Speedboost 400, ou qu'il est le modem ?

Tout sur le fournisseur Telenet

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

Speedboost 400, ou qu'il est le modem ?

Message par James_ptg » 21 Nov 2018 07:44

Bonjour tout le monde,

Je vais être forcer de passer a telenet :crying2: (je suis sur SFR)

Je vois que pour l'option Speedboost 400 Il faut un modem CH7465LG

Image

Ok c'est bien, mais il n'y a aucune informations sur le site de telenet a propos de ce modem ? est-il inclus dans le prix ? dois t-on le louer/acheter ?
rien n'est indiquer.... si ce n'est sa couleur BLANC ! (c'est utile... :roll: )

Image

Voila si qq a la moindre info dessus.

Merci
Image
Avatar de l’utilisateur
James_ptg
Membre
Membre
 
Message(s) : 219
Inscription : 06 Juil 2006 09:08
Localisation : Belgium

Re: Speedboost 400, ou qu'il est le modem ?

Message par jac2904 » 22 Nov 2018 22:12

Tu reçois le blanc dans l’offre.
Donc pas de soucis de ce côté là.
Je pense que le noir est juste un ancien modèle
Telenet Whoppa
Avatar de l’utilisateur
jac2904
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5196
Inscription : 25 Août 2005 08:01
Localisation : Anderlecht

Re: Speedboost 400, ou qu'il est le modem ?

Message par James_ptg » 23 Nov 2018 06:57

Ah ok, dommage que cela ne sois pas préciser.
Merci a toi !
Image
Avatar de l’utilisateur
James_ptg
Membre
Membre
 
Message(s) : 219
Inscription : 06 Juil 2006 09:08
Localisation : Belgium

Re: Speedboost 400, ou qu'il est le modem ?

Message par soldat5 » 14 Déc 2018 03:57

telenet:
http://www.speedtest.net/result/7878700054
qui dit mieux??????
Tout va bien
soldat5
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1508
Inscription : 31 Jan 2007 00:59
Localisation : au coin de la rue du frontispice

Re: Speedboost 400, ou qu'il est le modem ?

Message par Nils » 14 Déc 2018 07:58

Moi je dis que tu as de belles vitesses, mais par contre il y a un souci avec ton ping...
Nils
Membre
Membre
 
Message(s) : 85
Inscription : 30 Jan 2007 09:28

Re: Speedboost 400, ou qu'il est le modem ?

Message par betaku » 14 Déc 2018 11:56

soldat5 a écrit :telenet:
http://www.speedtest.net/result/7878700054
qui dit mieux??????


Pour le prix tu peux faire mieux ou pire ? C'est ça la vrai question :lol:
Proximus Maxi 100/35 - Fritz!Box 7490 (Firmware 7.01 - Version DSL 1.100.136.15)
Image
Avatar de l’utilisateur
betaku
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1784
Inscription : 14 Août 2009 15:00
Localisation : Etterbeek

Re: Speedboost 400, ou qu'il est le modem ?

Message par Philou1070 » 27 Déc 2018 10:49

soldat5 a écrit :telenet:
http://www.speedtest.net/result/7878700054
qui dit mieux??????



Moi :D

Image

:wink:
Avatar de l’utilisateur
Philou1070
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 744
Inscription : 02 Août 2006 09:20
Localisation : Anderlecht

Re: Speedboost 400, ou qu'il est le modem ?

Message par Myso » 27 Déc 2018 12:06

Image


C'est quand même autre chose que SFR hein :D

Après pour les joueurs sur PC si je peux trouver un petit défaut c'est le ping qui est stable mais vachement plus élevé que Proximus ou Voo je joue à "Counter Strike Global Offensive" j'ai des amis qui sont chez Voo et Proximus qui ont vraiment un très bon ping comparé à moi du genre sur serveur Allemand, Français pendant que j'ai 35 à 40 max de ping ce qui est raisonnable hein mais ils sont entre 15 et 25 max
Myso
Membre
Membre
 
Message(s) : 209
Inscription : 08 Août 2006 21:15
Localisation : Ruisbroek

Re: Speedboost 400, ou qu'il est le modem ?

Message par Philou1070 » 27 Déc 2018 12:33

:lol: Devancer par Myso d'une courte poitrine

Ben j'étais plutôt content d'SFR moi,
Avatar de l’utilisateur
Philou1070
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 744
Inscription : 02 Août 2006 09:20
Localisation : Anderlecht

Re: Speedboost 400, ou qu'il est le modem ?

Message par Myso » 27 Déc 2018 12:46

Philou1070 a écrit ::lol: Devancer par Myso d'une courte poitrine

Ben j'étais plutôt content d'SFR moi,



Il y'a 1 an j'étais chez SFR ( Anderlecht Marius renard ) quand ça allait c'était chouette oui mais c'était pour moi tellement instable je trouve ! Ici je suis en Flandre depuis 1 an chez Telenet c'est pour moi vraiment autre chose j'ai la stabilité que je n'avais pas chez SFR et en 1 an je n'ai jamais eu une déconnexion alors qu'avec SFR j'étais pas à l'abris :)

J'ai hâte que le 1 gigabit débarque :)
Myso
Membre
Membre
 
Message(s) : 209
Inscription : 08 Août 2006 21:15
Localisation : Ruisbroek

Re: Speedboost 400, ou qu'il est le modem ?

Message par junior00027 » 27 Déc 2018 16:48

ses quand pour le 1 gbps ?
junior00027
Membre
Membre
 
Message(s) : 61
Inscription : 09 Avr 2010 13:19

Re: Speedboost 400, ou qu'il est le modem ?

Message par Myso » 29 Déc 2018 10:23

junior00027 a écrit :ses quand pour le 1 gbps ?



Normalement c'était prévu "Dès 2019" mais ils ont du retard du coup ils ont modifié leur annonce :


Dans le futur proche, vous surferez en gigabytes par seconde, chez vous. Soit 5X plus vite qu’aujourd’hui.


https://twitter.com/ToMiKoN/status/1075680304755544064
Myso
Membre
Membre
 
Message(s) : 209
Inscription : 08 Août 2006 21:15
Localisation : Ruisbroek


Retour vers Telenet

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit