tadaam.be - Internet & TV via 4G - Filiale de Telenet

Les autres fournisseurs d'accès par satellite et WiFi

Modérateur: Barbapapa

tadaam.be - Internet & TV via 4G - Filiale de Telenet

Message par brokkon » 28 Nov 2019 01:31

INTERNET & TV. SANS CABLES via 4G de Base/Telenet

Concernant le modem & carte sim:
Équipement TADAAM: l'équipement que TADAAM met à la disposition du client pendant la durée du contrat, y compris un modem et une carte SIM.
Image
brokkon
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 12
Inscription : 20 Juil 2014 19:54
Localisation : Commune de Etalle

Re: tadaam.be - Internet & TV via 4G - Filiale de Telenet

Message par Tadaam » 03 Fév 2020 22:06

La fonction tant attendue est enfin disponible ! Dorénavant, tu peux faire pause sur la télévision en direct ! ⏸

Nouveauté d’aujourd’hui .
Tadaam
 

Re: tadaam.be - Internet & TV via 4G - Filiale de Telenet

Message par torentbit » 04 Fév 2020 11:41

je trouve cela pas mal mais il manque une offre petit consommateur comme chez orange

actuellement je suis en internet Start à 27.5 € - 7 € de remise et j'hésite à passer sur flybox à la fin de la promo
car j'aurais 50 g de plus par mois pour seulement 20 €

( mes téléchargements se font à mon logement Principal qui est fibré )
Fibre SFR-France gigabit VDSL Proximus 100/20 et
Ex FAI : Wanadoo - Tiscali - Fulladsl - Scarlet - Euphony - Edpnet - Mac Telecom - Eleven - Latribu - BT - Skynet pro compact - Dommel - Free

"L'ordinateur est une grande invention : il y a autant d'erreur qu'avant mais plus personne n'est responsable..."
Avatar de l’utilisateur
torentbit
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4729
Inscription : 10 Nov 2003 22:14
Localisation : Asie-Pacifique (Paris)

Re: tadaam.be - Internet & TV via 4G - Filiale de Telenet

Message par fredpoggi » 13 Mars 2020 06:49

Bonjour à tous, j'ai sauté le pas et j'ai pris Tadaam.
Fini les 2.2 Mb/s de Proximus (dans mon bled je n'ai pas plus et pour un prix complet), et vive les 40 Mb/s de Tadaam (je suis heureusement bien servi en 4G).
Par contre je n'arrive pas à ouvrir la page Web du modem, ni à l'adresse 192.168.0.1, ni via l'icône du Modem dans les périphériques réseaux, j'ai l'impression que Tadaam empêche que l'on puisse modifier les paramètres du Modem.
Suis-je le seul ??
Quelqu’un a-t-il une idée, merci d'avance
Parabole: Big Bisat pour ASTRA 1, 2 et 3, HOTBIRD, EUROBIRD 9 et AB 3.
Démo: Vu+ Duo² et Vu+Ultimo 4K avec OpenSPA 6.3
Cartes: Télésat, FRANSAT et SSR
Softcam: OSCam 1.20
Avatar de l’utilisateur
fredpoggi
Membre
Membre
 
Message(s) : 197
Inscription : 14 Fév 2009 07:58
Localisation : Yvoir

Re: tadaam.be - Internet & TV via 4G - Filiale de Telenet

Message par JiBi81 » 13 Mars 2020 15:58

fredpoggi a écrit :Bonjour à tous, j'ai sauté le pas et j'ai pris Tadaam.
Fini les 2.2 Mb/s de Proximus (dans mon bled je n'ai pas plus et pour un prix complet), et vive les 40 Mb/s de Tadaam (je suis heureusement bien servi en 4G).
Par contre je n'arrive pas à ouvrir la page Web du modem, ni à l'adresse 192.168.0.1, ni via l'icône du Modem dans les périphériques réseaux, j'ai l'impression que Tadaam empêche que l'on puisse modifier les paramètres du Modem.
Suis-je le seul ??
Quelqu’un a-t-il une idée, merci d'avance
Malheureusement il est impossible de se connecter au routeur Huawei par l'adresse ip.
J'y suis parvenu avec une app Huawei sur le play store.
l'App c'est: HUAWEI HiLink
Il se connecte automatiquement, et si l'App te demande un MDP c'est celui du wifi et là tu gère tout ce que tu veux..
Image
Avatar de l’utilisateur
JiBi81
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 606
Inscription : 02 Avr 2007 10:58
Localisation : Verviers 4800

Re: tadaam.be - Internet & TV via 4G - Filiale de Telenet

Message par servperso » 14 Mars 2020 13:50

JiBi81 a écrit :
fredpoggi a écrit :Bonjour à tous, j'ai sauté le pas et j'ai pris Tadaam.
Fini les 2.2 Mb/s de Proximus (dans mon bled je n'ai pas plus et pour un prix complet), et vive les 40 Mb/s de Tadaam (je suis heureusement bien servi en 4G).
Par contre je n'arrive pas à ouvrir la page Web du modem, ni à l'adresse 192.168.0.1, ni via l'icône du Modem dans les périphériques réseaux, j'ai l'impression que Tadaam empêche que l'on puisse modifier les paramètres du Modem.
Suis-je le seul ??
Quelqu’un a-t-il une idée, merci d'avance
Malheureusement il est impossible de se connecter au routeur Huawei par l'adresse ip.
J'y suis parvenu avec une app Huawei sur le play store.
l'App c'est: HUAWEI HiLink
Il se connecte automatiquement, et si l'App te demande un MDP c'est celui du wifi et là tu gère tout ce que tu veux..


C'est dans l'habitude de telenet.
On supprime toutes les GUI et on gère tout online par l'intermédiaire du site du FAI
Blog adminsys et dev http://netsh.be - Twitter https://twitter.com/ced1202
Image
servperso
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1458
Inscription : 28 Août 2007 01:05
Localisation : Liège

Re: tadaam.be - Internet & TV via 4G - Filiale de Telenet

Message par mackguil » 14 Mars 2020 15:17

servperso a écrit :
On supprime toutes les GUI et on gère tout online par l'intermédiaire du site du FAI


Sécurité ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 19712
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: tadaam.be - Internet & TV via 4G - Filiale de Telenet

Message par fredpoggi » 14 Mars 2020 19:23

Merci pour vos réponses
Parabole: Big Bisat pour ASTRA 1, 2 et 3, HOTBIRD, EUROBIRD 9 et AB 3.
Démo: Vu+ Duo² et Vu+Ultimo 4K avec OpenSPA 6.3
Cartes: Télésat, FRANSAT et SSR
Softcam: OSCam 1.20
Avatar de l’utilisateur
fredpoggi
Membre
Membre
 
Message(s) : 197
Inscription : 14 Fév 2009 07:58
Localisation : Yvoir


Retour vers Autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron