Question sur Steam

Pour tout ce qui est bavardage, hors-sujet et cie.

Modérateurs : Diamond, watch, Barbapapa, Casimir

Question sur Steam

Message par Mr Coyote » 11 Juil 2018 22:55

Bonsoir,

en vérifiant à tout hasard ma volume de data chez Voo, je m'aperçois que j'ai battu mon record en juin dernier : 355 Go au lieu des 200 à 230 habituels. Je regarde en détail et il y a eu un volume anormalement élevé le 14 juin. Ce jour-là, j'étais au bureau et un ami est venu bosser sur le PC à la maison. Je vois qu'il a téléchargé Steam à 17h26 (donc OK il a apparemment bien bossé avant). Masi j'aurais voulu savoir si Windows garde une trace de ce qui a été téléchargé (des jeux, je suppose) et s'il est possible de télécharger environ 60 Go en 1 heure environ (la connexion c'est du 125 - 7). Niveau financier, pas de souci, je suis en illimité. Et je sais qu'il a une connexion internet de merde au milieu de sa campagne. Donc c'est pour l'instant juste une question de curiosité.

Merci,
Coyote
Tél : VOIP via OVH
Internet : Voo Wawawoo 125 MB UP - 7 MB DOWN
TV : Vu+ Solo2 sous VTI 13.0 - SSR/SRG - Cartes Bis - Fransat - Triax 130 et 90 cm sur 5W - 13E - 19.2E & 28.2E
Chaines locales BE, FR, CH en IPTV et IPradio - TNT : RTBF + FR
Image
Avatar de l’utilisateur
Mr Coyote
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3075
Inscription : 30 Août 2006 21:11
Localisation : La Louvière

Re: Question sur Steam

Message par Pierre. » 11 Juil 2018 23:43

Mr Coyote a écrit :Bonsoir,

en vérifiant à tout hasard ma volume de data chez Voo, je m'aperçois que j'ai battu mon record en juin dernier : 355 Go au lieu des 200 à 230 habituels. Je regarde en détail et il y a eu un volume anormalement élevé le 14 juin. Ce jour-là, j'étais au bureau et un ami est venu bosser sur le PC à la maison. Je vois qu'il a téléchargé Steam à 17h26 (donc OK il a apparemment bien bossé avant). Masi j'aurais voulu savoir si Windows garde une trace de ce qui a été téléchargé (des jeux, je suppose) et s'il est possible de télécharger environ 60 Go en 1 heure environ (la connexion c'est du 125 - 7). Niveau financier, pas de souci, je suis en illimité. Et je sais qu'il a une connexion internet de merde au milieu de sa campagne. Donc c'est pour l'instant juste une question de curiosité.

Merci,
Coyote

Vérifie ton relevé de carte de crédit et tu sauras ce qu'il a acheté sur steam :smurf:


Bon humour foireux.... il est temps que j'aille me coucher !
Pierre.
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 428
Inscription : 25 Avr 2012 19:59

Re: Question sur Steam

Message par max » 11 Juil 2018 23:50

C'est très possible, certain jeux "pèsent" lourd. GTA V c'est 75 Go par exemple. Fallout 4 et Watch Dog 2 30 Go chacun ...

Si il a laissé le chemin par défaut, tu devrais trouver les jeux dans C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common
Avatar de l’utilisateur
max
Barbapapa Team
Barbapapa Team
 
Message(s) : 8458
Inscription : 10 Juin 2001 01:58
Localisation : [email protected]

Re: Question sur Steam

Message par Mr Coyote » 12 Juil 2018 00:29

Non, il n'y a pas de répertoire C:\Program Files (x86)\Steam\

Il y a par contre C:\Program Files (x86)\Google\Update à 17h26 alors que je n'utilise plus Chrome et que je n'étais pas chez moi à cette heure-là.
Et C:\Program Files (x86)\Common Files\Steam\SteamService.dll - SteamService.exe et SteamServiceTemp.exe à 17h31
Et j'ai SteamSetup.exe dans les Téléchargements à 17h26
Tél : VOIP via OVH
Internet : Voo Wawawoo 125 MB UP - 7 MB DOWN
TV : Vu+ Solo2 sous VTI 13.0 - SSR/SRG - Cartes Bis - Fransat - Triax 130 et 90 cm sur 5W - 13E - 19.2E & 28.2E
Chaines locales BE, FR, CH en IPTV et IPradio - TNT : RTBF + FR
Image
Avatar de l’utilisateur
Mr Coyote
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3075
Inscription : 30 Août 2006 21:11
Localisation : La Louvière

Re: Question sur Steam

Message par ced64k » 12 Juil 2018 10:42

Contacte RTL peut-être ? :lol:

Il laisse son pc en libre accès, VOUS NE DEVINEREZ JAMAIS CE QU'IL A INSTALLÉ
EDPnet VDSL XL - OVH VoIP - TNT FRForum Volkswagen up - Image Twitch 64K Family
Avatar de l’utilisateur
ced64k
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4762
Inscription : 31 Juil 2006 14:35
Localisation : Belgique

Re: Question sur Steam

Message par popol_the_man » 12 Juil 2018 11:30

Hmmm, c'est vraiment un copain,
alors pourquoi pas lui demander simplement ?
:-?

Sinon si tu veux jouer a ton Columbo va voir dans les system/App log dans l'event viewer windows .
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3564
Inscription : 01 Oct 2010 18:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Question sur Steam

Message par Mr Coyote » 15 Juil 2018 10:44

Rien vu dans le journal d'évenements. Oui, je lui dirai au moment venu. Le fait qu'il ait pompé les 60 Go ne me dérange pas du fait que j'ai l'illimité et qu'il est dans un no-man's-land au niveau de l'internet. Mais la bienséance veut que tu demandes "quand même" avant, non? Et comme je ne connaissais Steam que de nom, je me renseigne.
Tél : VOIP via OVH
Internet : Voo Wawawoo 125 MB UP - 7 MB DOWN
TV : Vu+ Solo2 sous VTI 13.0 - SSR/SRG - Cartes Bis - Fransat - Triax 130 et 90 cm sur 5W - 13E - 19.2E & 28.2E
Chaines locales BE, FR, CH en IPTV et IPradio - TNT : RTBF + FR
Image
Avatar de l’utilisateur
Mr Coyote
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3075
Inscription : 30 Août 2006 21:11
Localisation : La Louvière

Re: Question sur Steam

Message par rodrigue7973 » 15 Juil 2018 12:14

gta vI 80 Go faire graffe !

dis coyote tu oublie le quota limite que quand tu veux le quota illimitée maxi +- la fin 8 to :)
cordialement
roro
>>^.^<< the king computerman >>^.^<<
je suis malentendant qui a la souffle du mal français comme la dyslexique mais excuse moi bien
merci d'avance
Rodrigue
Avatar de l’utilisateur
rodrigue7973
Membre
Membre
 
Message(s) : 195
Inscription : 26 Sep 2017 17:43


Retour vers Bavardage

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron