Connexion internet pourrie après installation Proximus TV ..

Discussions sur le fournisseur Proximus

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

Connexion internet pourrie après installation Proximus TV ..

Message par Captain Rhubarb » 29 Juin 2018 15:25

Hello,

je vous fais le topo, on avait avant "juste" Internet, la connexion marchait TOP, Wifi > 50Mbps, Cable approchait les 100 Mbps, bref, aucun soucis.

on a rajouté la TV et le tel, du coup le technicien qui est passé a changé la BBOX (3V+) et là ... les emmerdes arrivent. La TV: OK, par contre ... le net...

Image

Bref, inutilisable (et encore là, c'est pas mal, on a souvent <1Mbps)
Il a dit changer la Bbox car pas compatible avec la TV ?!
Il n'a pas laissé l'ancienne BBOX, mais... j'ai mon ancienne, de làoù j'habitais avant, une Bbox3, de scarlet avec proximus TV.

Vous pensez que je peux la mettre ?
J'ai essayé un factory reset de la BBOX, rien n'y fait.

Les data de connexions sont pas trop mal il me semble :-) ....
Code : Tout sélectionner
B-Box 3 Sagem Tool v0.13.0.test
-------------------------------
Device:                        B-Box 3 Sagem

Downstream current bit rate:   85.000 kbps
Upstream current bit rate:     24.998 kbps

Downstream max bit rate:       96.615 kbps
Upstream max bit rate:         30.938 kbps

Downstream attenuation:        16,4 dB

Downstream noise margin:       9,9 dB
Upstream noise margin:         9,4 dB

Vectoring down:                yes
Vectoring up:                  yes
Modem vectoring compatible:    yes
ROP vectoring compatible:      BDCM:0xb1ae

DSL standard:                  VDSL2 Annex B
DSL profile:                   17a
Estimated distance:            405 m

Proximus profile name:         85/25
Proximus DLM profile:          yes
Proximus repair profile:       no



Merci pour votre aide :-)
Captain Rhubarb
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6373
Inscription : 30 Déc 2005 12:25
Localisation : 192.168.1.69

Re: Connexion internet pourrie après installation Proximus T

Message par mackguil » 29 Juin 2018 17:47

Test effectué câblé ou en sans fils ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18401
Inscription : 14 Mai 2005 10:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Connexion internet pourrie après installation Proximus T

Message par Captain Rhubarb » 29 Juin 2018 17:51

Les deux
Reset dlm demandé
Captain Rhubarb
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6373
Inscription : 30 Déc 2005 12:25
Localisation : 192.168.1.69

Re: Connexion internet pourrie après installation Proximus T

Message par TL7800 » 29 Juin 2018 19:11

Tu n'aurais pas dépassé ton quota ?
Image

Proximus "Familus"
TL7800
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2275
Inscription : 10 Oct 2010 15:54
Localisation : Ath

Re: Connexion internet pourrie après installation Proximus T

Message par Captain Rhubarb » 29 Juin 2018 19:24

Mon dieu. C'est tellement possible. Je vais regarder :)
Captain Rhubarb
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6373
Inscription : 30 Déc 2005 12:25
Localisation : 192.168.1.69

Re: Connexion internet pourrie après installation Proximus T

Message par Tskynet » 04 Juil 2018 17:00

et oui faut surveiller son quota d’ailleurs je me demande pourquoi et vu le prix que l'on paye que ce quota disparaisse ainsi tout serait en illimité
-Provider : Proximus Quadruple play 100 Mégas
-Decodeur : V6


Image
Avatar de l’utilisateur
Tskynet
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4324
Inscription : 03 Fév 2010 10:03
Localisation : 7370 - Borinage

Re: Connexion internet pourrie après installation Proximus T

Message par Captain Rhubarb » 04 Juil 2018 17:03

Je confirme, c'était ça... Franchement c'est n'imp... Surtout aussi bas. On est en collocation de 5, netflix, etc ça passe treeeees vite

Merci en tout cas
Captain Rhubarb
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6373
Inscription : 30 Déc 2005 12:25
Localisation : 192.168.1.69

Re: Connexion internet pourrie après installation Proximus T

Message par TL7800 » 04 Juil 2018 18:07

Il suffit de prendre des packs de 150 GB gratuitement un peu avant d'avoir atteint les 750 GB :wink:
Image

Proximus "Familus"
TL7800
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2275
Inscription : 10 Oct 2010 15:54
Localisation : Ath

Re: Connexion internet pourrie après installation Proximus T

Message par Altar » 04 Juil 2018 21:17

TL7800 a écrit :Il suffit de prendre des packs de 150 GB gratuitement un peu avant d'avoir atteint les 750 GB :wink:


Ou d'en prendre 1000 en début de mois avec l'aide d'un petit script :smurf:
Altar
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3331
Inscription : 22 Déc 2002 16:14

Re: Connexion internet pourrie après installation Proximus T

Message par mickeyE » 04 Juil 2018 21:39

TL7800 a écrit :Il suffit de prendre des packs de 150 GB gratuitement un peu avant d'avoir atteint les 750 GB :wink:


JE ne pense pas que ca dépasse encore le mois en cours, il remet les compteurs à zéro des packs supplémentaires; pour preuve ils s'ajoutent directement aux 750...et non plus à côté.
tel fixe- -
2 mobilus S et 1 mobilus M
-VDSL2 vectorisé
-BBOX3 Sagem -
Tuttimus- 1 décodeur V6 et 2 compacts(achetés en son temps)
Avatar de l’utilisateur
mickeyE
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1302
Inscription : 02 Nov 2007 10:10
Localisation : 7350

Re: Connexion internet pourrie après installation Proximus T

Message par ccol » 05 Juil 2018 00:10

mickeyE a écrit :JE ne pense pas que ca dépasse encore le mois en cours, il remet les compteurs à zéro des packs supplémentaires;
Exact !
Par contre, pour autant que je sache, les packs engrangés avant cette mesure stupide (il y a 2 ou 3 ans ?) sont toujours reportés de mois en mois.
Il y avait un gars ici qui avait dans les 14 térabytes en réserve et je suis à peu près certain qu'il ne détenait pas le record !
Perso, j'avais un coussin de 1 téra avant de quitter pxmus et ça me suffisait vu que je ne consomme pas des masses.
A mon départ, il devait me rester quelque-chose comme 800 gigas ...

Les quotas n'emm**deront jamais les consommateurs compulsifs (scripts planifiés en début de mois, hum, hum ... ;-) )
Par contre, ça pénalise systématiquement les consommateurs raisonnables qui dépassent de temps en temps la limite d'un chouilla. :-(

Avec mon nouveau FAI, c'est une mesquinerie dont je ne dois même plus me tracasser.
Et ma conso n'a pas vraiment changé pour autant ... ;-)
Avatar de l’utilisateur
ccol
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2261
Inscription : 08 Oct 2008 21:25


Retour vers Proximus (Internet)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron