C8 arrive chez VOO

Discussion sur Voo, section TV

Modérateurs : Shak, Barbapapa

Re: C8 arrive chez VOO

Message par jeandunet » 20 Déc 2019 16:15

C8 arrive le 2 janvier en HD sur proximus...
https://www.proximus.be/pickx/fr/2006582/la-chaine-c8-debarque-en-janvier-sur-proximus-pickx
Chez VOO aussi en principe...logique..non ? :D :lol:
Déclaration universelle des droits de l'homme :Article 19
Tout individu a droit à la liberté d'opinion et d'expression, ce qui implique le droit de ne pas être inquiété pour ses opinions et celui de chercher, de recevoir et de répandre, sans considérations de frontières, les informations et les idées par quelque moyen d'expression que ce soit.
jeandunet
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 402
Inscription : 16 Juil 2008 11:52
Localisation : Région La Louvière

Re: C8 arrive chez VOO

Message par Roger COAXIAL » 20 Déc 2019 16:52

Logique ! ! ! !
Roger COAXIAL
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 844
Inscription : 12 Mai 2014 16:11

Re: C8 arrive chez VOO

Message par alloja » 20 Déc 2019 17:28

jeandunet a écrit :Chez VOO aussi en principe...logique..non ? :D :lol:

Dès le 9 janvier. :wink:
https://twitter.com/vooetvous/status/12 ... 3344980992
Proximus Tuttimus (100/35) • Voo DVB-C • Fransat • Vu+ Ultimo 4K (DVB-C FBC + DVB-S2X FBC) • Vu+ Duo² (Dual DVB-T2) • Sat: 28.2°E<>15°W
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1609
Inscription : 02 Avr 2011 16:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: C8 arrive chez VOO

Message par Roger COAXIAL » 20 Déc 2019 22:32

Dès le 9 janvier après la chaine du père Noël qui fini pourtant le 5 janvier ?
Roger COAXIAL
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 844
Inscription : 12 Mai 2014 16:11

Re: C8 arrive chez VOO

Message par alloja » 21 Déc 2019 09:26

Roger COAXIAL a écrit :Dès le 9 janvier après la chaine du père Noël qui fini pourtant le 5 janvier ?

C'est à Voo qu'il faut demander des précisions… :wink:
Proximus Tuttimus (100/35) • Voo DVB-C • Fransat • Vu+ Ultimo 4K (DVB-C FBC + DVB-S2X FBC) • Vu+ Duo² (Dual DVB-T2) • Sat: 28.2°E<>15°W
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1609
Inscription : 02 Avr 2011 16:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: C8 arrive chez VOO

Message par Roger COAXIAL » 21 Déc 2019 12:26

Je ne suis pas encore inscrit sur le forum VOO.
Roger COAXIAL
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 844
Inscription : 12 Mai 2014 16:11

Re: C8 arrive chez VOO

Message par palmercooper » 21 Déc 2019 17:42

Ouii pour nous aussi ( VOO)i par contre on sais pas si ça sera en HD ou cette pourrie d'image SD
et tant qu' il s'y sont ça serait plus que bien de recevoir TMC en HD aussi , en 2020 c'est juste pas possible de de regarder de l'analogique SD :ak47:
palmercooper
Membre
Membre
 
Message(s) : 199
Inscription : 28 Sep 2010 16:06
Localisation : LIEGE

Re: C8 arrive chez VOO

Message par alloja » 21 Déc 2019 19:00

Sauf qu'encore une fois, contrairement à Proximus, Voo (et Orange par la même occasion) sont tributaires de la place disponible sur le réseau. On pourra avoir plus de chaines en HD une fois que le MPEG-2 sera abandonné par Voo pour les chaines dans l'offre de base, mais surtout l'analogique. Mais ça, ce n'est pas Voo qui ne souhaite pas voir l'analogique disparaitre…
Proximus Tuttimus (100/35) • Voo DVB-C • Fransat • Vu+ Ultimo 4K (DVB-C FBC + DVB-S2X FBC) • Vu+ Duo² (Dual DVB-T2) • Sat: 28.2°E<>15°W
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1609
Inscription : 02 Avr 2011 16:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: C8 arrive chez VOO

Message par Roger COAXIAL » 23 Déc 2019 21:20

Pourquoi 7 jours après Proximus ? Et La Chaine du Père Noël est en SD ou en HD ? Car si La Chaine du Père Noël est en HD ça veut dire qu'il y a de la place pour diffuser C8 en HD.
Roger COAXIAL
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 844
Inscription : 12 Mai 2014 16:11

Re: C8 arrive chez VOO

Message par alloja » 23 Déc 2019 21:32

La chaine du Père Noël semble être en HD
http://www.digitalbitrate.com/dtv.php?m ... =0&lang=fr
Proximus Tuttimus (100/35) • Voo DVB-C • Fransat • Vu+ Ultimo 4K (DVB-C FBC + DVB-S2X FBC) • Vu+ Duo² (Dual DVB-T2) • Sat: 28.2°E<>15°W
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1609
Inscription : 02 Avr 2011 16:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: C8 arrive chez VOO

Message par roylion15 » 24 Déc 2019 13:37

Elle est en HD chez moi en tout cas ... ma TV me l'indique avec la carte numérique c'est du 1080i comme les autres chaines HD ...
Image
VOO « PACK ONE » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS GT-AX11000
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3577
Inscription : 06 Juil 2011 11:37
Localisation : Bassenge

Re: C8 arrive chez VOO

Message par palmercooper » 25 Déc 2019 19:55

Roger COAXIAL a écrit :Pourquoi 7 jours après Proximus ? Et La Chaine du Père Noël est en SD ou en HD ? Car si La Chaine du Père Noël est en HD ça veut dire qu'il y a de la place pour diffuser C8 en HD.


Pas faux du tout ça ...., donc c'est encore Une preuve de mauvaise foi :666: , bon allez on verra bien Joyeux Noel ET Bonne Année 2020 a toutes et a tous ..... :angel:
palmercooper
Membre
Membre
 
Message(s) : 199
Inscription : 28 Sep 2010 16:06
Localisation : LIEGE

Re: C8 arrive chez VOO

Message par Roger COAXIAL » 28 Déc 2019 13:10

Je trouve que le groupe Canal + aurait dû négocier pour diffuser 2 chaines de plus : C STAR HITS FRANCE et NON STOP PEOPLE.
Roger COAXIAL
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 844
Inscription : 12 Mai 2014 16:11

Re: C8 arrive chez VOO

Message par Roger COAXIAL » 29 Déc 2019 00:45

À part Proximus et Voo, les autres ne sont pas interesé pour diffuser C8. Ils leur faut quoi comme chaines alors ?
Roger COAXIAL
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 844
Inscription : 12 Mai 2014 16:11

Re: C8 arrive chez VOO

Message par palmercooper » 03 Jan 2020 15:45

Hello , bad new on viens de me confirmer ( Operateur du Desk ), que C8 SERA BIEN EN ....SD .. peut être changerons- ils après.... pour le moment SD et bien prévu le 9/1
palmercooper
Membre
Membre
 
Message(s) : 199
Inscription : 28 Sep 2010 16:06
Localisation : LIEGE

Re: C8 arrive chez VOO

Message par Ben007 » 03 Jan 2020 16:00

C'est pareil pour TMC c'est de la SD
Tuttimus + Mobilus XL + 2 X Mobilus S
FritzBox 7590 @100/35 & Fritz!Reapeter 3000

Liège centre

https://www.ben007.be
Avatar de l’utilisateur
Ben007
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1174
Inscription : 28 Mars 2005 08:20
Localisation : Liège

Re: C8 arrive chez VOO

Message par alloja » 03 Jan 2020 17:15

Lors de la 1e tentative de Voo, c'était déjà en SD.
Proximus Tuttimus (100/35) • Voo DVB-C • Fransat • Vu+ Ultimo 4K (DVB-C FBC + DVB-S2X FBC) • Vu+ Duo² (Dual DVB-T2) • Sat: 28.2°E<>15°W
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1609
Inscription : 02 Avr 2011 16:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: C8 arrive chez VOO

Message par palmercooper » 03 Jan 2020 18:35

c'est quand même hyper honteux , qu'en 2020 on en soit encore la diffusion SD ? surtout quand on a du 4K, et pour TMC pareil( pire encore ) , faisons une pétition ....
palmercooper
Membre
Membre
 
Message(s) : 199
Inscription : 28 Sep 2010 16:06
Localisation : LIEGE

Re: C8 arrive chez VOO

Message par Ben007 » 03 Jan 2020 19:55

Les droits de diffusions coutent plus cher en HD (si je ne dis pas de connerie) donc comme d'hab voo service minimum avec l'internet le plus rapide de Belgique hein :lol: :lol:
Tuttimus + Mobilus XL + 2 X Mobilus S
FritzBox 7590 @100/35 & Fritz!Reapeter 3000

Liège centre

https://www.ben007.be
Avatar de l’utilisateur
Ben007
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1174
Inscription : 28 Mars 2005 08:20
Localisation : Liège

Re: C8 arrive chez VOO

Message par roylion15 » 03 Jan 2020 21:21

Des droits plus chers pour des chaînes de la TNT française qui est totalement « gratuite » via une petite parabole ou même encore une antenne râteau pour les gens très proches de la frontière ?
Ces chaînes sont en HD à la source et pas en SD ...
Ça me fait rire de se tracasser parce VOO diffuse ces chaînes en SD ... Je les regarde en tout cas jamais via chez eux.
Je rouspète constamment pour qu’on supprime totalement l’analogique ça ferait plein de la place pour 100 chaînes HD ...
Image
VOO « PACK ONE » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS GT-AX11000
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3577
Inscription : 06 Juil 2011 11:37
Localisation : Bassenge

PrécédentSuivant

Retour vers Voo TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google Feedfetcher