my proximus testé chez mon domicile du 7973 ?

Discussions sur le fournisseur Proximus

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

my proximus testé chez mon domicile du 7973 ?

Message par rodrigue7973 » 24 Déc 2018 11:48

salut !

j'ai testé ma adresse vers my proximousse
il me dit que

Image

marque maximale n'a pas assez la vitesse du téléchargement ou je suis noob XD

merci
rodrigue aka nicky
je suis malentendant qui la souffle du mal-français comme une dyslexie merci d'avance
merci d'avance
Rodrigue
Avatar de l’utilisateur
rodrigue7973
Membre
Membre
 
Message(s) : 238
Inscription : 26 Sep 2017 16:43

Re: my proximus testé chez mon domicile du 7973 ?

Message par Geo » 24 Déc 2018 12:15

Ah mon avis, ça veut dire que sera connecté en ADSL et pas en VDSL, d'ou la vitesse réduite à 4.1/0.5 mbps
Avatar de l’utilisateur
Geo
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1075
Inscription : 17 Nov 2001 01:00
Localisation : Namur

Re: my proximus testé chez mon domicile du 7973 ?

Message par alloja » 24 Déc 2018 12:58

Oui, c'est encore de l'ADSL.
Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) & Vu+ Duo (DVB-S2) • Sat: Astra 2<>Telstar 12 Vantage • Fransat • Voo DVB-C • Apple TV 4K
MacBook Pro 13" Touch Bar (2018) • iPhone 8 Plus • iPad Pro 10,5" Wi-Fi • Apple Watch Series 4 • Nexus 7 2013
bbox3 Sagemcom • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus synchro 100/35 (2x Mobilus S) + 1x Epic Stories
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1125
Inscription : 02 Avr 2011 16:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: my proximus testé chez mon domicile du 7973 ?

Message par rodrigue7973 » 24 Déc 2018 16:48

sniiiiiiiiiiiiiiffff!!!!!!!!
j'attendre plus loin en 2022 pour déployé du rack armoire pour la fibre d'optique en proximus :D
est ce que peut etre encore changé modem fibre d'optique ?
voila
je suis malentendant qui la souffle du mal-français comme une dyslexie merci d'avance
merci d'avance
Rodrigue
Avatar de l’utilisateur
rodrigue7973
Membre
Membre
 
Message(s) : 238
Inscription : 26 Sep 2017 16:43

Re: my proximus testé chez mon domicile du 7973 ?

Message par SUSSON » 04 Jan 2019 23:24

moi j'ai eu l'inverse,il m,ont signalé 100 mega dispo,finalement j'ai été connecté en adsl 3 mega/0,30 up ,galère je suis en cours de migration chez edpnet 100 mega.
Coditel alias Numericable alias S.F.R : quel histoire,aurevoir....

Chez Proximus Tuttimus en Vieux Adsl 3 Mega/0,20 up sur une borne a 2 km de chez moi.Je me barre illico....a 69 euro l'abo.
En cours de migration chez Edpnet .
Avatar de l’utilisateur
SUSSON
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1370
Inscription : 11 Jan 2006 07:09
Localisation : bxl

Re: my proximus testé chez mon domicile du 7973 ?

Message par csam » 05 Jan 2019 09:21

SUSSON a écrit :moi j'ai eu l'inverse,il m,ont signalé 100 mega dispo,finalement j'ai été connecté en adsl 3 mega/0,30 up ,galère je suis en cours de migration chez edpnet 100 mega.
J'espère que ton rop est vectorisé sinon tu n'auras pas mieux.

C.S
___
CS
Linux, il y a moins bien, mais c'est plus cher.
http://minettpark.lu/
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1634
Inscription : 05 Fév 2016 23:38
Localisation : Arel land

Re: my proximus testé chez mon domicile du 7973 ?

Message par TL7800 » 06 Jan 2019 16:02

csam a écrit :J'espère que ton rop est vectorisé sinon tu n'auras pas mieux.

C.S


Tous les ROP sont vectorisés :wink:
Image

Proximus "Familus"
TL7800
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2297
Inscription : 10 Oct 2010 15:54
Localisation : Ath

Re: my proximus testé chez mon domicile du 7973 ?

Message par mackguil » 06 Jan 2019 19:14

TL7800 a écrit :
csam a écrit :J'espère que ton rop est vectorisé sinon tu n'auras pas mieux.

C.S


Tous les ROP sont vectorisés :wink:


Serait peux être bon de préciser qu'un rop c'est une fibre pour une centaine de clients.

Et le O signifie optique ça marquera peut être les esprits. :wink:
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18545
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: my proximus testé chez mon domicile du 7973 ?

Message par Steadyson » 08 Jan 2019 11:28

mackguil a écrit :
TL7800 a écrit :
csam a écrit :J'espère que ton rop est vectorisé sinon tu n'auras pas mieux.

C.S


Tous les ROP sont vectorisés :wink:


Serait peux être bon de préciser qu'un rop c'est une fibre pour une centaine de clients.

Et le O signifie optique ça marquera peut être les esprits. :wink:

Oui hein ainsi ils vont croire qu'ils peuvent avoir la fibre, t'es ouf JR :D
Bbox3 Sagemcom
Proximus Internet Maxi Synchro 100/20
Image
Avatar de l’utilisateur
Steadyson
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1678
Inscription : 18 Juil 2003 14:59
Localisation : Quelque part

Re: my proximus testé chez mon domicile du 7973 ?

Message par mackguil » 08 Jan 2019 12:27

Steadyson a écrit :Oui hein ainsi ils vont croire qu'ils peuvent avoir la fibre, t'es ouf JR :D


Oui c'est vrai, pas pensé aux raccourcis.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18545
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium


Retour vers Proximus (Internet)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron