J'envisage de passer chez Telenet mais...

Tout sur le fournisseur Telenet

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

J'envisage de passer chez Telenet mais...

Message par bennybuche » 19 Nov 2018 14:14

Bonjour à tou·te·s :)
Ex-client SFR passé chez Proximus, j'envisage de passer à présent chez Telenet (la vitesse de téléchargement et Comédie+ me manquent trop :oops: ). Il y a néanmoins des renseignements que je ne parviens pas à trouver (facilement) sur le site de Telenet:
- Quel est le coût d'un second décodeur et celui-ci peut-il être connecté en ethernet (ou faut-il une arrivée câble pour celui-là aussi)?
- Si je veux Viceland FR et Comédie+, je dois prendre deux bouquets pour 24,98€?
- Be à la demande est-il disponible sur le décodeur Telenet ou seulement via leur app BeTvGo?
Merci pour toute réponse :wink:
Proximus Tuttimus S (+Entertainement FR+Netflix+BeTv) depuis 06/2018 - Modem 3v+ - Décodeurs v6 & v5
Avatar de l’utilisateur
bennybuche
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 533
Inscription : 28 Oct 2008 12:55
Localisation : Anderlecht (Prince de Liège)

Re: J'envisage de passer chez Telenet mais...

Message par popol_the_man » 19 Nov 2018 16:35

Viceland = 1 bouquet a 15 euros .
Comedie = 1 bouquet a 10 euros .
BeTV = une option de 25 euros .
Chaînes incluses sur le decodeur telenet : Be 1, Be 1+1, Be Ciné, Be Séries, Ciné+ Premier, Ciné+ classic, Ciné+ Frisson
Et l'application BetvGo .
Bref le total fait 50 boules !
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3814
Inscription : 01 Oct 2010 17:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: J'envisage de passer chez Telenet mais...

Message par mackguil » 19 Nov 2018 21:39

popol_the_man a écrit :Bref le total fait 50 boules !


Ou 25 paires. :666:
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18690
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: J'envisage de passer chez Telenet mais...

Message par jac2904 » 22 Nov 2018 22:09

Pour le second décodeur, c’est 4,45€ ou 9,20€ selon que tu prennes le disque dur ou pas.
Le second décodeur doit être connecté en coaxial, et si tu veux l’interactivité en plus, le câble ethernet.
Avec l’interactivité, tu peux regarder sur un simple décodeur ce que tu as enregistré sur celui avec disque dur.
Telenet Whoppa
Avatar de l’utilisateur
jac2904
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5196
Inscription : 25 Août 2005 08:01
Localisation : Anderlecht

Re: J'envisage de passer chez Telenet mais...

Message par bennybuche » 23 Nov 2018 08:36

jac2904 a écrit :Pour le second décodeur, c’est 4,45€ ou 9,20€ selon que tu prennes le disque dur ou pas.
Le second décodeur doit être connecté en coaxial, et si tu veux l’interactivité en plus, le câble ethernet.
Avec l’interactivité, tu peux regarder sur un simple décodeur ce que tu as enregistré sur celui avec disque dur.

Merci pour ces précisions.

Mais donc, grâce à toutes vos infos, j'ai décidé de rester (à mon corps défendant) chez Proximus car:
    - le second décodeur n'a pas besoin d'arrivée coax
    - à part Comédie+, j'ai toutes les chaines que je souhaite
    - la vitesse est juste correcte (en comparaison des 200 voire 400Mb/s de SFR/Telenet) mais suffisante
    - la qualité de diffusion me semble équivalente
    - le prix, toutes options comprises, reste, dans mon cas inférieur à celui proposé par Telenet
Merci pour vos contributions :wink:
Proximus Tuttimus S (+Entertainement FR+Netflix+BeTv) depuis 06/2018 - Modem 3v+ - Décodeurs v6 & v5
Avatar de l’utilisateur
bennybuche
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 533
Inscription : 28 Oct 2008 12:55
Localisation : Anderlecht (Prince de Liège)


Retour vers Telenet

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit