nouvelle chaine

Discussions sur le produit Proximus TV, anciennement Belgacom TV

Modérateurs : Eric, Barbapapa

nouvelle chaine

Message par maitrecyber » 29 Sep 2008 22:25

bonjour,avez vous remarquer que sur la chaine 999 qui explique les nouvelles de belgacomtv ,il est marquer bientot que sur ce numeros il y aura une nouvelle chaine tres bientot.a plus
je suis handicapee,alors desolee pour les fauttes ortographe
maitrecyber
Membre
Membre
 
Message(s) : 197
Inscription : 14 Jan 2007 07:35

Re: nouvelle chaine

Message par Jonasz » 29 Sep 2008 22:54

maitrecyber a écrit :bonjour,avez vous remarquer que sur la chaine 999 qui explique les nouvelles de belgacomtv ,il est marquer bientot que sur ce numeros il y aura une nouvelle chaine tres bientot.a plus


Ils changeront juste l'habillage de la chaîne Zoom lol ;)
Avatar de l’utilisateur
Jonasz
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 469
Inscription : 11 Avr 2008 13:59

Message par maitrecyber » 30 Sep 2008 00:05

ok merci.
je suis handicapee,alors desolee pour les fauttes ortographe
maitrecyber
Membre
Membre
 
Message(s) : 197
Inscription : 14 Jan 2007 07:35

Message par asterix13 » 30 Sep 2008 00:16

si j'ai bien vu on aura sur bxl la chaine europort 2 en anglais dans le classic+ sur le n°71
souffre de sclérose en plaque.
trop de choix tue le choix.
asterix13
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1352
Inscription : 06 Avr 2007 00:54
Localisation : UCCLE

Message par espreux » 30 Sep 2008 04:07

asterix13 a écrit :si j'ai bien vu on aura sur bxl la chaine europort 2 en anglais dans le classic+ sur le n°71
bonjour suite a la nouvelle numèrotation y'a deux nouvelle chaine qui vont bientot arrivez sur le canal.9.+.10...qu'elle'qun sait qu'elle seront les nouvelle chaines c'est sur bruxelles :-?
bouquet telesat.basic+..+location dècodeur enregistreur HD_MP201
est.net/result/7217103590.png[/IMG][/URL]
espreux
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2590
Inscription : 04 Mars 2006 22:25
Localisation : belgique_bruxelle

Message par asterix13 » 30 Sep 2008 10:15

peut etre cuisine tv et pour l'autre...
souffre de sclérose en plaque.
trop de choix tue le choix.
asterix13
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1352
Inscription : 06 Avr 2007 00:54
Localisation : UCCLE

Message par espreux » 30 Sep 2008 10:19

asterix13 a écrit :peut etre cuisine tv et pour l'autre...
ah oui peut'ètre :D sa faisait longtemp que les abonnè attendait cette chaine mais la je sait pas :D no.10..au'quune idèe mais pour ce qui est de cuisine tv je pencherait plutot sur le bouquet select :wink: ah pourquoi pas la 3 . :D
bouquet telesat.basic+..+location dècodeur enregistreur HD_MP201
est.net/result/7217103590.png[/IMG][/URL]
espreux
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2590
Inscription : 04 Mars 2006 22:25
Localisation : belgique_bruxelle

Message par djdide » 30 Sep 2008 11:34

Vu leur classement dans la nouvelle numérotation, ce serait plutôt deux chaînes généralistes/habituelles !
Avatar de l’utilisateur
djdide
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 917
Inscription : 27 Nov 2006 10:53

Message par espreux » 30 Sep 2008 11:40

djdide a écrit :Vu leur classement dans la nouvelle numérotation, ce serait plutôt deux chaînes généralistes/habituelles !
ah et les qu'elle elle y sont tous d'onc j'en vois pas d'autres :-? non non il est bien dit sur chaque canal que sa serait des nouvelles si sa aurait ètè des chaine habituel elle y serait dèja ....
Dernière édition par espreux le 30 Sep 2008 11:44, édité 1 fois.
bouquet telesat.basic+..+location dècodeur enregistreur HD_MP201
est.net/result/7217103590.png[/IMG][/URL]
espreux
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2590
Inscription : 04 Mars 2006 22:25
Localisation : belgique_bruxelle

Message par marin » 30 Sep 2008 11:41

Comedie? La Trois?
j'ai entendu parlé que RTL lancerait RTL SPORT en tant que chaine proprement dit aussi...
qui sais, pouruqoi pas M6? On peux rever ;-)
Avatar de l’utilisateur
marin
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1109
Inscription : 23 Sep 2004 20:59
Localisation : Bruxelles (1080)

Message par espreux » 30 Sep 2008 11:49

marin a écrit :Comedie? La Trois?
j'ai entendu parlé que RTL lancerait RTL SPORT en tant que chaine proprement dit aussi...
qui sais, pouruqoi pas M6? On peux rever ;-)
pour la trois c'est possible mais pour rtl sport aussis tandit que pour M6..sa m'ètonnerait ons connais dèja la raison pour en avoir discutè tant de fois :roll: pour comèdie c'est plutot sur le bouquet select comme cuisine tv dailleurs ....
bouquet telesat.basic+..+location dècodeur enregistreur HD_MP201
est.net/result/7217103590.png[/IMG][/URL]
espreux
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2590
Inscription : 04 Mars 2006 22:25
Localisation : belgique_bruxelle

Message par espreux » 30 Sep 2008 14:17

XTREM.SPORT.FR... est diffusez sur bruxelles sur le canal.931.. :D
bouquet telesat.basic+..+location dècodeur enregistreur HD_MP201
est.net/result/7217103590.png[/IMG][/URL]
espreux
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2590
Inscription : 04 Mars 2006 22:25
Localisation : belgique_bruxelle

Message par aurelie M » 30 Sep 2008 18:09

espreux a écrit :XTREM.SPORT.FR... est diffusez sur bruxelles sur le canal.931.. :D

XTREM.SPORT.FR n'a jamais ete diffuse en FR mais en ANgl je le sais car je l'ai compare avec la version de coditel qui elle est bien en FR
"manoeuvre téméraire et vexatoire"
L'anonymat n'est pas incompatible avec la courtoisie et le respect de chacun.« Lorsqu'une loi est enfreinte par l'ensemble de la population c'est la loi qui est stupide, pas le peuple. »
Avatar de l’utilisateur
aurelie M
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4654
Inscription : 01 Oct 2005 16:11
Localisation : scarlet trio

Message par espreux » 30 Sep 2008 18:13

aurelie M a écrit :
espreux a écrit :XTREM.SPORT.FR... est diffusez sur bruxelles sur le canal.931.. :D

XTREM.SPORT.FR n'a jamais ete diffuse en FR mais en ANgl je le sais car je l'ai compare avec la version de coditel qui elle est bien en FR
bonsoir ah tout mes escusse mais chez moi c'est inscris xtrem.sport.fr :?:
bouquet telesat.basic+..+location dècodeur enregistreur HD_MP201
est.net/result/7217103590.png[/IMG][/URL]
espreux
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2590
Inscription : 04 Mars 2006 22:25
Localisation : belgique_bruxelle

Message par maitrecyber » 30 Sep 2008 18:54

oui chez moi egalement,je trouve sa honteux de dirre que c'est la chaine francaise hor que ce n'est pas sa.c'est comme luxetv soit disant en francais sur le site officielle,pub,ecterra et la langue est en anglais et le fond sonore du reportage lui est bien en francais.c'est tres rageant.
je suis handicapee,alors desolee pour les fauttes ortographe
maitrecyber
Membre
Membre
 
Message(s) : 197
Inscription : 14 Jan 2007 07:35

Message par espreux » 30 Sep 2008 18:56

maitrecyber a écrit :oui chez moi egalement,je trouve sa honteux de dirre que c'est la chaine francaise hor que ce n'est pas sa.c'est comme luxetv soit disant en francais sur le site officielle,pub,ecterra et la langue est en anglais et le fond sonore du reportage lui est bien en francais.c'est tres rageant.
re :wink: ou captè vous luxe tv ?
bouquet telesat.basic+..+location dècodeur enregistreur HD_MP201
est.net/result/7217103590.png[/IMG][/URL]
espreux
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2590
Inscription : 04 Mars 2006 22:25
Localisation : belgique_bruxelle

Message par maitrecyber » 30 Sep 2008 22:18

numeros 498 en wallonie sur le bouquet hd.
je suis handicapee,alors desolee pour les fauttes ortographe
maitrecyber
Membre
Membre
 
Message(s) : 197
Inscription : 14 Jan 2007 07:35

Message par espreux » 30 Sep 2008 22:24

maitrecyber a écrit :numeros 498 en wallonie sur le bouquet hd.
bonsoir ah ok vous ète sur qui a pas moyent de reglè pour qu'elle sois en français :-?
bouquet telesat.basic+..+location dècodeur enregistreur HD_MP201
est.net/result/7217103590.png[/IMG][/URL]
espreux
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2590
Inscription : 04 Mars 2006 22:25
Localisation : belgique_bruxelle

Message par barchstein » 30 Sep 2008 22:59

deso, mais j'ai vraiment envie de pousser mon coup de gueule...



J'aime pas la nouvelle numerotation des chaines...(je suis perdu et etant legeremetn schizo sur les bords, j'aime pas le changement...)



/end coup de gueule
barchstein
Membre
Membre
 
Message(s) : 91
Inscription : 03 Déc 2007 00:24

Message par asterix13 » 01 Oct 2008 01:45

peut etre scifi ou ab1, nt1, serie club ,jimmy,tmc , rtl 9, tf6,direct 8
souffre de sclérose en plaque.
trop de choix tue le choix.
asterix13
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1352
Inscription : 06 Avr 2007 00:54
Localisation : UCCLE

Suivant

Retour vers Proximus TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit