Annonce officielle : VOO proposera du 400 Mbps dès DECEMBRE

Discussions sur le provider VOO

Modérateurs : Shak, Barbapapa

Re: Annonce officielle : VOO proposera du 400 Mbps dès DECEM

Message par roylion15 » 06 Fév 2019 12:14

Il y a des limitations techniques liées à l’infrastructure du réseau...
Chez voo, 4 canaux de upload contre 8 pour télénet par exemple ce qui fait que le ratio est réduit de moitié.
Image
VOO « PACK DUO TATOO » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3477
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: Annonce officielle : VOO proposera du 400 Mbps dès DECEM

Message par titi70 » 06 Fév 2019 14:32

S'ils arrivent à proposer 400/20, je ne vois pas ce qui les empêchait techniquement de proposer 200/20 avant, ni de diminuer le ratio pour les autres abonnements. Je veux bien qu'avec 4 canaux, ils ne pourront sans doute pas proposer 40 Mbps, mais cela n'a rien à voir avec le ratio, ou bien ?
titi70
Membre
Membre
 
Message(s) : 172
Inscription : 22 Juil 2017 00:30

Re: Annonce officielle : VOO proposera du 400 Mbps dès DECEM

Message par tatou » 06 Fév 2019 15:42

road rebel a écrit :
tatou a écrit :
csam a écrit :Mais ton installation est-elle exempte de tout parasite ou contact capacitif, fais-tu le speedtest avec un câble et pas en Wi-Fi ?

C.S



D'ailleurs, j'ai eu 5 technicien à la maison pour un problème d'image qui saute sans arrêt...Et ils savent pas ou est le soucis... ils me disent tous que c'est le problème de mon câble coax, alors, que de 1 c'est une nouvelle maison, de 2, ca se passe sur mes deux tv (box evasion) et de 3, le dernier technicien ma donné un cable, pour relier en direct de l'ampli a la box, et ca le fait toujours...


Si c’est comme chez moi, c’est l’infrastructure réseau qui est vétuste. Mais ça, on ne l’apprends que lorsque l’on change de crémerie (Orange) parce que pour VOO c’est toujours un problème interne .
Depuis 2016, j’ai eu (sans exagération) plus de 10 techniciens qui ont défilés chez moi et +/-5 dans la rue uniquement donc je commence à connaître.

Que disent les niveaux downstream et quel est le nombre d’erreurs (correctable/uncorrectable)?



C'est tout nouveau, avant, on avait droit a rien chez moi, ca fait un an que Voo a moderniser le réseau...
Avatar de l’utilisateur
tatou
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1252
Inscription : 16 Oct 2002 22:58
Localisation : 4950 Sourbrodt (Waimes)

Re: Annonce officielle : VOO proposera du 400 Mbps dès DECEM

Message par Pixel_Jo » 23 Fév 2019 14:15

Je suis le seul qui depuis qu'il y a eu le passage à 400 méga qui n'ai même plus les 200 méga alors qu'auparavant je n'avais jamais eu de soucis de vitesses ?

Je frole les 150 méga à cette heure et la nuit même à 3h du matin je n'atteint jamais les 300 mégas...

C'est une catastrophe depuis la fameuse upgrade, le pire c'est qu'on m'a échangé mon modem et depuis j'ai l'impression que c'est encore pire...
Voo Tatoo .
Image
Pixel_Jo
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1225
Inscription : 05 Juin 2008 17:00

Re: Annonce officielle : VOO proposera du 400 Mbps dès DECEM

Message par Ben007 » 23 Fév 2019 14:50

Pixel_Jo a écrit :Je suis le seul qui depuis qu'il y a eu le passage à 400 méga qui n'ai même plus les 200 méga alors qu'auparavant je n'avais jamais eu de soucis de vitesses ?

Je frole les 150 méga à cette heure et la nuit même à 3h du matin je n'atteint jamais les 300 mégas...

C'est une catastrophe depuis la fameuse upgrade, le pire c'est qu'on m'a échangé mon modem et depuis j'ai l'impression que c'est encore pire...


J'ai exactement le même problème que toi même si le 400 est "gratuit" je préférais le 200 stable....

Un tech est passé hier après-midi et toutes mes valeurs sont bonnes et il ne sait rien faire pour l'instabilité de la vitesse.......

je suis sous contrat jusqu'au 31/05 sinon je serai déjà parti en face même si la vitesse est moins élevée au moins c'est stable
Tuttimus, Mobilus XL, Mobilus M, Mobilus S, Mobilus S Full Control

Déco : V6
FritzBox 7430 (la 7590 arrive) => Bbox3V+ en bridge (Fritz et V6 non non non)

Liège centre
Ben007
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1022
Inscription : 28 Mars 2005 09:20
Localisation : Liège

Re: Annonce officielle : VOO proposera du 400 Mbps dès DECEM

Message par jojo » 02 Mars 2019 11:26

Pixel_Jo a écrit :Je suis le seul qui depuis qu'il y a eu le passage à 400 méga qui n'ai même plus les 200 méga alors qu'auparavant je n'avais jamais eu de soucis de vitesses ?


Non t'es pas tout seul. Je suis passé de 120-125 stable à 64 tout aussi stable ...
jojo
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 780
Inscription : 16 Nov 2005 16:37
Localisation : Près du radiateur

Précédent

Retour vers Voo

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : théofrans