Votre décodeur Proximus TV remplacé gratuitement

Discussions sur le produit Proximus TV, anciennement Belgacom TV

Modérateurs : Eric, Barbapapa

Votre décodeur Proximus TV remplacé gratuitement

Message par Orlando » 26 Avr 2019 19:06

Bonjour,

J'ai reçu un mail que proximus allait m'envoyer un nouveau décodeur dans le courant du mois de mai-juin.
Est-ce la V6 ratée ou un nouveau V7?
Il remplace celui ci
Image
Merci

Bonne nouvelle ! Vous recevrez dans les prochaines semaines un nouveau décodeur Proximus TV, plus performant... et entièrement gratuit ! De quoi rendre votre expérience TV encore plus emballante, avec une interface au look amélioré, une navigation encore plus rapide et plus intuitive, etc.

Votre ancien décodeur (photo ci-dessus), numéro de série XXX, ne sera bientôt plus en mesure de vous proposer une expérience TV optimale.
Avatar de l’utilisateur
Orlando
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 794
Inscription : 14 Mars 2002 02:00
Localisation : Court-St-Etienne-Wavre

Re: Votre décodeur Proximus TV remplacé gratuitement

Message par tigrouetwinnie » 26 Avr 2019 21:12

A priori, le V6 étant donné que le 7 n'est pas encore disponible.
Et si le 6 n'est pas parfait, il n'est pas si mauvais que ce qu'on peut en lire
tigrouetwinnie
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3375
Inscription : 26 Juil 2005 11:55
Localisation : soignies

Re: Votre décodeur Proximus TV remplacé gratuitement

Message par Geo » 27 Avr 2019 07:55

Pour moi le V6 n'est clairement pas à la hauteur de ses prédécesseurs. On est loin du sérieux des produits Cisco précédents, comme le V5. Le V6 fait babiole chinoise à 50 €, dont le software a été bâcle ! Et que Proximus loue a prix fort :roll:

Mais bon je l'aime tellement ce V6, qu'il m'a fait quitter Proximus... :lol:
Avatar de l’utilisateur
Geo
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1115
Inscription : 17 Nov 2001 02:00
Localisation : Namur

Re: Votre décodeur Proximus TV remplacé gratuitement

Message par Orlando » 27 Avr 2019 10:29

Moi je ne suis pas demandeur mais une fois reçu, après un mois, mon ancien sera désactivé!
Donc on pas le choix c'est triste.
Avatar de l’utilisateur
Orlando
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 794
Inscription : 14 Mars 2002 02:00
Localisation : Court-St-Etienne-Wavre

Re: Votre décodeur Proximus TV remplacé gratuitement

Message par alloja » 27 Avr 2019 10:30

Oui, vu que le V4 est en fin de course…
NET : b-box 3 Sagemcom • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus (100/35)
TV : Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) • Vu+ Duo • Sat: Astra 2<>Telstar 12 Vantage • Fransat • Voo DVB-C
DAB+ : Pure Move 2520 • Pure Siesta Rise • Roberts Stream 107
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1303
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: Votre décodeur Proximus TV remplacé gratuitement

Message par solitaire2511 » 27 Avr 2019 14:33

Geo a écrit :Pour moi le V6 n'est clairement pas à la hauteur de ses prédécesseurs. On est loin du sérieux des produits Cisco précédents, comme le V5. Le V6 fait babiole chinoise à 50 €, dont le software a été bâcle ! Et que Proximus loue a prix fort :roll:


Le seul avantage du V6 c'est la télécommande BT et l'application YT (même si la qualité de l'image n'est pas au RDV) pour tout le reste je le trouve moins bien que le v5 :(
Et l'UHD n'est pas un argument !
Proximus Internet Comfort + TV + Mobilus 3 GB 15 Based on you
Profil vectorisé à 100 Mbps en download et 6 Mbps en upload
Avatar de l’utilisateur
solitaire2511
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2463
Inscription : 02 Mars 2010 12:07
Localisation : Bruxelles-Capitale

Re: Votre décodeur Proximus TV remplacé gratuitement

Message par prozacd70 » 27 Avr 2019 20:08

Donc on va me remplacer le V5 qui m'appartient par un brol que je vais devoir louer..Belle arnaque..! :evil:
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3939
Inscription : 29 Mars 2007 08:42
Localisation : Ixelles

Re: Votre décodeur Proximus TV remplacé gratuitement

Message par mackguil » 27 Avr 2019 20:28

prozacd70 a écrit :Donc on va me remplacer le V5 qui m'appartient par un brol que je vais devoir louer..Belle arnaque..! :evil:

J'ai eu le même coup avec une bbox3, obligation à l'époque de payer la bbx2 lors d'un passage d'adsl vers vdsl et lors du vectoring obligation de location de la bbox3.

Lors de la clôture de l’abonnement, restitution de la bbox3 par colis post, je reçois le message suivant.

Cher client,

Le xx/xx/2019, une communication concernant le retour du matériel Proximus vous a été envoyée.

Le matériel suivant est manquant : Modem b-box.

Nous vous rappelons que la restitution doit être effectuée dans un point bpost avant le xx/xx/2019.


Obligé de téléphoner et communiquer mon numéro de retour bpost.

Toujours en attente de la note de crédit. :angry2:
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18887
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Votre décodeur Proximus TV remplacé gratuitement

Message par prozacd70 » 27 Avr 2019 21:20

Merci cow-boy pour ce post qui me remonte sérieusement le moral.. :-? Dire qu'en plus c'est pour
employer un modem qui n'améliore en rien les possibilités de gestion du matos et qui
a reçu un flot de critiques négatives..! :?:
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3939
Inscription : 29 Mars 2007 08:42
Localisation : Ixelles

Re: Votre décodeur Proximus TV remplacé gratuitement

Message par Geo » 28 Avr 2019 07:16

Moi à la résiliation c'est le décodeur qu'ils m'ont facturé...
Le remplacement du V5 n'avait pas été enregistré correctement dans leur système, du coup à ma résiliation ils m'ont facturé le V5 car j'avais renvoyé un V6 au lieu du V5 attendu !
Mais difficile de renvoyer une décodeur que je n'ai plus... :roll:
Avatar de l’utilisateur
Geo
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1115
Inscription : 17 Nov 2001 02:00
Localisation : Namur

Re: Votre décodeur Proximus TV remplacé gratuitement

Message par alloja » 28 Avr 2019 09:33

prozacd70 a écrit :Donc on va me remplacer le V5 qui m'appartient par un brol que je vais devoir louer..Belle arnaque..! :evil:

J'ai eu le même coup avec une bbox3, obligation à l'époque de payer la bbx2 lors d'un passage d'adsl vers vdsl et lors du vectoring obligation de location de la bbox3.

Lors de la clôture de l’abonnement, restitution de la bbox3 par colis post, je reçois le message suivant.[/quote]
Tiens quand j'étais passé de la 2 à la 3, elle a été changée, mais sur la facture, pas l'impression que ce soit une location.
NET : b-box 3 Sagemcom • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus (100/35)
TV : Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) • Vu+ Duo • Sat: Astra 2<>Telstar 12 Vantage • Fransat • Voo DVB-C
DAB+ : Pure Move 2520 • Pure Siesta Rise • Roberts Stream 107
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1303
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: Votre décodeur Proximus TV remplacé gratuitement

Message par mackguil » 28 Avr 2019 10:24

alloja a écrit :Tiens quand j'étais passé de la 2 à la 3, elle a été changée, mais sur la facture, pas l'impression que ce soit une location.


Location à 0 euro.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18887
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Votre décodeur Proximus TV remplacé gratuitement

Message par freddo » 28 Avr 2019 10:39

Orlando a écrit :Bonjour,

J'ai reçu un mail que proximus allait m'envoyer un nouveau décodeur dans le courant du mois de mai-juin.
Est-ce la V6 ratée ou un nouveau V7?
Il remplace celui ci
Image
Merci

Bonne nouvelle ! Vous recevrez dans les prochaines semaines un nouveau décodeur Proximus TV, plus performant... et entièrement gratuit ! De quoi rendre votre expérience TV encore plus emballante, avec une interface au look amélioré, une navigation encore plus rapide et plus intuitive, etc.

Votre ancien décodeur (photo ci-dessus), numéro de série XXX, ne sera bientôt plus en mesure de vous proposer une expérience TV optimale.

Mes parents ont reçu le même email de la part de proximus et ils vont recevoir le V5 compact d'après l'employé qu'ils ont eu via le chat de proximus.
freddo
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 830
Inscription : 08 Jan 2003 08:48
Localisation : Nimy

Re: Votre décodeur Proximus TV remplacé gratuitement

Message par alloja » 28 Avr 2019 11:13

mackguil a écrit :
alloja a écrit :Tiens quand j'étais passé de la 2 à la 3, elle a été changée, mais sur la facture, pas l'impression que ce soit une location.


Location à 0 euro.

Hum… vu ainsi… :alcoholic:
NET : b-box 3 Sagemcom • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus (100/35)
TV : Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) • Vu+ Duo • Sat: Astra 2<>Telstar 12 Vantage • Fransat • Voo DVB-C
DAB+ : Pure Move 2520 • Pure Siesta Rise • Roberts Stream 107
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1303
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: Votre décodeur Proximus TV remplacé gratuitement

Message par mackguil » 28 Avr 2019 12:20

alloja a écrit :
mackguil a écrit :
alloja a écrit :Tiens quand j'étais passé de la 2 à la 3, elle a été changée, mais sur la facture, pas l'impression que ce soit une location.


Location à 0 euro.

Hum… vu ainsi… :alcoholic:

Résultat est le même, achat d'une bbox2 et remplacement obligatoire par une boox3 ,pourquoi la louer à 0 euro ?
Car même retournée par bpost, reçu un rappel car si pas rendue elle est facturée... alors que c'est soit disant un soucis de scan chez eux. :roll:
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18887
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Votre décodeur Proximus TV remplacé gratuitement

Message par nickelcrome » 28 Avr 2019 23:06

Je me demande comment sa vas aller pour ceux qui avait acheter le v4 voilas quelques année il coutais quand même 225€ ils avait déjà fait le coup avec les v3 qui , il faut donc maintenant louer le décodeur ils nous laisse plus le choix mais je pence que tous opérateur font actuellement
nickelcrome
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 2
Inscription : 16 Mars 2018 22:15

Re: Votre décodeur Proximus TV remplacé gratuitement

Message par alloja » 29 Avr 2019 08:17

nickelcrome a écrit :Je me demande comment sa vas aller pour ceux qui avait acheter le v4 voilas quelques année il coutais quand même 225€ ils avait déjà fait le coup avec les v3 qui , il faut donc maintenant louer le décodeur ils nous laisse plus le choix mais je pence que tous opérateur font actuellement

Chez Voo, on peut acheter une carte télé numérique et Télésat propose toujours ses décodeurs à la vente. :wink:
NET : b-box 3 Sagemcom • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus (100/35)
TV : Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) • Vu+ Duo • Sat: Astra 2<>Telstar 12 Vantage • Fransat • Voo DVB-C
DAB+ : Pure Move 2520 • Pure Siesta Rise • Roberts Stream 107
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1303
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: Votre décodeur Proximus TV remplacé gratuitement

Message par Ben007 » 29 Avr 2019 09:40

nickelcrome a écrit :Je me demande comment sa vas aller pour ceux qui avait acheter le v4 voilas quelques année il coutais quand même 225€ ils avait déjà fait le coup avec les v3 qui , il faut donc maintenant louer le décodeur ils nous laisse plus le choix mais je pence que tous opérateur font actuellement


J'ai posé la question sur la Forum officiel Proximus et si il n'est pas en location, pas d'échange

"Sophie A Modérateur il y a 2 jours
Si votre décodeur n'est pas en location, nous ne pourrons pas l'échanger car il vous appartient. "


Là c'est lair que c'est mort

Sur ce coup là chez voo , ils font mieux, celui qui avait un petit decodeur gris actif peut choisir :
- une carte TV numérique => offerte
ou
- 2 ans de location gratuite de voocorder
Tuttimus, Mobilus XL, Mobilus S, Mobilus M & S Full Control
Déco : V5, V5 compact
FritzBox 7590 vectoring 100/35 et 4040 Mesh

Liège centre
Avatar de l’utilisateur
Ben007
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1062
Inscription : 28 Mars 2005 09:20
Localisation : Liège


Retour vers Proximus TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit