Liege)
Fréquence : 330 Mhz
Modulation: 64QAM
Taux de symbole: 6875 KS/s

Classement des chaines automatique : Alphanumérique

En SD : pas de problèmes rencontrés.

En HD: pas de HD

Commentaire final: se contente des chaines en SD, c'est OK.
Si HD, retour au VooCorder obligatoire.[color=#][/color][color=#][/color][color=#][/color]
Client satisfait depuis 2001 Teledisnet
Voo Internet Passionnément
Avatar de l’utilisateur
marcel2652
Membre
Membre
 
Message(s) : 218
Inscription : 09 Fév 2009 23:58
Localisation : 4682 Heure-le Romain

Message par brebis » 04 Août 2010 19:07

Marque téléviseur: Samsung (télé des parents, c'est donc pas la mienne)
Modèle TV: LE32B650
Diagonale:82 cm

Modèle CAM:Powercam Pro 4.0
Version firmware:je sais pas

autre Modèle CAM essayé: aucune autre CAM testée

Carte à puce utilisée: BeTV (celle du "gros noir")

Marque Ampli (si présent): je sais pas
Sortie ampli : je ne sais même pas s'il y a un ampli dans la maison
ID réseau : 2211/BetV et 2212/VOO (Wellin)
Fréquence : 330 Mhz
Modulation: 64QAM
Taux de symbole: 6875 KS/s


Classement des chaines: il semble que, que je choisisse l'ID de BeTV ou de VOO, la TV mette les chaînes par ordre alphabétique

Constatations positives ou problèmes détectés:

En SD : aucun problème, image parfaitement fluide sur toutes les chaînes [EDIT] très belle image (rien à voir avec le signal analogique), mais cela dépend des chaînes, car certaines ont un signal plus ou moins compressé et cela se voit (pixellisation) si on est plutôt assez près de l'écran... mais le téléviseur n'est évidemment pas fautif.

En HD:je n'ai pas la carte à puce "dédiée", mais pour avoir déjà vu les chaînes HD "en clair", c'était fluide et pas de problèmes de décompression ; quand c'était du QAM 64, c'était "signal brouillé" (normal, j'ai pas la "bonne" carte à puce), puis quand c'est passé à du QAM 256 c'est devenu "signal faible ou insuffisant", mais quand j'ai réglé les fréquences HD en y rescannant avec du QAM 256, retour du "signal broullé" (mais de nouveau bien présent, et en suffisance apparemment)

Commentaire final:je pense que tant en SD qu'en HD, cela doit aller (mais il semble, d'après ce que j'ai déjà lu, que les problèmes de saccades, freezes... en HD soient présentes depuis que VOO est passé du QAM 64 en QAM 256 concernant les fréquences TV sur lesquelles les chaînes HD se trouvent.
Dernière édition par brebis le 08 Août 2010 00:57, édité 3 fois.
Mon matos A/V actuel : TV LED Samsung UE37C6800 + ampli A/V Pioneer VSX-915 + enceintes avant/centre/surrounds Canton + subwoofer Yamaha + lecteur Blu-Ray Samsung BD-C5500 + Vidéo S-VHS Philips VR1200 + Voobox (depuis fin novembre 2015) + CAM Powercam Pro + tuner DVB-C/T avec slot CI (branché en usb sur mon PC) + projecteur Acer K130 et écran Epson sur pied pour quelques séances ciné de temps en temps + déco V5 compact de Proximus TV depuis passage au VDSL2 et d'un simple "internet + téléphone fixe" à un pack "Familus" depuis début décembre 2016
Image
brebis
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6826
Inscription : 20 Mai 2006 13:40
Localisation : Quelque part en Province de Luxembourg

Message par sided » 04 Août 2010 19:22

Marque téléviseur: Samsung
Modèle TV: UE46C6000
Diagonale: 116

Modèle CAM: Powercam Pro 4.6

Carte à puce utilisée: Carte à puce SD+HD (VooCorder)

Marque Ampli (si présent): VOO (GVR-2440C)
Sortie ampli : 1db.
ID réseau : 1211(Liege)
Fréquence : 330 Mhz
Modulation: 64QAM
Taux de symbole: 6875 KS/s

Classement des chaines automatique : Alphanumérique

En SD : pas de problèmes rencontrés.

En HD: signal brouiller

Commentaire final: se contente des chaines en SD, c'est OK.
sided
Membre
Membre
 
Message(s) : 26
Inscription : 13 Nov 2009 19:00
Localisation : Grâce-Hollogne

Message par sided » 04 Août 2010 19:26

Marque téléviseur: Samsung
Modèle TV: LE19B450
Diagonale: 47

Modèle CAM: Matrix Reload Cas3.0

Carte à puce utilisée: Carte à puce SD+HD (VooCorder)

Marque Ampli (si présent): VOO (GVR-2440C)
Sortie ampli : 1db.
ID réseau : 1211(Liege)
Fréquence : 330 Mhz
Modulation: 64QAM
Taux de symbole: 6875 KS/s

Classement des chaines automatique : Alphanumérique

En SD : pas de problèmes rencontrés.

En HD: signal brouiller

Commentaire final: se contente des chaines en SD, c'est OK.
sided
Membre
Membre
 
Message(s) : 26
Inscription : 13 Nov 2009 19:00
Localisation : Grâce-Hollogne

Message par slaughter » 04 Août 2010 22:57

Marque téléviseur: Samsung
Modèle TV: LE37B652
Diagonale: 37

Modèle CAM: PowerCam Pro HD

Carte à puce utilisée: Carte à puce SD+HD (VooCorder)

Système de partage de carte à puce WIRELESS SMARTWI: non

Marque Ampli (si présent): VOO (GVR-2440C)
Sortie ampli : 1db.
ID réseau : 1212 (Liège)
Fréquence : 330 Mhz
Modulation: 64QAM
Taux de symbole: 6875 KS/s


Classement des chaines automatique : Alphabétique

173 chaines trouvées

Constatations positives ou problèmes détectés:

qq soucis pour le décodage des chaines: il ne décrypte que lorsqu'on fait un scan auto rapide en précisant id reseau, taux de symbole etc
ajout manuel d une frequence --- ko
scan complet -- ko (mais ca permet de tomber sur de la vod apparement ^^)

En SD : pas de problèmes rencontrés.

En HD:

QAM64: erreurs de décompression dans les mouvements rapides, effets de pixélisation. Quelques Freezes pour TF1-F2-13eme rue. les chaines belges -ushuaia tv+eurosport marchaient très bien

QAM256: signal brouillé :-(

Commentaire final:

mécontent du passage en QAM 256
client voo internet-tv sur Liège
Duo TV/Net passionément depuis le 01/05/2013 (voo for employee) (anciennement Ulg Pack)
Voocorder depuis Aout 2009
TV Samsung LE37B652 --> UE40F6400 + Powercam Pro
TV Samsung 19" + voobox
TV LG 19" + petit gris
slaughter
Membre
Membre
 
Message(s) : 66
Inscription : 06 Oct 2009 21:27

Message par darigh » 05 Août 2010 01:17

Marque téléviseur: Samsung
Modèle TV: LE32B650
Diagonale: 32" (81cm)

Modèle CAM: AstonCrypt Dual 2.0r13
Version firmware: 2.1700T

autre CAM utilisée: PowerCam 3.7

Carte à puce utilisée: Carte à puce SD+HD (VooCorder)

Système de partage de carte à puce WIRELESS SMARTWI: non

Marque Ampli : VOO (GVR-2440C)

ID réseau : 1512 (La Louvière)
Fréquence : 330 Mhz
Modulation: 64QAM
Taux de symbole: 6875 KS/s


Classement des chaines automatique : Alphanumérique

Constatations positives ou problèmes détectés:

En SD : pas de problèmes rencontrés.

En HD: erreurs de décompression dans les mouvements rapides, effets de pixélisation très ennuyeux. Quelques Freezes. Pas regardable.

Commentaire final:
Donc, si on se contente des chaines en SD, c'est OK.
Si HD, retour au VooCorder obligatoire.
Dernière édition par darigh le 12 Août 2010 16:05, édité 2 fois.
darigh
Membre
Membre
 
Message(s) : 29
Inscription : 11 Déc 2009 00:18

Re: Téléviseur + CAM + Carte à puce VOO: Les résultats des u

Message par Akura » 05 Août 2010 09:38

Marque téléviseur: Samsung
Modèle TV: UE46B6000VP
Firmware: ver.T-CHL5CIPDEUC-2008.0 Updated : 2010-03-03
Diagonale: 46" (117cm)

Modèle CAM: AstonCrypt Dual 2.0r13
Version firmware: Aucune idée carte prêtée par un ami.

Autre Modèle CAM: DiabloCam Wifi
Version firmware: Horizon 1.04

Carte à puce utilisée: Carte à puce SD+HD (VooCorder)


Marque Ampli (si présent): Dinh CVR-1124C
Sortie ampli : 1db.
ID réseau : 2212 (Luxembourg)
Fréquence : 330 Mhz
Modulation: 64QAM
Taux de symbole: 6875 KS/s


Classement des chaines automatique : Alphanumérique

Constatations positives ou problèmes détectés:

En SD : Pas de problèmes rencontrés.

En HD: erreurs de décompression dans les mouvements rapides, effets de pixélisation très ennuyeux surtout sur TF1HD. Quelques Freezes. Pas regardable et ce malgré une qualité de signal à 100%.

Commentaire final:
Donc, si on se contente des chaines en SD, c'est OK.
Si HD, retour au VooCorder obligatoire.
Dernière édition par Akura le 12 Août 2010 11:47, édité 2 fois.
Akura
Membre
Membre
 
Message(s) : 60
Inscription : 04 Août 2010 09:29
Localisation : Non loin de là...

Message par calligator03 » 05 Août 2010 11:11

Marque téléviseur: Sony
Modèle TV: Bravia KDL 46W5500
Diagonale: 116cm

Modèle CAM:Powercam Pro v3.2
Version firmware: PKG1.750EA du 16/09/2011

autre Modèle CAM essayé: non

Carte à puce utilisée: Carte à puce SD (décodeur simple - noir ou gris)
et Carte à puce SD+HD (VooCorder)

WIRELESS SMARTWI (Système de partage de carte à puce) : non

présence Ampli sur prise VOO ?: non

ID réseau : p.ex. 1812 (ex. Intermosane)
Fréquence : p.ex. 330 Mhz

Classement des chaines après recherche automatique: Même ordre que VOO

Constatations positives ou problèmes détectés:

En SD : OK

En HD: OK

Commentaire final:
Dernière édition par calligator03 le 28 Sep 2011 15:32, édité 1 fois.
calligator03
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 326
Inscription : 21 Nov 2007 12:56

Message par darigh » 05 Août 2010 13:38

Marque téléviseur: Samsung
Modèle TV: UE46C8700XS [3D LED]
Diagonale: 46" (117cm)
Firmware: ver.T-VALDEUC-1016.0 update 26-7-2010 (117cm)

Modèle CAM: AstonCrypt Dual 2.0r13
Version firmware: 2.1700T

autre Modèle CAM: PowerCam Pro HD 2.0.4

Carte à puce utilisée: Carte à puce SD+HD (VooCorder)

Système de partage de carte à puce WIRELESS SMARTWI: non

Marque Ampli sur prise VOO : VOO (GVR-2440C)

ID réseau : 1512 (La Louvière)
Fréquence : 330 Mhz
Modulation: 64QAM
Taux de symbole: 6875 KS/s


Classement des chaines automatique : même ordre que VOO

Constatations positives ou problèmes détectés:

En SD : Sur toutes les chaines Françaises,[à 386Mhz 6875TS QAM 64 TSID:104] c-a-d TF1, FR2, FR3, FR4, FR5, FR O, FR24, TV Breizh, Best of Shopping (mais pas LCI) , plein d'erreurs de décompression image et meme voix. Jamais vu ça alors qu'elles sont en SD.
Pas de problème avec les autres chaines.

En HD: pas de problèmes rencontrés!

Commentaire final:


Cela aurait été le Top avec ce TV car il possède une fonction PVR, enregistrement et Time shift sur HDD Usb externe.

Même si tout fonctionne correctement en HD,
à cause des chaines Françaises en SD qui déconnent, retour obligatoire au VooCorder! Dommage...
Dernière édition par darigh le 12 Août 2010 15:57, édité 1 fois.
darigh
Membre
Membre
 
Message(s) : 29
Inscription : 11 Déc 2009 00:18

Message par Storn » 05 Août 2010 14:27

Marque téléviseur: Sony
Modèle TV: KDL-32w4000
Diagonale: 32" (82cm)

Modèle CAM: AstonCrypt Dual 2.0r13
Version firmware: A vérifier.

Carte à puce utilisée: Carte à puce SD+HD (VooCorder)


Marque Ampli (si présent): Dinh CVR-1124C
Sortie ampli : 4db.
ID réseau : 2212 (Luxembourg)
Fréquence : 330 Mhz
Modulation: 64QAM
Taux de symbole: 6875 KS/s


Classement des chaines automatique : Alphanumérique

Constatations positives ou problèmes détectés:

En SD : Pas de problèmes rencontrés.

En HD: Pas de problèmes rencontrés.

Commentaire final:

Jamais eu aucun soucis, je vais bientôt acquérir un autre modèle 40" Sony (KDL-40EX502). Je mettrai mes impressions également.
L'expérience est une lanterne dans le dos qui éclaire seulement le chemin déja parcouru...
Avatar de l’utilisateur
Storn
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 713
Inscription : 11 Avr 2004 22:22
Localisation : Bastogne

Message par marcel2652 » 05 Août 2010 14:34

Marque téléviseur: LG
Modèle TV: 32LD350
Diagonale: 82
Modèle CAM: Powercam Pro 4.3
Carte à puce utilisée: Carte à puce SD+HD (VooCorder)
Système de partage de carte à puce WIRELESS SMARTWI: non
Marque Ampli (si présent): Non
ID réseau : 1211(Liege)
Fréquence : 330 Mhz
Modulation: 64QAM
Taux de symbole: 6875 KS/s
SD OK
HD KO
Client satisfait depuis 2001 Teledisnet
Voo Internet Passionnément
Avatar de l’utilisateur
marcel2652
Membre
Membre
 
Message(s) : 218
Inscription : 09 Fév 2009 23:58
Localisation : 4682 Heure-le Romain

Message par marcel2652 » 05 Août 2010 15:55

marcel2652 a écrit :Marque téléviseur: LG
Modèle TV: 32LD350
Diagonale: 82
Modèle CAM: Powercam Pro 4.3
Carte à puce utilisée: Carte à puce SD+HD (VooCorder)
Système de partage de carte à puce WIRELESS SMARTWI: non
Marque Ampli (si présent): Non
ID réseau : 1211(Liege)
Fréquence : 330 Mhz
Modulation: 64QAM
Taux de symbole: 6875 KS/s
SD OK
HD KO


Classement des chaines automatique : Alphabétique
Client satisfait depuis 2001 Teledisnet
Voo Internet Passionnément
Avatar de l’utilisateur
marcel2652
Membre
Membre
 
Message(s) : 218
Inscription : 09 Fév 2009 23:58
Localisation : 4682 Heure-le Romain

Message par No-s » 07 Août 2010 08:11

Marque téléviseur: Samsung
Modèle TV: 37B650 et 55B650
Diagonale: 37' et 55'

Modèle CAM: 2 x AstonCrypt Dual 2.0r13
Version firmware: 2.1700T

autre Modèle CAM essayé: Non


Carte à puce utilisée: Carte à puce SD et Carte à puce SD+HD

WIRELESS SMARTWI: oui


Présence Ampli sur prise VOO ?: oui
Marque Ampli : une obscure marque chinoise :-)

ID réseau : 1312
Fréquence : 330 Mhz
Modulation: 64QAM en SD et 256 en HD
Taux de symbole: 6875 KS/s


Classement des chaines après recherche automatique: ordre Alphanumérique

Constatations positives ou problèmes détectés:

En SD : aucuns

En HD: Depuis le passage en QAM256, signal bcp trop faible, sinon, c'était parfait

Commentaire final: Avec le SmartWi, c'est la meilleure solution pour avoir toute la maison en numérique
No-s
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 966
Inscription : 20 Juin 2001 02:00
Localisation : Fexhe-Slins

Message par Storn » 09 Août 2010 19:53

N'est-il pas possible de mettre ce post en POST-IT car c'est une info assez intéressante pour pas mal de gens.

Merci Shak.
L'expérience est une lanterne dans le dos qui éclaire seulement le chemin déja parcouru...
Avatar de l’utilisateur
Storn
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 713
Inscription : 11 Avr 2004 22:22
Localisation : Bastogne

Message par Shak » 10 Août 2010 11:37

post-it ok et sujet nettoyé des messages sans rapport avec ce sujet
Toutes mes interventions n'engagent que moi...
Shak
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 11300
Inscription : 01 Déc 2001 02:00
Localisation : Liege

Suivant

Retour vers Voo TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit