TMC chez Voo dès le 8 mai

Discussion sur Voo, section TV

Modérateurs : Shak, Barbapapa

TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par alloja » 18 Avr 2018 13:07

La chaine sera diffusée dans l'offre de base, canal 19.

https://twitter.com/VOOetvous/status/986558603262914560
Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) & Vu+ Duo (DVB-S2) • Sat: Astra 2<>Telstar 12 Vantage • Fransat • Voo DVB-C • Apple TV 4K
MacBook Pro Retina 13" (late 2013) • iPhone 8 Plus • iPad Pro 10,5" Wi-Fi • Apple Watch Series 4 • Nexus 7 2013
bbox3/S • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus synchro 100/35 (2x Mobilus S) + 1x Epic Stories
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1051
Inscription : 02 Avr 2011 16:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par chris1202 » 18 Avr 2018 17:38

En SD je suppose ?
قـل الخـيـر والا فـأسـكـت ـ حكمة عربية
chris1202
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 437
Inscription : 24 Mars 2015 12:37

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par alloja » 18 Avr 2018 18:22

chris1202 a écrit :En SD je suppose ?

Pas d'info communiquée pour le moment à ce sujet…
Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) & Vu+ Duo (DVB-S2) • Sat: Astra 2<>Telstar 12 Vantage • Fransat • Voo DVB-C • Apple TV 4K
MacBook Pro Retina 13" (late 2013) • iPhone 8 Plus • iPad Pro 10,5" Wi-Fi • Apple Watch Series 4 • Nexus 7 2013
bbox3/S • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus synchro 100/35 (2x Mobilus S) + 1x Epic Stories
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1051
Inscription : 02 Avr 2011 16:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par bestdm » 18 Avr 2018 19:18

Gratuite sur le sat :D
Avatar de l’utilisateur
bestdm
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 328
Inscription : 27 Sep 2013 06:54

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par AndyHe » 18 Avr 2018 20:37

bestdm a écrit :Gratuite sur le sat :D

Tout le monde ne peut pas ou ne veut l'installer. :wink:
__o
_'\(, _
(_)/ (_)
Voip: Fritz!Box 7490 + OVH + MegaVoip, postes dect + filaires. Proximus start + tv, Tv LG Oled, Netflix, Spotify premium, mobile Dommel
AndyHe
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3177
Inscription : 26 Mai 2008 21:31
Localisation : Condroz

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par Patfol » 19 Avr 2018 08:57

En HD ou SD..?
Patfol
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2070
Inscription : 07 Juil 2009 10:44
Localisation : Là ou on ne l'attend pas ! (Chaudfontaine-Liège)

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par bestdm » 19 Avr 2018 11:54

AndyHe a écrit :
bestdm a écrit :Gratuite sur le sat :D

Tout le monde ne peut pas ou ne veut l'installer. :wink:


Oui, c'est vrai le belge est un pigeon payeur... :lol:
Avatar de l’utilisateur
bestdm
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 328
Inscription : 27 Sep 2013 06:54

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par TL7800 » 19 Avr 2018 13:14

Patfol a écrit :En HD ou SD..?


Pas d'HD pour le moment

Tiou
@pthierry : On est conscients de la demande, mais pour l'instant et dans un premier temps, nous n'avons obtenu les droits que pour la diffusion en SD.


:wink:
Image

Proximus "Familus"
TL7800
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2275
Inscription : 10 Oct 2010 15:54
Localisation : Ath

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par Patfol » 19 Avr 2018 14:04

Alors pas d'intérêt pour moi, je néglige...
Un peu choquant alors que Netflix et Amazon sont en 4K HDR sur pas mal de programmes, et en hd sur tout !
Patfol
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2070
Inscription : 07 Juil 2009 10:44
Localisation : Là ou on ne l'attend pas ! (Chaudfontaine-Liège)

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par vodnok » 19 Avr 2018 14:34

Sur Proximus c'est HD mais dans une option payante, dommage pour les deux...
Image
vodnok
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2117
Inscription : 23 Août 2005 15:03

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par chris1202 » 19 Avr 2018 15:30

Patfol a écrit :Alors pas d'intérêt pour moi, je néglige...
Un peu choquant alors que Netflix et Amazon sont en 4K HDR sur pas mal de programmes, et en hd sur tout !


Entièrement d'accord.
Et oui Voo c'est la télé d'un autre siècle. :666:
قـل الخـيـر والا فـأسـكـت ـ حكمة عربية
chris1202
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 437
Inscription : 24 Mars 2015 12:37

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par AndyHe » 19 Avr 2018 15:30

bestdm a écrit :
AndyHe a écrit :
bestdm a écrit :Gratuite sur le sat :D

Tout le monde ne peut pas ou ne veut l'installer. :wink:


Oui, c'est vrai le belge est un pigeon payeur... :lol:

Une réflexion typique d'un être supérieur, le satman. Tu es le tout premier à nous le signaler, merci mille fois. :lol:
__o
_'\(, _
(_)/ (_)
Voip: Fritz!Box 7490 + OVH + MegaVoip, postes dect + filaires. Proximus start + tv, Tv LG Oled, Netflix, Spotify premium, mobile Dommel
AndyHe
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3177
Inscription : 26 Mai 2008 21:31
Localisation : Condroz

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par Lolov » 27 Avr 2018 09:02

Hello,

Si c'est le canal 19, c'est du SD
Avatar de l’utilisateur
Lolov
Membre
Membre
 
Message(s) : 96
Inscription : 23 Juil 2008 09:12
Localisation : Evere

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par GuiGui » 27 Avr 2018 11:11

On va pouvoir regarder BurgerQuizz :)
Si vous êtes contre la rétroactivité : Touche pas mes certificats verts (ça commence avec les panneaux solaires et ensuite ... ?)

<< Parrainage keytrade bank >>
Avatar de l’utilisateur
GuiGui
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 9286
Inscription : 06 Nov 2006 11:04
Localisation : 4450

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par cougnou » 05 Mai 2018 17:05

Quelle est sa fréquence ?
Vu que sur les tv avec carte Voo il faut introduire la fréquence.
cougnou
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 319
Inscription : 06 Oct 2007 08:45

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par alloja » 05 Mai 2018 18:49

cougnou a écrit :Quelle est sa fréquence ?
Vu que sur les tv avec carte Voo il faut introduire la fréquence.

Vu qu'elle n'est pas encore diffusée, on ne le sait pas encore. :wink:
Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) & Vu+ Duo (DVB-S2) • Sat: Astra 2<>Telstar 12 Vantage • Fransat • Voo DVB-C • Apple TV 4K
MacBook Pro Retina 13" (late 2013) • iPhone 8 Plus • iPad Pro 10,5" Wi-Fi • Apple Watch Series 4 • Nexus 7 2013
bbox3/S • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus synchro 100/35 (2x Mobilus S) + 1x Epic Stories
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1051
Inscription : 02 Avr 2011 16:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par csam » 05 Mai 2018 20:24

cougnou a écrit :Quelle est sa fréquence ?
Vu que sur les tv avec carte Voo il faut introduire la fréquence.
J'ai une carte Voo mais je n'ai jamais rentré la fréquence, la TV trouve toute seule.
Juste un rafraîchissement de la liste des chaînes.

CS
___
CS
Linux, il y a moins bien, mais c'est plus cher.
http://minettpark.lu/
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1542
Inscription : 05 Fév 2016 23:38
Localisation : Arel land

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par cougnou » 07 Mai 2018 09:53

En fait ça dépend un peu de la tv.. Sur une Panasonic, ça va, elle rajoute les chaines manquantes et ensuite il suffit de placer dans les favoris mais sur une Samsung, après une recherche, tout est chamboulé.. les favoris sont complètement mélangés et il faut tout reclasser. Par contre avec la fréquence, elle recherche juste le multiplex et ça limite le chamboulement..
cougnou
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 319
Inscription : 06 Oct 2007 08:45

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par alloja » 07 Mai 2018 13:41

Sur ma LG c'est pareil. Soit recherche manuelle, soit balayage complet qui défonce la numérotation personnelle. Une plaie. Alors que sur ma Panasonic, c'est comme le dit cougnou.
Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) & Vu+ Duo (DVB-S2) • Sat: Astra 2<>Telstar 12 Vantage • Fransat • Voo DVB-C • Apple TV 4K
MacBook Pro Retina 13" (late 2013) • iPhone 8 Plus • iPad Pro 10,5" Wi-Fi • Apple Watch Series 4 • Nexus 7 2013
bbox3/S • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus synchro 100/35 (2x Mobilus S) + 1x Epic Stories
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1051
Inscription : 02 Avr 2011 16:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: TMC chez Voo dès le 8 mai

Message par csam » 07 Mai 2018 14:16

alloja a écrit :Sur ma LG c'est pareil. Soit recherche manuelle, soit balayage complet qui défonce la numérotation personnelle. Une plaie. Alors que sur ma Panasonic, c'est comme le dit cougnou.


C'est justement une Panasonic que j'ai. Vive FirefoxOS :D
___
CS
Linux, il y a moins bien, mais c'est plus cher.
http://minettpark.lu/
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1542
Inscription : 05 Fév 2016 23:38
Localisation : Arel land

Suivant

Retour vers Voo TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit