Abonnement Internet + TV

Discussions sur le fournisseur Proximus

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

Abonnement Internet + TV

Message par Oncle Sam » 30 Juil 2018 20:15

Bonsoir tout le monde

Qui a cette formule ? Et quel est votre vitesse d'upload ?

J'ai remarque en passant dans ce pack pour supprimer ma ligne fixe inutilisable que mon internet maxi avait basculé en internet confort alors qu'à la boutique on ne ma pas prévenu. Mais après avoir remarqué ça, je suis vite retourné en boutique pour demander des explications, et on me dit que ce n'était que du marketing et que Proximus ne savait pas gérer ça, que tout le monde avait la meilleur vitesse ... Bref, pas convaincu du tout ... Puisqu'on sait bien que c'est géré par la session PPPoe

A part en jouant avec les IP pour avoir le max, je doute que si PX annonce du 6Mb elle donne du 15Mb constamment.
Modem : Fritz!Box 7360 ou BBox3V+ ou Fritz!Box 7490 (cramé)
Profil : 100,0 Mbit/s ▼ 30,0 Mbit/s ▲ Ligne Vectorisée à 219 m et 0.291 dB @ 800 hz
Ligne SIP : OVH || Ligne Proximus : VOIP
All-in Tuttimus || 2x Mobilus S FullControl + 2x Base0
Proximus TV : 2 Décodeurs v.5b
Avatar de l’utilisateur
Oncle Sam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1474
Inscription : 01 Jan 2009 20:25
Localisation : Malmedy

Re: Abonnement Internet + TV

Message par alloja » 30 Juil 2018 20:17

Oncle Sam a écrit :Bonsoir tout le monde

Qui a cette formule ? Et quel est votre vitesse d'upload ?

J'ai remarque en passant dans ce pack pour supprimer ma ligne fixe inutilisable que mon internet maxi avait basculé en internet confort alors qu'à la boutique on ne ma pas prévenu. Mais après avoir remarqué ça, je suis vite retourné en boutique pour demander des explications, et on me dit que ce n'était que du marketing et que Proximus ne savait pas gérer ça, que tout le monde avait la meilleur vitesse ... Bref, pas convaincu du tout ... Puisqu'on sait bien que c'est géré par la session PPPoe

A part en jouant avec les IP pour avoir le max, je doute que si PX annonce du 6Mb elle donne du 15Mb constamment.

C’est bien du 100/6.
https://www.proximus.be/fr/id_cr_int_tv/particuliers/produits/packs/packs/internet-tv.html
Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) & Vu+ Duo (DVB-S2) • Sat: Astra 2<>Telstar 12 Vantage • Fransat • Voo DVB-C • Apple TV 4K
MacBook Pro Retina 13" (late 2013) • iPhone 8 Plus • iPad Pro 10,5" Wi-Fi • Apple Watch Series 4 • Nexus 7 2013
bbox3/S • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus synchro 100/35 (2x Mobilus S) + 1x Epic Stories
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1071
Inscription : 02 Avr 2011 16:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: Abonnement Internet + TV

Message par Oncle Sam » 30 Juil 2018 20:18

alloja a écrit :
Oncle Sam a écrit :Bonsoir tout le monde

Qui a cette formule ? Et quel est votre vitesse d'upload ?

J'ai remarque en passant dans ce pack pour supprimer ma ligne fixe inutilisable que mon internet maxi avait basculé en internet confort alors qu'à la boutique on ne ma pas prévenu. Mais après avoir remarqué ça, je suis vite retourné en boutique pour demander des explications, et on me dit que ce n'était que du marketing et que Proximus ne savait pas gérer ça, que tout le monde avait la meilleur vitesse ... Bref, pas convaincu du tout ... Puisqu'on sait bien que c'est géré par la session PPPoe

A part en jouant avec les IP pour avoir le max, je doute que si PX annonce du 6Mb elle donne du 15Mb constamment.

C’est bien du 100/6.
https://www.proximus.be/fr/id_cr_int_tv/particuliers/produits/packs/packs/internet-tv.html




Ben oui, c'est ce que je lui ai dit :roll:

Il me dit: "Essayer quand même vous verrez ..."
Modem : Fritz!Box 7360 ou BBox3V+ ou Fritz!Box 7490 (cramé)
Profil : 100,0 Mbit/s ▼ 30,0 Mbit/s ▲ Ligne Vectorisée à 219 m et 0.291 dB @ 800 hz
Ligne SIP : OVH || Ligne Proximus : VOIP
All-in Tuttimus || 2x Mobilus S FullControl + 2x Base0
Proximus TV : 2 Décodeurs v.5b
Avatar de l’utilisateur
Oncle Sam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1474
Inscription : 01 Jan 2009 20:25
Localisation : Malmedy

Re: Abonnement Internet + TV

Message par mickeyE » 30 Juil 2018 22:16

Oncle Sam a écrit :Bonsoir tout le monde

Qui a cette formule ? Et quel est votre vitesse d'upload ?

J'ai remarque en passant dans ce pack pour supprimer ma ligne fixe inutilisable que mon internet maxi avait basculé en internet confort alors qu'à la boutique on ne ma pas prévenu. Mais après avoir remarqué ça, je suis vite retourné en boutique pour demander des explications, et on me dit que ce n'était que du marketing et que Proximus ne savait pas gérer ça, que tout le monde avait la meilleur vitesse ... Bref, pas convaincu du tout ... Puisqu'on sait bien que c'est géré par la session PPPoe

A part en jouant avec les IP pour avoir le max, je doute que si PX annonce du 6Mb elle donne du 15Mb constamment.


et du coup vous avez un pack minimus maintenant?
tel fixe- -
2 mobilus S et 1 mobilus M
-VDSL2 vectorisé
-BBOX3 Sagem -
Tuttimus- 1 décodeur V6 et 2 compacts(achetés en son temps)
Avatar de l’utilisateur
mickeyE
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1306
Inscription : 02 Nov 2007 10:10
Localisation : 7350

Re: Abonnement Internet + TV

Message par Oncle Sam » 31 Juil 2018 01:00

mickeyE a écrit :
Oncle Sam a écrit :Bonsoir tout le monde

Qui a cette formule ? Et quel est votre vitesse d'upload ?

J'ai remarque en passant dans ce pack pour supprimer ma ligne fixe inutilisable que mon internet maxi avait basculé en internet confort alors qu'à la boutique on ne ma pas prévenu. Mais après avoir remarqué ça, je suis vite retourné en boutique pour demander des explications, et on me dit que ce n'était que du marketing et que Proximus ne savait pas gérer ça, que tout le monde avait la meilleur vitesse ... Bref, pas convaincu du tout ... Puisqu'on sait bien que c'est géré par la session PPPoe

A part en jouant avec les IP pour avoir le max, je doute que si PX annonce du 6Mb elle donne du 15Mb constamment.


et du coup vous avez un pack minimus maintenant?




Oui, mais comme j'ai remarqué le problème de suite, j'ai demander pour rependre un ligne fixe en pack mais cette fois en VOIP (BBox 3V+) puisque l’analogique ne fonctionne plus correctement chez moi. Il faut attendre que le minimus soit 100% activé pour repasser au familus et que le technicien vienne installer la ligne VOIP. Que je ferai passer par la suite dans ma fritz!box. Bref ! Très mal de la part informé de la boutique j'ai été !
Modem : Fritz!Box 7360 ou BBox3V+ ou Fritz!Box 7490 (cramé)
Profil : 100,0 Mbit/s ▼ 30,0 Mbit/s ▲ Ligne Vectorisée à 219 m et 0.291 dB @ 800 hz
Ligne SIP : OVH || Ligne Proximus : VOIP
All-in Tuttimus || 2x Mobilus S FullControl + 2x Base0
Proximus TV : 2 Décodeurs v.5b
Avatar de l’utilisateur
Oncle Sam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1474
Inscription : 01 Jan 2009 20:25
Localisation : Malmedy

Re: Abonnement Internet + TV

Message par mackguil » 31 Juil 2018 21:03

Oncle Sam a écrit :... pour repasser au familus et que le technicien vienne installer la ligne VOIP. Que je ferai passer par la suite dans ma fritz!box. Bref ! Très mal de la part informé de la boutique j'ai été !


Tu auras les user/password pour configurer la ligne voip proximus dans la Fritz ??
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18430
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Abonnement Internet + TV

Message par Oncle Sam » 31 Juil 2018 21:33

mackguil a écrit :
Oncle Sam a écrit :... pour repasser au familus et que le technicien vienne installer la ligne VOIP. Que je ferai passer par la suite dans ma fritz!box. Bref ! Très mal de la part informé de la boutique j'ai été !


Tu auras les user/password pour configurer la ligne voip proximus dans la Fritz ??




Bonne question ? J'ai lu qu'on pouvais les demander sur le forum proximus.

J'expliquerai aussi au technicien qui viendra que je n'ai pas de combiné compatible avec la BBox 3v+ pour le moment et que j'ai besoin des logins pour ma FB. En même temps, c'est moi qui paye, je ne vois pas pourquoi il ne les donnerai pas.

Si non, coup de pied au cul et il repart avec son bouzin sous le bras :lol:
Modem : Fritz!Box 7360 ou BBox3V+ ou Fritz!Box 7490 (cramé)
Profil : 100,0 Mbit/s ▼ 30,0 Mbit/s ▲ Ligne Vectorisée à 219 m et 0.291 dB @ 800 hz
Ligne SIP : OVH || Ligne Proximus : VOIP
All-in Tuttimus || 2x Mobilus S FullControl + 2x Base0
Proximus TV : 2 Décodeurs v.5b
Avatar de l’utilisateur
Oncle Sam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1474
Inscription : 01 Jan 2009 20:25
Localisation : Malmedy

Re: Abonnement Internet + TV

Message par mackguil » 31 Juil 2018 21:41

Oncle Sam a écrit :
mackguil a écrit :
Oncle Sam a écrit :... pour repasser au familus et que le technicien vienne installer la ligne VOIP. Que je ferai passer par la suite dans ma fritz!box. Bref ! Très mal de la part informé de la boutique j'ai été !


Tu auras les user/password pour configurer la ligne voip proximus dans la Fritz ??




Bonne question ? J'ai lu qu'on pouvais les demander sur le forum proximus.

J'expliquerai aussi au technicien qui viendra que je n'ai pas de combiné compatible avec la BBox 3v+ pour le moment et que j'ai besoin des logins pour ma FB. En même temps, c'est moi qui paye, je ne vois pas pourquoi il ne les donnerai pas.

Si non, coup de pied au cul et il repart avec son bouzin sous le bras :lol:


Merci de nous tenir au courant de la possibilité de la chose.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18430
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Abonnement Internet + TV

Message par emile » 01 Août 2018 13:54

"""""""Si non, coup de pied au cul et il repart avec son bouzin sous le bras :lol:...……………
le cocu dans l'affaire sera d'une manière ou d'une autre... TOI. :D :D :D ils te raconteront n'importe quoi :angel2: j'en connais un rayon HéLAS.
ils ont "le" monopole ne l'oubliais jamais ! :ak47: .Faut réfléchir bien avant de modifier quelque chose.!
BONNE CHANCE. :leffe: :leffe: :leffe:
emile
Membre
Membre
 
Message(s) : 25
Inscription : 03 Avr 2011 21:22

Re: Abonnement Internet + TV

Message par Oncle Sam » 03 Août 2018 17:25

emile a écrit :Faut réfléchir bien avant de modifier quelque chose.!
BONNE CHANCE. :leffe: :leffe: :leffe:



Pas le choix quand ta une ligne qui ne fonctionne plus et que les techniciens de savent rien faire ...




Chouette la nouvelle porte ... :roll:

Je ne sais pas si c'est dû à la chaleur ou aux nombres de connecter à la borne, mais c'est prêt à décrocher ... De 9dB à 5dB en journée

Image

Image
Modem : Fritz!Box 7360 ou BBox3V+ ou Fritz!Box 7490 (cramé)
Profil : 100,0 Mbit/s ▼ 30,0 Mbit/s ▲ Ligne Vectorisée à 219 m et 0.291 dB @ 800 hz
Ligne SIP : OVH || Ligne Proximus : VOIP
All-in Tuttimus || 2x Mobilus S FullControl + 2x Base0
Proximus TV : 2 Décodeurs v.5b
Avatar de l’utilisateur
Oncle Sam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1474
Inscription : 01 Jan 2009 20:25
Localisation : Malmedy

Re: Abonnement Internet + TV

Message par Oncle Sam » 10 Août 2018 10:37

Toujours au point mort. Ils ont des problèmes pour activer ma ligne VOIP :roll:
Modem : Fritz!Box 7360 ou BBox3V+ ou Fritz!Box 7490 (cramé)
Profil : 100,0 Mbit/s ▼ 30,0 Mbit/s ▲ Ligne Vectorisée à 219 m et 0.291 dB @ 800 hz
Ligne SIP : OVH || Ligne Proximus : VOIP
All-in Tuttimus || 2x Mobilus S FullControl + 2x Base0
Proximus TV : 2 Décodeurs v.5b
Avatar de l’utilisateur
Oncle Sam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1474
Inscription : 01 Jan 2009 20:25
Localisation : Malmedy

Re: Abonnement Internet + TV

Message par Oncle Sam » 11 Août 2018 20:42

Enfin !!!

Ligne VOIP Proximus fonctionnel sur BBox 3v+ ainsi que sur ma Frizt!Box :D

Juste le son HD que je n'ai pas sur la fb que j'ai sur la bbox. (peut-être un réglage ... :?: )

Combiné DEC : Fritz!Fon MTF
Modem : Fritz!Box 7360 ou BBox3V+ ou Fritz!Box 7490 (cramé)
Profil : 100,0 Mbit/s ▼ 30,0 Mbit/s ▲ Ligne Vectorisée à 219 m et 0.291 dB @ 800 hz
Ligne SIP : OVH || Ligne Proximus : VOIP
All-in Tuttimus || 2x Mobilus S FullControl + 2x Base0
Proximus TV : 2 Décodeurs v.5b
Avatar de l’utilisateur
Oncle Sam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1474
Inscription : 01 Jan 2009 20:25
Localisation : Malmedy

Re: Abonnement Internet + TV

Message par mackguil » 11 Août 2018 21:00

Oncle Sam a écrit :Enfin !!!

Ligne VOIP Proximus fonctionnel sur BBox 3v+ ainsi que sur ma Frizt!Box :D

Juste le son HD que je n'ai pas sur la fb que j'ai sur la bbox. (peut-être un réglage ... :?: )

Combiné DEC : Fritz!Fon MTF


Comment est parametrée la voip sur la fritz ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18430
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Abonnement Internet + TV

Message par Oncle Sam » 11 Août 2018 21:24

mackguil a écrit :
Oncle Sam a écrit :Enfin !!!

Ligne VOIP Proximus fonctionnel sur BBox 3v+ ainsi que sur ma Frizt!Box :D

Juste le son HD que je n'ai pas sur la fb que j'ai sur la bbox. (peut-être un réglage ... :?: )

Combiné DEC : Fritz!Fon MTF


Comment est parametrée la voip sur la fritz ?



Je l'ai fait ainsi:

Image
Modem : Fritz!Box 7360 ou BBox3V+ ou Fritz!Box 7490 (cramé)
Profil : 100,0 Mbit/s ▼ 30,0 Mbit/s ▲ Ligne Vectorisée à 219 m et 0.291 dB @ 800 hz
Ligne SIP : OVH || Ligne Proximus : VOIP
All-in Tuttimus || 2x Mobilus S FullControl + 2x Base0
Proximus TV : 2 Décodeurs v.5b
Avatar de l’utilisateur
Oncle Sam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1474
Inscription : 01 Jan 2009 20:25
Localisation : Malmedy

Re: Abonnement Internet + TV

Message par mackguil » 11 Août 2018 21:57

Proximus t'as communiqué les user password, nickel garde les précieusement.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18430
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Abonnement Internet + TV

Message par Oncle Sam » 11 Août 2018 22:32

Je les demandés sur le forum Proximus
Modem : Fritz!Box 7360 ou BBox3V+ ou Fritz!Box 7490 (cramé)
Profil : 100,0 Mbit/s ▼ 30,0 Mbit/s ▲ Ligne Vectorisée à 219 m et 0.291 dB @ 800 hz
Ligne SIP : OVH || Ligne Proximus : VOIP
All-in Tuttimus || 2x Mobilus S FullControl + 2x Base0
Proximus TV : 2 Décodeurs v.5b
Avatar de l’utilisateur
Oncle Sam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1474
Inscription : 01 Jan 2009 20:25
Localisation : Malmedy

Re: Abonnement Internet + TV

Message par mackguil » 12 Août 2018 07:10

Oncle Sam a écrit :Je les demandés sur le forum Proximus


Merci pour l'info.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18430
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Abonnement Internet + TV

Message par Oncle Sam » 12 Août 2018 18:04

J'ai ré-activé : Le fournisseur ne prend pas en charge REGISTER fetch

Au changement d'IP, la ligne ne fonctionnait plus
Modem : Fritz!Box 7360 ou BBox3V+ ou Fritz!Box 7490 (cramé)
Profil : 100,0 Mbit/s ▼ 30,0 Mbit/s ▲ Ligne Vectorisée à 219 m et 0.291 dB @ 800 hz
Ligne SIP : OVH || Ligne Proximus : VOIP
All-in Tuttimus || 2x Mobilus S FullControl + 2x Base0
Proximus TV : 2 Décodeurs v.5b
Avatar de l’utilisateur
Oncle Sam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1474
Inscription : 01 Jan 2009 20:25
Localisation : Malmedy

Re: Abonnement Internet + TV

Message par Nii » 12 Août 2018 18:24

Pas besoin de passer par le forum pour avoir les identifiants, le helpdesk devrait pouvoir les fournir en 30 secondes

Envoyé de mon ONEPLUS A6003 en utilisant Tapatalk
Nii
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 864
Inscription : 11 Sep 2011 17:10

Re: Abonnement Internet + TV

Message par Oncle Sam » 12 Août 2018 18:42

Nii a écrit :Pas besoin de passer par le forum pour avoir les identifiants, le helpdesk devrait pouvoir les fournir en 30 secondes




Et bien, ils m'ont dit qu'ils ne les avaient pas.

Tout comme le service commercial quand je leur ai demandé des précisions sur la tarifications des communications puisque dans MyProximus je n'ai aucune tarification appliquées et pourquoi mon nouveau numéro n'est pas rester en privé (puisque le numéro est transmis lors d'un coup de téléphone), je n'ai eu aucune réponse ! Sauf essayer de me fourguer un antivirus payant ...

Je vais devoir me déplacer en téléboutique demain pour tenter dans savoir plus :-?


Cette ligne téléphonique a été un vrai parcours du combattant !


Quand je pense que mes parents on le même problème que moi avec leur ligne, j'ai la flemme de tout recommencer. Et oui, ils habitent dans la même rue que moi et on exactement le même problème (c'est bien le ROP qui a ramassé lors des orages, même si PX dit le contraire). Impossible de téléphoner du fixe (ligne analogique) à cause de craquement, bruit de fond et 4sec de retard entre l'envoi et la réception de la parole.
Dernière édition par Oncle Sam le 12 Août 2018 18:49, édité 1 fois.
Modem : Fritz!Box 7360 ou BBox3V+ ou Fritz!Box 7490 (cramé)
Profil : 100,0 Mbit/s ▼ 30,0 Mbit/s ▲ Ligne Vectorisée à 219 m et 0.291 dB @ 800 hz
Ligne SIP : OVH || Ligne Proximus : VOIP
All-in Tuttimus || 2x Mobilus S FullControl + 2x Base0
Proximus TV : 2 Décodeurs v.5b
Avatar de l’utilisateur
Oncle Sam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1474
Inscription : 01 Jan 2009 20:25
Localisation : Malmedy

Suivant

Retour vers Proximus (Internet)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : soldat5