option internet boost telenet

Tout sur le fournisseur Telenet

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

option internet boost telenet

Message par soldat5 » 05 Oct 2018 21:06

bonjour
qui parmi vous possèderait cette option Telenet: internet boost vitesses 400 mb et 40 mb à 15 euros par mois??????
alors svp merci envoyer ici votre test speedtest.net en choisissant: Massy
ok??????????????????????????????????????
Tout va bien
soldat5
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1530
Inscription : 31 Jan 2007 01:59
Localisation : au coin de la rue du frontispice

option internet boost 400 mb telenet

Message par soldat5 » 06 Oct 2018 09:13

personne n'a souscrit cette géniale option de 15 euros par mois svp??????????
Tout va bien
soldat5
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1530
Inscription : 31 Jan 2007 01:59
Localisation : au coin de la rue du frontispice

option internet boost 400 mb telenet

Message par soldat5 » 15 Oct 2018 15:22

15/10/18
bonjour
aucune réponse, quant à savoir si un abonné possède cette option 400 mb Telenet !!!!
personne n'a souscrit cette option chez eux???
merci!!!!!
Tout va bien
soldat5
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1530
Inscription : 31 Jan 2007 01:59
Localisation : au coin de la rue du frontispice

Re: option internet boost telenet

Message par junior00027 » 15 Oct 2018 16:00

il viennent demain chez moi pour l’installation
junior00027
Membre
Membre
 
Message(s) : 62
Inscription : 09 Avr 2010 14:19

Re: option internet boost telenet

Message par dreamweaver » 15 Oct 2018 20:44

soldat5 a écrit :bonjour
qui parmi vous possèderait cette option Telenet: internet boost vitesses 400 mb et 40 mb à 15 euros par mois ?


Voici un forum en néerlandais où ils en parlent (facilement compréhensible avec google traduction) https://userbase.be/forum/viewtopic.php ... &start=240 et un blog d'un gars qui l'a testé (altijd in vlaams) https://androidworld.be/review/telenet-speedboost-400/
Orange (love) Internet et TV (sur le réseau de Telenet)

Internet Boost 200/20

Image
Avatar de l’utilisateur
dreamweaver
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 958
Inscription : 05 Nov 2006 19:51
Localisation : SAINT-JOSSE 1210 Belçika (lol)

Re: option internet boost telenet

Message par soldat5 » 16 Oct 2018 10:50

bjr
ok merci
amitiés
Tout va bien
soldat5
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1530
Inscription : 31 Jan 2007 01:59
Localisation : au coin de la rue du frontispice

Re: option internet boost telenet

Message par junior00027 » 17 Oct 2018 03:08

Image
junior00027
Membre
Membre
 
Message(s) : 62
Inscription : 09 Avr 2010 14:19

option internet boost telenet

Message par soldat5 » 17 Oct 2018 10:07

junior0027
merci pour le speedtest
svp: technicien venu ce matin: j'ai sur Massy: 250 mb et 37mb
question: ton pc est-il récent?
Tout va bien
soldat5
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1530
Inscription : 31 Jan 2007 01:59
Localisation : au coin de la rue du frontispice

Re: option internet boost telenet

Message par thiph079 » 17 Oct 2018 11:23

T'es encore sur l'ancien réseau SFR/Coditel ??

T'as combien de canaux en downstream ?
thiph079
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 299
Inscription : 18 Juin 2012 21:05

option internet boost telenet

Message par soldat5 » 17 Oct 2018 17:07

ancien réseau sfr??je te dis que j'ai quitté et je suis sur telenet sur le cable coaxial de sfr
c'est quoi canaux en downstream????Merci
et toi: tu as 'àà mb chez telenet et comme moi tu étais avant chez sfr??
Tout va bien
soldat5
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1530
Inscription : 31 Jan 2007 01:59
Localisation : au coin de la rue du frontispice

Re: option internet boost telenet

Message par thiph079 » 17 Oct 2018 22:36

Non mais j'ai des doutes que le réseau d'Sfr soit capable de fournir les 400 méga


et qu'il faut attendre le passage definitiv vers Telenet et la coupure du signal Sfr pour pouvoir benificier de cette vitesse

les canaux de réception/downstream sont une bonne indicationpour voir si le réseau est prêt ils sont indiqués sur la page web du modem normalement avec l'ip 192.168.178.1

pour 400 méga il faut minimum 16 canaux en qam 256 si t'as moins de canaux tu pourras pas monter à 400
thiph079
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 299
Inscription : 18 Juin 2012 21:05

Re: option internet boost telenet

Message par soldat5 » 19 Oct 2018 04:14

bjr: je n'ai pas reçu ta réponse: c'est quoi canaux reception downstream??
donc comment je fais test adresse ip 192.168.178.1 ????
sur le modem Telenet il n'y a pas mentionné cette adresse ip
ps: j'ai avec nagivateur firefox: 350 mb/40mb
alors tes doutes subsistent?
à te lire
remerciements
Tout va bien
soldat5
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1530
Inscription : 31 Jan 2007 01:59
Localisation : au coin de la rue du frontispice

Re: option internet boost telenet

Message par thiph079 » 19 Oct 2018 09:35

ok tu devras entrer l'adresse ip du modem dans le navigateur pour entrer dans la configuration du modem
Windows ou mac os va te donner cette adresse

Le modem est protégé par un mot de passe celui-ci est soit imprimé sur l'étiquette du modem (avec mot de passe wifi..) ou bien un mot de passe standard comme admin, password, ....

Si t'es entré tu vas trouver quelque chose similaire à cela https://lafibre.info/sfr-cable/question ... demission/ ce sont les canaux eurodocsis utilisés

L'internet passe à travers ces canaux. Si tu en as plus ç'est qu'il y a plus de voies sur le réseau et donc plus de capacité. Un canal em qam 256 va te donner environ 50 méga. Pour avoir 400 méga il en faut donc 8 mais comme t'es pas le seul sur le réseau on multiplie par deux => d'où 16 canaux minimum
thiph079
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 299
Inscription : 18 Juin 2012 21:05

option internet speed boost telenet

Message par soldat5 » 14 Nov 2018 17:27

je confirme: très bonnes vitesses 370 mb et 40 mb
pas gratuit faut cesser de rêver.
Tout va bien
soldat5
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1530
Inscription : 31 Jan 2007 01:59
Localisation : au coin de la rue du frontispice

option internet speed boost 400 mb telenet

Message par soldat5 » 15 Nov 2018 16:13

Tout va bien
soldat5
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1530
Inscription : 31 Jan 2007 01:59
Localisation : au coin de la rue du frontispice

Re: option internet boost telenet

Message par Jared » 15 Nov 2018 23:39

Joli joli ! Le quota de 750 GB reste malheureusement ridicule
Avatar de l’utilisateur
Jared
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4234
Inscription : 06 Juin 2006 16:38
Localisation : WSL

Re: option internet boost telenet

Message par zeudix » 01 Fév 2019 14:25

heureusement que je tombe ici avant de prendre chez telenet illimité a 750Gb hahaha télécharger 4jeux xbox one X cela fait +- 300Gb + netflix + iptv je fais quoi?

en gros on a plus le droit de regarder netflix en 4k :) non plus ou bien vivre après minuit.
zeudix
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 317
Inscription : 04 Sep 2008 13:42

Re: option internet boost telenet

Message par soldat5 » 02 Fév 2019 22:04

je viens faire test: 400 mb et 40 mb
750 gb par mois, il faut noter que c'est en heures pleines: midi à minuit, minuit à midi: illimitté
ok?????????????????????????????????????????????
Tout va bien
soldat5
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1530
Inscription : 31 Jan 2007 01:59
Localisation : au coin de la rue du frontispice

Re: option internet boost telenet

Message par Ben007 » 10 Fév 2019 20:29

Donc a vous lire, par rapport à VOO (et son 400Mb qu'on atteint jamais et dont la vitesse se situe plus à 200Mb) on a vraiment du 400Mb stable ?
FritzBox 7590 et 4040 Mesh

Liège centre

https://www.ben007.be
Avatar de l’utilisateur
Ben007
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1139
Inscription : 28 Mars 2005 09:20
Localisation : Liège

Re: option internet boost telenet

Message par dreamweaver » 11 Fév 2019 08:37

zeudix a écrit :heureusement que je tombe ici avant de prendre chez telenet illimité a 750Gb hahaha télécharger 4jeux xbox one X cela fait +- 300Gb + netflix + iptv je fais quoi?


Si tu veux rester sur le câble, tu passes chez Orange, un peu moins rapide mais pas de limite actuellement sur les datas https://www.orange.be/fr/options-et-ser ... rnet-boost
Orange (love) Internet et TV (sur le réseau de Telenet)

Internet Boost 200/20

Image
Avatar de l’utilisateur
dreamweaver
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 958
Inscription : 05 Nov 2006 19:51
Localisation : SAINT-JOSSE 1210 Belçika (lol)


Retour vers Telenet

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron