Le modem n'ayant pas de mode bridge.. Une autre solution ?

Discussion sur le fournisser Orange

Modérateur: Barbapapa

Re: Le modem n'ayant pas de mode bridge.. Une autre solution

Message par dreamweaver » 03 Juil 2018 12:01

Image

admin
admin

Username ne peut être changé, le mot de passe bien.
Orange (love) Internet et TV (sur le réseau de Telenet)

Internet Boost 200/20

Image
Avatar de l’utilisateur
dreamweaver
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 953
Inscription : 05 Nov 2006 19:51
Localisation : SAINT-JOSSE 1210 Belçika (lol)

Re: Le modem n'ayant pas de mode bridge.. Une autre solution

Message par roylion15 » 03 Juil 2018 12:15

Oui mais çà c'est le "vieux" CBN ( compal ) .... il parlait du mode EXPERT ou ADMIN sur le nouveau modem Askey d' Orange....
Image
VOO « PACK DUO TATOO » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3510
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: Le modem n'ayant pas de mode bridge.. Une autre solution

Message par dreamweaver » 03 Juil 2018 12:27

Sur le site d'Orange, on peut lire ceci (pour le Siligence)

Autre configuration - Accédez à la console Admin et modifiez son mot de passe

Ouvrez votre navigateur.
Pour accéder à l’interface d’administration depuis votre réseau local, tapez l’une des adresses suivantes dans votre navigateur : http://192.168.0.1 ou http://192.168.100.1

Un écran de connexion va apparaître.

Le login est « admin » et le mot de passe est celui du WIFI par défaut.
Ces informations figurent sur l’étiquette située sous votre modem.

https://www.orange.be/fr/support/mobile ... de-passe/2

En espérant que ce soit utile.
Orange (love) Internet et TV (sur le réseau de Telenet)

Internet Boost 200/20

Image
Avatar de l’utilisateur
dreamweaver
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 953
Inscription : 05 Nov 2006 19:51
Localisation : SAINT-JOSSE 1210 Belçika (lol)

Re: Le modem n'ayant pas de mode bridge.. Une autre solution

Message par roylion15 » 03 Juil 2018 12:41

Oui mais ca c'est le mode "admin" pour le client, pas le mode EXPERT (super user) qui permettrait d'accéder au fameux "bridge mode".
Image
VOO « PACK DUO TATOO » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3510
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: Le modem n'ayant pas de mode bridge.. Une autre solution

Message par Dimebag Darrell » 06 Juin 2019 14:05

Il semblerait que quelqu'un y est arrivé avec le modem COMPAL
https://community.orange.be/t5/Internet ... 231/page/5

voir en page 5 !!
Si vous avez plus d'info, je suis preneur
..:The Trend Is Fuckin' Over:..
Avatar de l’utilisateur
Dimebag Darrell
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1076
Inscription : 23 Oct 2002 21:36

Re: Le modem n'ayant pas de mode bridge.. Une autre solution

Message par roylion15 » 06 Juin 2019 14:58

Ce n'est pas un vrai bridge ... A l'époque, on arrivait à l'activer avec un hack de la page web mais çà ne tenait pas au reboot ..

Il y a une autre option visible pour l'utilisateur pour faire un "pseudo bridge" sur le Compal ...
C'est repris comme "PPP passtrough" ou quelque chose comme çà, tu dois indiquer la mac de ton routeur personnel et c'est ton routeur qui obtiendra l' IP publique ... il faut bien sur ne connecter que ton routeur sur un des ports ethernet du compal et aussi bien désactiver les wifis du compal ...
Déjà le compal c'est un vieux modem et n'a que 8 DS, alors bof ...
Image
VOO « PACK DUO TATOO » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3510
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Précédent

Retour vers Orange (Internet)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron