Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Discussion sur le provider EDPnet

Modérateurs : Diamond, Le Veilleur, Barbapapa

Re: Nouvelle installation adsl sur edpnet.

Message par rere130 » 04 Jan 2019 21:26

SUSSON a écrit :Je suis en attente d'activation chez edpnet en vrai vdsl2,je quitte donc proximus en adsl 2 mega sans regret ,finalement trop de soucis....malgré plusieurs passage du technicien(voir sur le forum proximus en détail)
J’espère pas une attente de 1 mois car il m’ont dit que proximus bloque certaine activation car des soucis dans leur système....

J'ai bien peur que si tu n'as que de l'adsl chez Proximus, tu n'auras pas mieux chez Edpnet vu que c'est le même réseau...

Ça a bougé pour toi depuis le 24 décembre ?
rere130
Membre
Membre
 
Message(s) : 179
Inscription : 01 Juil 2008 14:05
Localisation : Bastogne

Re: Nouvelle installation adsl sur edpnet.

Message par SUSSON » 04 Jan 2019 21:33

Mon statut est passé en cours d’activation depuis 4 jours,je les ai appelé ,il m’on dit qu’il sont en cours de vérification ....et que certaine chose traîne à cause de proximus ....
Dès que cela sera fait,je posterai ma vitesse.
Dernière édition par SUSSON le 04 Jan 2019 23:03, édité 1 fois.
Coditel alias Numericable alias S.F.R : quel histoire,aurevoir....

Enfin Chez EDpnet en Vdsl Xl 100/40 ,que dire de plus,loin de proximus et des emmerdes qu’il m’on fait subir.....
Avatar de l’utilisateur
SUSSON
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1393
Inscription : 11 Jan 2006 07:09
Localisation : bxl

Re: Nouvelle installation adsl sur edpnet.

Message par SUSSON » 04 Jan 2019 21:37

rere130 a écrit :
SUSSON a écrit :Je suis en attente d'activation chez edpnet en vrai vdsl2,je quitte donc proximus en adsl 2 mega sans regret ,finalement trop de soucis....malgré plusieurs passage du technicien(voir sur le forum proximus en détail)
J’espère pas une attente de 1 mois car il m’ont dit que proximus bloque certaine activation car des soucis dans leur système....

J'ai bien peur que si tu n'as que de l'adsl chez Proximus, tu n'auras pas mieux chez Edpnet vu que c'est le même réseau...

Ça a bougé pour toi depuis le 24 décembre ?


Justement c’est ce que j’expliquai sur le forum de proximus que le vdsl 2 est bien dispo.
Et le problème que j’ai eu précisément après avoir été branché en adsl.

https://forum.adsl-bc.org/viewtopic.php?f=8&t=99007
Coditel alias Numericable alias S.F.R : quel histoire,aurevoir....

Enfin Chez EDpnet en Vdsl Xl 100/40 ,que dire de plus,loin de proximus et des emmerdes qu’il m’on fait subir.....
Avatar de l’utilisateur
SUSSON
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1393
Inscription : 11 Jan 2006 07:09
Localisation : bxl

Re: Nouvelle installation adsl sur edpnet.

Message par SUSSON » 09 Jan 2019 15:33

Bon ben proximus aime faire durer les choses quand il s'agit de les quitter,déjà plus d'un mois a attendre ma migration,il profite de leur monopole pour ne pas respecté le choix du client et surtout de ne pas respecté le temps d'attente pour la migration vers un autre opérateur.
Edpnet m'a dit qu'il y en aurai pour 2 semaines de plus waw.
J’espère que le nouvel arrivant d’opérateur les fera super bien chier,comme il le font a leur client sans respect...
Coditel alias Numericable alias S.F.R : quel histoire,aurevoir....

Enfin Chez EDpnet en Vdsl Xl 100/40 ,que dire de plus,loin de proximus et des emmerdes qu’il m’on fait subir.....
Avatar de l’utilisateur
SUSSON
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1393
Inscription : 11 Jan 2006 07:09
Localisation : bxl

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par SUSSON » 14 Jan 2019 16:33

Le service client d'Edpnet ma confirmé qu'ils sont saturé de boulot pour les activations et qu'il y 'a des clients en attente depuis novembre..... :o
Coditel alias Numericable alias S.F.R : quel histoire,aurevoir....

Enfin Chez EDpnet en Vdsl Xl 100/40 ,que dire de plus,loin de proximus et des emmerdes qu’il m’on fait subir.....
Avatar de l’utilisateur
SUSSON
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1393
Inscription : 11 Jan 2006 07:09
Localisation : bxl

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par cobain05 » 16 Jan 2019 16:41

SUSSON a écrit :Le service client d'Edpnet ma confirmé qu'ils sont saturé de boulot pour les activations et qu'il y 'a des clients en attente depuis novembre..... :o


huuum, mon collègue t'a mal renseigné.
Ton soucis de CID n'est toujours pas résolu?
cobain05
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1129
Inscription : 05 Fév 2003 23:54
Localisation : Andenne

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par SUSSON » 16 Jan 2019 17:00

cobain05 a écrit :
SUSSON a écrit :Le service client d'Edpnet ma confirmé qu'ils sont saturé de boulot pour les activations et qu'il y 'a des clients en attente depuis novembre..... :o


huuum, mon collègue t'a mal renseigné.
Ton soucis de CID n'est toujours pas résolu?


Non mon ticket avec le cid n’a pas encore été étudié ...
Je commence a trouvé le temps long depuis le 4 décembre,j'ai l'impression d’être le dernier a ne pas être activé sur le forum :-?
Coditel alias Numericable alias S.F.R : quel histoire,aurevoir....

Enfin Chez EDpnet en Vdsl Xl 100/40 ,que dire de plus,loin de proximus et des emmerdes qu’il m’on fait subir.....
Avatar de l’utilisateur
SUSSON
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1393
Inscription : 11 Jan 2006 07:09
Localisation : bxl

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par mackguil » 16 Jan 2019 18:29

SUSSON a écrit :
cobain05 a écrit :
SUSSON a écrit :Le service client d'Edpnet ma confirmé qu'ils sont saturé de boulot pour les activations et qu'il y 'a des clients en attente depuis novembre..... :o


huuum, mon collègue t'a mal renseigné.
Ton soucis de CID n'est toujours pas résolu?


Non mon ticket avec le cid n’a pas encore été étudié ...
Je commence a trouvé le temps long depuis le 4 décembre,j'ai l'impression d’être le dernier a ne pas être activé sur le forum :-?


Tu les plantes et prends une ligne voip Ovh, que du bonheur.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18690
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par SUSSON » 16 Jan 2019 18:37

une ligne voip ovh ,c'est juste une ligne fixe voip ?
Coditel alias Numericable alias S.F.R : quel histoire,aurevoir....

Enfin Chez EDpnet en Vdsl Xl 100/40 ,que dire de plus,loin de proximus et des emmerdes qu’il m’on fait subir.....
Avatar de l’utilisateur
SUSSON
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1393
Inscription : 11 Jan 2006 07:09
Localisation : bxl

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par thegeek » 16 Jan 2019 20:12

oui tout a fais, mais sans internet ça ne te servira pas a grand chose, ou sur ton smartphone en 4G, lol
thegeek
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 351
Inscription : 03 Avr 2013 08:56

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par SUSSON » 16 Jan 2019 22:07

ovh font aussi des abo mais c'est limité a la france....
Coditel alias Numericable alias S.F.R : quel histoire,aurevoir....

Enfin Chez EDpnet en Vdsl Xl 100/40 ,que dire de plus,loin de proximus et des emmerdes qu’il m’on fait subir.....
Avatar de l’utilisateur
SUSSON
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1393
Inscription : 11 Jan 2006 07:09
Localisation : bxl

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par mackguil » 16 Jan 2019 22:18

SUSSON a écrit :ovh font aussi des abo mais c'est limité a la france....


Tu peux prendre un internet only, pas obligé de prendre un pack voip compris.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18690
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par SUSSON » 16 Jan 2019 22:22

mackguil a écrit :
SUSSON a écrit :ovh font aussi des abo mais c'est limité a la france....


Tu peux prendre un internet only, pas obligé de prendre un pack voip compris.


Depuis la belgique ?
Coditel alias Numericable alias S.F.R : quel histoire,aurevoir....

Enfin Chez EDpnet en Vdsl Xl 100/40 ,que dire de plus,loin de proximus et des emmerdes qu’il m’on fait subir.....
Avatar de l’utilisateur
SUSSON
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1393
Inscription : 11 Jan 2006 07:09
Localisation : bxl

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par mackguil » 16 Jan 2019 22:26

SUSSON a écrit :
mackguil a écrit :
SUSSON a écrit :ovh font aussi des abo mais c'est limité a la france....


Tu peux prendre un internet only, pas obligé de prendre un pack voip compris.


Depuis la belgique ?


Pas chez ovh mais chez un fai belge, que l'on se comprenne bien.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18690
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par SUSSON » 16 Jan 2019 22:45

a ok ,toujours le même probleme avec les différents fai.
Coditel alias Numericable alias S.F.R : quel histoire,aurevoir....

Enfin Chez EDpnet en Vdsl Xl 100/40 ,que dire de plus,loin de proximus et des emmerdes qu’il m’on fait subir.....
Avatar de l’utilisateur
SUSSON
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1393
Inscription : 11 Jan 2006 07:09
Localisation : bxl

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par mackguil » 16 Jan 2019 23:06

SUSSON a écrit :a ok ,toujours le même probleme avec les différents fai.


Si ça foire sur le cuivre, tu as l'option du câble.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18690
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par SUSSON » 16 Jan 2019 23:12

oui mais pas bon marché hélas.
Coditel alias Numericable alias S.F.R : quel histoire,aurevoir....

Enfin Chez EDpnet en Vdsl Xl 100/40 ,que dire de plus,loin de proximus et des emmerdes qu’il m’on fait subir.....
Avatar de l’utilisateur
SUSSON
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1393
Inscription : 11 Jan 2006 07:09
Localisation : bxl

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par SUSSON » 21 Jan 2019 10:25

cobain05 a écrit :
SUSSON a écrit :Le service client d'Edpnet ma confirmé qu'ils sont saturé de boulot pour les activations et qu'il y 'a des clients en attente depuis novembre..... :o


huuum, mon collègue t'a mal renseigné.
Ton soucis de CID n'est toujours pas résolu?


Toujours en attente,mon numéro de cid n'a toujours pas été étudié depuis le 9/01.....
Coditel alias Numericable alias S.F.R : quel histoire,aurevoir....

Enfin Chez EDpnet en Vdsl Xl 100/40 ,que dire de plus,loin de proximus et des emmerdes qu’il m’on fait subir.....
Avatar de l’utilisateur
SUSSON
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1393
Inscription : 11 Jan 2006 07:09
Localisation : bxl

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par SUSSON » 23 Jan 2019 14:53

Après un nouveau ticket,on me dit que c'est proximus qui a refusé la demande,mais qu'il fallait le cid qui n'est pas demandé par défaut systématiquement.
Et qu'il allait transmettre cette nouvel info a proximus....je pensait que c’était déjà fait.....quel histoire :(
Coditel alias Numericable alias S.F.R : quel histoire,aurevoir....

Enfin Chez EDpnet en Vdsl Xl 100/40 ,que dire de plus,loin de proximus et des emmerdes qu’il m’on fait subir.....
Avatar de l’utilisateur
SUSSON
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1393
Inscription : 11 Jan 2006 07:09
Localisation : bxl

Re: Nouvelle installation vdsl sur edpnet.

Message par SUSSON » 28 Jan 2019 22:16

J'ai encore Erreur en complétant sur le xDSL line : () qui est réapparu,malgré le cid transmis....
Je vais refaire un ticket.
Coditel alias Numericable alias S.F.R : quel histoire,aurevoir....

Enfin Chez EDpnet en Vdsl Xl 100/40 ,que dire de plus,loin de proximus et des emmerdes qu’il m’on fait subir.....
Avatar de l’utilisateur
SUSSON
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1393
Inscription : 11 Jan 2006 07:09
Localisation : bxl

PrécédentSuivant

Retour vers EDPnet

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit