my proximus testé chez mon domicile du 7973 ?

Discussions sur le fournisseur Proximus

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

my proximus testé chez mon domicile du 7973 ?

Message par rodrigue7973 » 24 Déc 2018 12:48

salut !

j'ai testé ma adresse vers my proximousse
il me dit que

Image

marque maximale n'a pas assez la vitesse du téléchargement ou je suis noob XD

merci
rodrigue aka nicky
Je suis malentendant et dyslexique. Il en résulte des difficultés d'expression écrite dont je vous prie de m'excuser
Merci
Rodrigue
Avatar de l’utilisateur
rodrigue7973
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 300
Inscription : 26 Sep 2017 17:43

Re: my proximus testé chez mon domicile du 7973 ?

Message par Geo » 24 Déc 2018 13:15

Ah mon avis, ça veut dire que sera connecté en ADSL et pas en VDSL, d'ou la vitesse réduite à 4.1/0.5 mbps
Avatar de l’utilisateur
Geo
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1134
Inscription : 17 Nov 2001 02:00
Localisation : Namur

Re: my proximus testé chez mon domicile du 7973 ?

Message par alloja » 24 Déc 2018 13:58

Oui, c'est encore de l'ADSL.
NET : b-box 3 Sagemcom (802.11n) • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus (100/35)
TV : Vu+ Ultimo 4K (DVB-C FBC + DVB-S2X FBC) • Vu+ Duo² (Dual DVB-C + Dual DVB-S2) • Sat: 28.2°E<>15°W • Fransat • Voo DVB-C • Proximus TV V5 • Apple TV 4K
HW : MacBook Pro 13" Touch Bar 2018 • iPhone 8 Plus • iPad Pro 10,5" • Apple Watch Series 4 • Nexus 7
DAB+ : Pure Move 2520 • Technisat DIGITRADIO 52 • Roberts Stream 107
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1438
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: my proximus testé chez mon domicile du 7973 ?

Message par rodrigue7973 » 24 Déc 2018 17:48

sniiiiiiiiiiiiiiffff!!!!!!!!
j'attendre plus loin en 2022 pour déployé du rack armoire pour la fibre d'optique en proximus :D
est ce que peut etre encore changé modem fibre d'optique ?
voila
Je suis malentendant et dyslexique. Il en résulte des difficultés d'expression écrite dont je vous prie de m'excuser
Merci
Rodrigue
Avatar de l’utilisateur
rodrigue7973
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 300
Inscription : 26 Sep 2017 17:43

Re: my proximus testé chez mon domicile du 7973 ?

Message par SUSSON » 05 Jan 2019 00:24

moi j'ai eu l'inverse,il m,ont signalé 100 mega dispo,finalement j'ai été connecté en adsl 3 mega/0,30 up ,galère je suis en cours de migration chez edpnet 100 mega.
Coditel alias Numericable alias S.F.R : quel histoire,aurevoir....

Enfin Chez EDpnet en Vdsl Xl 100/40 ,que dire de plus,loin de proximus et des emmerdes qu’il m’on fait subir.....
Avatar de l’utilisateur
SUSSON
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1393
Inscription : 11 Jan 2006 08:09
Localisation : bxl

Re: my proximus testé chez mon domicile du 7973 ?

Message par csam » 05 Jan 2019 10:21

SUSSON a écrit :moi j'ai eu l'inverse,il m,ont signalé 100 mega dispo,finalement j'ai été connecté en adsl 3 mega/0,30 up ,galère je suis en cours de migration chez edpnet 100 mega.
J'espère que ton rop est vectorisé sinon tu n'auras pas mieux.

C.S
___
CS
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1834
Inscription : 06 Fév 2016 00:38
Localisation : Arel land

Re: my proximus testé chez mon domicile du 7973 ?

Message par TL7800 » 06 Jan 2019 17:02

csam a écrit :J'espère que ton rop est vectorisé sinon tu n'auras pas mieux.

C.S


Tous les ROP sont vectorisés :wink:
Image

Proximus "Familus"
TL7800
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2342
Inscription : 10 Oct 2010 16:54
Localisation : Ath

Re: my proximus testé chez mon domicile du 7973 ?

Message par mackguil » 06 Jan 2019 20:14

TL7800 a écrit :
csam a écrit :J'espère que ton rop est vectorisé sinon tu n'auras pas mieux.

C.S


Tous les ROP sont vectorisés :wink:


Serait peux être bon de préciser qu'un rop c'est une fibre pour une centaine de clients.

Et le O signifie optique ça marquera peut être les esprits. :wink:
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 19112
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: my proximus testé chez mon domicile du 7973 ?

Message par Steadyson » 08 Jan 2019 12:28

mackguil a écrit :
TL7800 a écrit :
csam a écrit :J'espère que ton rop est vectorisé sinon tu n'auras pas mieux.

C.S


Tous les ROP sont vectorisés :wink:


Serait peux être bon de préciser qu'un rop c'est une fibre pour une centaine de clients.

Et le O signifie optique ça marquera peut être les esprits. :wink:

Oui hein ainsi ils vont croire qu'ils peuvent avoir la fibre, t'es ouf JR :D
Bbox3 Sagemcom
Proximus Internet Maxi Synchro 100/20
Image
Avatar de l’utilisateur
Steadyson
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1699
Inscription : 18 Juil 2003 15:59
Localisation : Quelque part

Re: my proximus testé chez mon domicile du 7973 ?

Message par mackguil » 08 Jan 2019 13:27

Steadyson a écrit :Oui hein ainsi ils vont croire qu'ils peuvent avoir la fibre, t'es ouf JR :D


Oui c'est vrai, pas pensé aux raccourcis.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 19112
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium


Retour vers Proximus (Internet)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit