Telenet à Bruxelles

Tout sur le fournisseur Telenet

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

Re: Telenet à Bruxelles

Message par Merguez13 » 23 Déc 2018 11:56

Bonjour,

Vous savez quand ils vont installer leur réseau dans les communes de Auderghem et Watermael-Boistfort ?
Merguez13
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 3
Inscription : 22 Déc 2018 00:26

Re: Telenet à Bruxelles

Message par David818 » 23 Déc 2018 19:23

Watermael-Boitsfort, c'est en cours.

Auderghem, il y a quelque chose qui cloche (et à Uccle aussi). C'est le réseau cablé de Brutélé qui est associé à Voo... donc il me semble qu'il y a un problème.

Pour Uccle, peut-être que certaines parties de la commune n'étaient pas sur le réseau de l'intercommunale Brutélé, mais sur celui de Coditel (repris par SFR Numéricable et maintenant par Telenet) ?
Gagnez 30 euros en ouvrant un compte Keytrade Bank : https://www.keytradebank.be/fr/promo/mgm/bienvenue/?HASH=76170B67A686271BA4D769F203496137. N'oubliez pas de mentionnez le code promo : MM6397869677 lors de l'inscription. Je bénéficierai également de 30 euros.

David
David818
Membre
Membre
 
Message(s) : 193
Inscription : 20 Avr 2016 07:22

Re: Telenet à Bruxelles

Message par netband » 13 Jan 2019 15:58

Ils viennent cette semaine me connecter à Auderghem (transval). On verra le résultat

Sent from my ONEPLUS A6003 using Tapatalk
Skynet > Optinet > Mobistar > Dommel > Telenet > Proximus > Voo
Avatar de l’utilisateur
netband
Membre
Membre
 
Message(s) : 41
Inscription : 02 Jan 2010 13:43
Localisation : Auderghem

Re: Telenet à Bruxelles

Message par netband » 18 Jan 2019 00:08

Et ben l'installateur est venu pour rien. Le gars très sympa n'as pas su enlever les filtres, car ce sont des filtres voo... Sachant que c'est telenet qui m'a appelé pour me dire qu'ils étaient dispo dans ma rue... Bref ils sont très sympas et annulent tout sans souci, mais bon beaucoup de bruit pour pas grand chose. Dommage, j'aime bien cet opérateur

Sent from my ONEPLUS A6003 using Tapatalk
Skynet > Optinet > Mobistar > Dommel > Telenet > Proximus > Voo
Avatar de l’utilisateur
netband
Membre
Membre
 
Message(s) : 41
Inscription : 02 Jan 2010 13:43
Localisation : Auderghem

Re: Telenet à Bruxelles

Message par David818 » 18 Jan 2019 22:27

netband a écrit :Et ben l'installateur est venu pour rien. Le gars très sympa n'as pas su enlever les filtres, car ce sont des filtres voo... Sachant que c'est telenet qui m'a appelé pour me dire qu'ils étaient dispo dans ma rue... Bref ils sont très sympas et annulent tout sans souci, mais bon beaucoup de bruit pour pas grand chose. Dommage, j'aime bien cet opérateur


Donc, cela confirme bien que Telenet ne dessert pas les communes Voo. C'est ce qu'il me semblait.

A noter que je ne dis pas qu'il n'y a pas des cables Telenet (ou Base) dans le sol sur une commune Voo... c'est un autre sujet.
Gagnez 30 euros en ouvrant un compte Keytrade Bank : https://www.keytradebank.be/fr/promo/mgm/bienvenue/?HASH=76170B67A686271BA4D769F203496137. N'oubliez pas de mentionnez le code promo : MM6397869677 lors de l'inscription. Je bénéficierai également de 30 euros.

David
David818
Membre
Membre
 
Message(s) : 193
Inscription : 20 Avr 2016 07:22

Re: Telenet à Bruxelles

Message par zeudix » 15 Mars 2019 13:44

salut, l'offre telenet a bruxelles pour 30euros pendant 5mois c'est un contrat résiliable obligatoirement après 6mois ou après les 5mois je peut stopper pour passer chez orange sans frais ? vu que d'ici l'été orange lance une formule sans tv.
zeudix
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 313
Inscription : 04 Sep 2008 12:42

Précédent

Retour vers Telenet

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit