Pâte à Pizza chez Lidl

Venez donc proposer vos trouvailles sur Internet: un site rigolo, une animation époustouflante, du streaming à gogo...

Modérateurs : Diamond, Zion, Barbapapa

Pâte à Pizza chez Lidl

Message par Gonda » 22 Nov 2010 20:07

J'ai vu ce matin de la pâte à pizza chez Lidl pour 1,5 euros pour une surface d'environ 30 x 40 cm. Connaissais pas mais j'ai craqué. Pas mauvaise du tout. Il suffit de dérouler la pâte en gardant le papier de cuisson sur la taque du four, garnir et cuire environ 12 minutes à 225-230°C. Cela réduit fortement la main à la pâte .... Est-ce un nouveau produit ou une simple promotion one shot ?
Gonda
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2902
Inscription : 31 Jan 2009 15:48
Localisation : L'éternité est longue, surtout vers la fin

Message par Sam5873 » 22 Nov 2010 22:44

Sûrement une promotion, ce n'est pas neuf pour moi cette pâte là! A moins que ça ne soit d'une nouvelle marque mais j'en doute.
Sam5873
Membre
Membre
 
Message(s) : 44
Inscription : 26 Avr 2008 13:31

Re: Pâte à Pizza chez Lidl

Message par aurelie M » 22 Nov 2010 22:46

Gonda a écrit :J'ai vu ce matin de la pâte à pizza chez Lidl pour 1,5 euros pour une surface d'environ 30 x 40 cm. Connaissais pas mais j'ai craqué. Pas mauvaise du tout. Il suffit de dérouler la pâte en gardant le papier de cuisson sur la taque du four, garnir et cuire environ 12 minutes à 225-230°C. Cela réduit fortement la main à la pâte .... Est-ce un nouveau produit ou une simple promotion one shot ?


une difference sensible avec les toute faite congele de chez lidl ? sinon jamais vu vais tester bientot je demanderais a une vendeuse
"manoeuvre téméraire et vexatoire"
L'anonymat n'est pas incompatible avec la courtoisie et le respect de chacun.« Lorsqu'une loi est enfreinte par l'ensemble de la population c'est la loi qui est stupide, pas le peuple. »
Avatar de l’utilisateur
aurelie M
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4654
Inscription : 01 Oct 2005 16:11
Localisation : scarlet trio

Message par C'est moi! » 22 Nov 2010 23:07

C'est une promotion car j'en achete de temps en temps, éffectivement elle n'est pas mauvaise du tout pour le prix et c'est bien agéable de faire sa pizza soit même (anchois, capres, poivrons, ognion, artichaux, olive, jambon, salami, lardon, parmesan qu'en j'en fais une! :D mais surtout pas d'ail!)
C'est moi!
Compte désactivé
Compte désactivé
 
Message(s) : 971
Inscription : 13 Nov 2009 01:11

Message par titi2912 » 22 Nov 2010 23:12

le lidl tout près de chez moi en a pratiquement tout le temps depuis +-6 mois
,il y a deux version,pâte seul ou avec un pot de sauce pour la base de la pizza.
Avatar de l’utilisateur
titi2912
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1004
Inscription : 05 Juil 2009 13:58

Message par aurelie M » 23 Nov 2010 00:09

votre lidl fait il aussi cuire son propre pain dans le magazin c une nouveaute chez le mien
"manoeuvre téméraire et vexatoire"
L'anonymat n'est pas incompatible avec la courtoisie et le respect de chacun.« Lorsqu'une loi est enfreinte par l'ensemble de la population c'est la loi qui est stupide, pas le peuple. »
Avatar de l’utilisateur
aurelie M
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4654
Inscription : 01 Oct 2005 16:11
Localisation : scarlet trio

Message par C'est moi! » 23 Nov 2010 00:56

aurelie M a écrit :votre lidl fait il aussi cuire son propre pain dans le magazin c une nouveaute chez le mien


J'en ai 3 dans un rayon de 5 km et aucun fait cuire du pain :cry:
C'est moi!
Compte désactivé
Compte désactivé
 
Message(s) : 971
Inscription : 13 Nov 2009 01:11

Message par Gonda » 23 Nov 2010 01:30

titi2912 a écrit :,il y a deux version,pâte seul ou avec un pot de sauce pour la base de la pizza.

Exact mais j'ai testé la pâte seule. Je préfère choisir moi-même mes ingrédients, en qualité et en quantité.

Il paraît que Lidl attire beaucoup de jeunes, d'ailleurs Johnny chante "Les gens m'appellent Lidl des jeunes, il y en a même qui m'envient.".
Gonda
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2902
Inscription : 31 Jan 2009 15:48
Localisation : L'éternité est longue, surtout vers la fin

Message par aubweb » 23 Nov 2010 10:12

Gonda a écrit :Il paraît que Lidl attire beaucoup de jeunes, d'ailleurs Johnny chante "Les gens m'appellent Lidl des jeunes, il y en a même qui m'envient.".


:jmetire:
Avatar de l’utilisateur
aubweb
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 634
Inscription : 08 Nov 2007 11:16
Localisation : Bruxelles 1082

Message par lazarus » 23 Nov 2010 12:51

Si j'étais vous je regarderais la composition de ces pâtes toutes prêtes.
Euh..et puis non, vaut mieux pas tiens. :-?
Avatar de l’utilisateur
lazarus
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2678
Inscription : 29 Juil 2007 13:27
Localisation : Aywaille

Message par turt » 23 Nov 2010 16:31

La pâte à pizza, c'est le truc tout con à faire et qui ne coûte rien. Ca vaut vraiment la peine d'acheter ça?
turt
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 859
Inscription : 04 Sep 2001 02:00

Message par Koshka » 23 Nov 2010 16:58

C'est moi! a écrit :C'est une promotion car j'en achete de temps en temps, éffectivement elle n'est pas mauvaise du tout pour le prix et c'est bien agéable de faire sa pizza soit même (anchois, capres, poivrons, ognion, artichaux, olive, jambon, salami, lardon, parmesan qu'en j'en fais une! :D mais surtout pas d'ail!)


Est-ce que la pâte cuit encore sous tous ces ingrédients ?

Autant faire une ratatouille et y ajouter des croûtons. :bier:
** :evil: **
Merci de faire un don à l'asbl http://www.leparadissurterre.be/Home.aspx
http://www.l214.com/
What Makes This Big Ball Turn?
Image
Avatar de l’utilisateur
Koshka
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4298
Inscription : 28 Sep 2007 03:04

Message par GuiGui » 23 Nov 2010 17:01

C'est moi! a écrit :mais surtout pas d'ail!


Mais c'est très bon l'ail :smurf:
Avatar de l’utilisateur
GuiGui
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 9388
Inscription : 06 Nov 2006 12:04
Localisation : Liège

Message par Koshka » 23 Nov 2010 17:17

GuiGui a écrit :
C'est moi! a écrit :mais surtout pas d'ail!


Mais c'est très bon l'ail :smurf:

http://forum.adsl-bc.org/viewtopic.php?t=68419
** :evil: **
Merci de faire un don à l'asbl http://www.leparadissurterre.be/Home.aspx
http://www.l214.com/
What Makes This Big Ball Turn?
Image
Avatar de l’utilisateur
Koshka
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4298
Inscription : 28 Sep 2007 03:04

Message par GuiGui » 23 Nov 2010 17:38

Koshka a écrit :
GuiGui a écrit :
C'est moi! a écrit :mais surtout pas d'ail!


Mais c'est très bon l'ail :smurf:

http://forum.adsl-bc.org/viewtopic.php?t=68419


Je sais, d'où le :smurf:

:)
Avatar de l’utilisateur
GuiGui
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 9388
Inscription : 06 Nov 2006 12:04
Localisation : Liège

Message par Jean_Marie » 23 Nov 2010 18:27

La pâte à pizza, c'est le truc tout con à faire et qui ne coûte rien.


Si tu ne mets rien dessus, peut être mais si tu rajoutes de bons légumes, jambon et fromage, sans compter le four c'est pas donné non plus.
Avatar de l’utilisateur
Jean_Marie
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3457
Inscription : 15 Mars 2004 03:40
Localisation : Binche / 7130

Message par C'est moi! » 23 Nov 2010 18:52

Koshka a écrit :
C'est moi! a écrit :C'est une promotion car j'en achete de temps en temps, éffectivement elle n'est pas mauvaise du tout pour le prix et c'est bien agéable de faire sa pizza soit même (anchois, capres, poivrons, ognion, artichaux, olive, jambon, salami, lardon, parmesan qu'en j'en fais une! :D mais surtout pas d'ail!)


Est-ce que la pâte cuit encore sous tous ces ingrédients ?

Autant faire une ratatouille et y ajouter des croûtons. :bier:


Je te confirme que c'est bon et mangeable, au début je fesais effectivement l'erreur de trop la charger mais avec le temps on s'afinne.D'ailleurs une pizza me revient cher, non pas a cause de la quantité utilisée pour la pizza mais par le fait qu'il faut un boite ou un paquet de chaque pour la réaliser. J'oubliais d'ailleurs les champignons :D
C'est moi!
Compte désactivé
Compte désactivé
 
Message(s) : 971
Inscription : 13 Nov 2009 01:11

Message par Gonda » 24 Nov 2010 01:51

turt a écrit :La pâte à pizza, c'est le truc tout con à faire et qui ne coûte rien. Ca vaut vraiment la peine d'acheter ça?

J'ai l'habitude de faire ma pâte à pizza moi-même mais en l'achetant j'ai gagné le temps de levage. J'étais pressé.
Gonda
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2902
Inscription : 31 Jan 2009 15:48
Localisation : L'éternité est longue, surtout vers la fin

Message par Gonda » 24 Nov 2010 01:54

Koshka a écrit :Est-ce que la pâte cuit encore sous tous ces ingrédients ?

J'ai juste mis un peu de passata, de l'émincé de jambon, du fromage qui gratine bien et un pack de mozzarella. Nickel côté cuisson. Juste qu'il me reste 1/2 passata, mais c'est promis j'en refais une cette semaine pour ne rien perdre.
Gonda
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2902
Inscription : 31 Jan 2009 15:48
Localisation : L'éternité est longue, surtout vers la fin

Message par turt » 24 Nov 2010 12:25

Jean_Marie a écrit :
La pâte à pizza, c'est le truc tout con à faire et qui ne coûte rien.


Si tu ne mets rien dessus, peut être mais si tu rajoutes de bons légumes, jambon et fromage, sans compter le four c'est pas donné non plus.
Attention, je parle bien de la pâte à pizza, perso je ne mets pas de légumes, jambon et fromage dans ma pâte à pizza :lol:
turt
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 859
Inscription : 04 Sep 2001 02:00

Suivant

Retour vers Bons plans

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit