Maj database Proximus

Discussion sur le provider EDPnet

Modérateurs : Diamond, Le Veilleur, Barbapapa

Maj database Proximus

Message par tesla-doom » 05 Avr 2019 10:30

Bonjour,

Proximus à relié ma nouvelle maison à ma ligne, mais dans la base de données de Proximus ma nouvelle adresse n'est toujours mise à jour.
J'aimerais passer chez EDPnet, mais EDPnet me dit que mon domicile n'est pas relié à une ligne Proximus.

Comment puis-je faire ?
cobain05 as-tu une idée ?

D'avance, soyez imbibé de la rosée de ma reconnaissance
tesla-doom
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 6
Inscription : 05 Avr 2019 10:21

Re: Maj database Proximus

Message par mackguil » 05 Avr 2019 10:36

tesla-doom a écrit :
D'avance, soyez imbibé de la rosée de ma reconnaissance

Un littéraire :666:

PS: Welcome
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18972
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Maj database Proximus

Message par ergonomique » 05 Avr 2019 12:12

Bienvenue au club :bier:
TV: TNT belge + Satellite (5W) BIS TV couplés sur Vu+ Duo2 (OpenViX)
Internet + Téléphone Proximus Start + OVH Découverte
PC: Pentium III, Windows 98 (Core I5 de secours avec Ubuntu,Win 7)
Avatar de l’utilisateur
ergonomique
Membre
Membre
 
Message(s) : 16
Inscription : 09 Oct 2018 09:09

Re: Maj database Proximus

Message par mackguil » 05 Avr 2019 14:05

ergonomique a écrit :Bienvenue au club :bier:


Échangiste ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18972
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Maj database Proximus

Message par tesla-doom » 06 Avr 2019 08:57

Merci, je suis ravis d'intégrer le club échangiste... attends...ho my...
tesla-doom
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 6
Inscription : 05 Avr 2019 10:21

Re: Maj database Proximus

Message par carabao » 06 Avr 2019 10:25

On dit merci à qui ....
Fritz!Box 7490 int, FW 07.01 - VDSL 1.100.136.15 ~ ligne vectorisée ~ sync 100/30 (zone 1)
Sauvegarde du manuel, FW et recovery FW du modem Fritz 7490: https://drive.google.com/open?id=0B825N ... 2M5LXBzMVk

Historique
VDSL .........>2017: edpnet (profil de base: 70 - 30) + VOIP OVH
ADSL2+ ....>2012: belcenter (15 - 0,740) + raw copper - 2009: belcenter (15 - 0,740)
ADSL..........>2008: belcenter (6 - 0,640) - 2005: mobistar (4,1 - 0,386) - 2004: scarlet (3,3 - 0,128) - 2003: tiscali (3,3 - 0,128) - 2001: wanadoo (3,3 - 0,128)
V90............>2000: infonie (forfait) - 1999: Uunet
-----------------------------------------------------
https://www.salmigondis.be - https://www.asbl-des-locaux.be
Avatar de l’utilisateur
carabao
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1053
Inscription : 07 Déc 2001 02:00
Localisation : Europe, Wallonie

Re: Maj database Proximus

Message par mackguil » 06 Avr 2019 11:18

carabao a écrit :On dit merci à qui ....

Je m'attend au pire ...
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18972
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Maj database Proximus

Message par carabao » 06 Avr 2019 13:13

Mais non, je voulais juste rester dans l'esprit des réponses précédentes.
Fritz!Box 7490 int, FW 07.01 - VDSL 1.100.136.15 ~ ligne vectorisée ~ sync 100/30 (zone 1)
Sauvegarde du manuel, FW et recovery FW du modem Fritz 7490: https://drive.google.com/open?id=0B825N ... 2M5LXBzMVk

Historique
VDSL .........>2017: edpnet (profil de base: 70 - 30) + VOIP OVH
ADSL2+ ....>2012: belcenter (15 - 0,740) + raw copper - 2009: belcenter (15 - 0,740)
ADSL..........>2008: belcenter (6 - 0,640) - 2005: mobistar (4,1 - 0,386) - 2004: scarlet (3,3 - 0,128) - 2003: tiscali (3,3 - 0,128) - 2001: wanadoo (3,3 - 0,128)
V90............>2000: infonie (forfait) - 1999: Uunet
-----------------------------------------------------
https://www.salmigondis.be - https://www.asbl-des-locaux.be
Avatar de l’utilisateur
carabao
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1053
Inscription : 07 Déc 2001 02:00
Localisation : Europe, Wallonie

Re: Maj database Proximus

Message par dreamweaver » 06 Avr 2019 18:43

Jacky et... (mais oui certains suivent).
Orange (love) Internet et TV (sur le réseau de Telenet)

Internet Boost 200/20

Image
Avatar de l’utilisateur
dreamweaver
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 953
Inscription : 05 Nov 2006 19:51
Localisation : SAINT-JOSSE 1210 Belçika (lol)

Re: Maj database Proximus

Message par mackguil » 06 Avr 2019 20:27

dreamweaver a écrit :Jacky et... (mais oui certains suivent).


Voila un qui a osé. :bier:
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18972
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Maj database Proximus

Message par ergonomique » 08 Avr 2019 08:35

Alaur, en passant commande depuis "mon espace client", ça passe! (Bug?)
Au moment de vérifier l'adresse, il me dit bien "Erreur", MAIS lorsque je clique sur "Suivant", la commande se poursuit.

Maintenant, j’attends.

Bisous
TV: TNT belge + Satellite (5W) BIS TV couplés sur Vu+ Duo2 (OpenViX)
Internet + Téléphone Proximus Start + OVH Découverte
PC: Pentium III, Windows 98 (Core I5 de secours avec Ubuntu,Win 7)
Avatar de l’utilisateur
ergonomique
Membre
Membre
 
Message(s) : 16
Inscription : 09 Oct 2018 09:09

Re: Maj database Proximus

Message par tesla-doom » 08 Avr 2019 15:45

ergonomique a écrit :Alaur, en passant commande depuis "mon espace client", ça passe! (Bug?)
Au moment de vérifier l'adresse, il me dit bien "Erreur", MAIS lorsque je clique sur "Suivant", la commande se poursuit.

Maintenant, j’attends.

Bisous


Bonjour,
Leur service, fonctionne. Là n'est pas le problème. Je tente désespérément de prendre un abonnement chez EDPnet. Mais le hic que je rencontre est dû à soucis chez Proximus.
D'après EDPnet mon adresse n'est pas à jour chez Proximus (j'ai internet chez eux pour le moment). Du coup il m'est impossible de prendre une connexion chez EDPnet.

Là j'ai finalement demandé une preuve écrite comme quoi je suis bien raccordé chez eux.
J'attends...
tesla-doom
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 6
Inscription : 05 Avr 2019 10:21

Re: Maj database Proximus

Message par tesla-doom » 08 Avr 2019 16:25

Proximus "Leader de la communication en Belgique" est incapable d'envoyer un papier stipulant que "M.Z est raccordé au service Proximus à son adresse Rue x, 01 à 0000 Quelquepart (c'est une fausse adresse cherchez pas haha).
Je suis complètement dépassé. N'importe quel autre fournisseur d’énergie en est capable. Même ma banque et ma mutuelle peuvent le faire. C'est dingue.
tesla-doom
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 6
Inscription : 05 Avr 2019 10:21

Re: Maj database Proximus

Message par cobain05 » 10 Avr 2019 15:08

Salut,

donc, si j'ai bien compris, tu as une ligne internet via Proximus à ta nouvelle maison, tu souhaites prendre une ligne chez nous, et la tu as adresse inconnue?
cobain05
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1138
Inscription : 06 Fév 2003 00:54
Localisation : Andenne

Re: Maj database Proximus

Message par tesla-doom » 13 Avr 2019 09:47

Bonjour,
Oui tout à fait ! EDPnet me dit d'envoyer un document Proximus confirmant qu'il me fournisse internet à mon adresse. Mais ils ne savent pas me le fournir (no sens).
Maintenant je me dis que ma prochaine facture devrait comporter ma nouvelle adresse et c'est sans doute ça qui mettra mes données à jour chez eux pour EDPnet.

J'ai envoyé un mail à EDPnet avec mes papiers de transferts de ligne Proximus de mon ancienne adresse à ma nouvelle adresse en espérant que ça fasse avancer l'histoire mais je n'ai pas eu de nouvelle.
Je suis en suspense O.O
Ticket : 1738987
tesla-doom
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 6
Inscription : 05 Avr 2019 10:21

Re: Maj database Proximus

Message par tesla-doom » 15 Avr 2019 15:19

Ok je viens de chater avec EDPnet et ils me disent que c'est encours de négociation avec Proxi.
Comme je viens de recevoir ma facture avec le montant de mon déménagement, j'imagine que ça ne pouvait pas se faire avant.
Donc patience mtn u.u
tesla-doom
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 6
Inscription : 05 Avr 2019 10:21

Re: Maj database Proximus

Message par mackguil » 15 Avr 2019 15:45

tesla-doom a écrit :Ok je viens de chater avec EDPnet et ils me disent que c'est encours de négociation avec Proxi.
Comme je viens de recevoir ma facture avec le montant de mon déménagement, j'imagine que ça ne pouvait pas se faire avant.
Donc patience mtn u.u

Quand je vois la facilité de transfert avec l'easyswitch, la situation que tu décris est à pleurer.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18972
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Maj database Proximus

Message par ergonomique » 16 Avr 2019 11:48

mackguil a écrit :
tesla-doom a écrit :Ok je viens de chater avec EDPnet et ils me disent que c'est encours de négociation avec Proxi.
Comme je viens de recevoir ma facture avec le montant de mon déménagement, j'imagine que ça ne pouvait pas se faire avant.
Donc patience mtn u.u

Quand je vois la facilité de transfert avec l'easyswitch, la situation que tu décris est à pleurer.


Si seulement... Easyswitch+Circuit ID, toujours la même réponse depuis 3 semaines... "Nous attendons réponse de Proximus".
Perso, je laisse tomber et passe chez Scarlet et OVH pour la téléphonie.
TV: TNT belge + Satellite (5W) BIS TV couplés sur Vu+ Duo2 (OpenViX)
Internet + Téléphone Proximus Start + OVH Découverte
PC: Pentium III, Windows 98 (Core I5 de secours avec Ubuntu,Win 7)
Avatar de l’utilisateur
ergonomique
Membre
Membre
 
Message(s) : 16
Inscription : 09 Oct 2018 09:09


Retour vers EDPnet

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron