Abonnement Francesat

Discussion sur la télévision numérique par TNT, satellite ou autre ...

Modérateur: Barbapapa

Abonnement Francesat

Message par be04781 » 18 Juin 2018 20:40

Bonjour j’ai Francesat depuis hier je vien de m’abo Au bouquet ocs via le site Francesat, mais voile je voudrais prendre un deuxième bouquet ( jeunesse) mais il ne veut pas. Il m’indisue Que j’ai déjà un abonnement actif sur cette carte. Comment je fais ?
be04781
Membre
Membre
 
Message(s) : 115
Inscription : 09 Juil 2010 11:11

Re: Abonnement Francesat

Message par SKY » 18 Juin 2018 21:06

Parce que si tu à activer ta carte tu à 2 semaine gratuit
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1181
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: Abonnement Fransat

Message par mackguil » 18 Juin 2018 21:07

Fransat ...
Dernière édition par mackguil le 18 Juin 2018 21:07, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18040
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Abonnement Francesat

Message par SKY » 18 Juin 2018 21:07

Activé hier je voulais dire
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1181
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: Abonnement Fransat

Message par clear.be » 18 Juin 2018 21:26

mackguil a écrit :Fransat ...


Quel problème avec Fransat ?
Avatar de l’utilisateur
clear.be
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 10827
Inscription : 10 Sep 2003 20:40

Re: Abonnement Francesat

Message par be04781 » 18 Juin 2018 21:28

Je n’ai aucun bouquet actif sauf celui où je me suis abonné c-a-d OCS. Et en effet fransat.
be04781
Membre
Membre
 
Message(s) : 115
Inscription : 09 Juil 2010 11:11

Re: Abonnement Fransat

Message par mackguil » 18 Juin 2018 21:37

clear.be a écrit :
mackguil a écrit :Fransat ...


Quel problème avec Fransat ?


...Francesat.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18040
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Abonnement Francesat

Message par roylion15 » 19 Juin 2018 13:33

@BE04781
Pour bénéficier des bouquets gratuits pendant 2 semaines, tu dois t' inscrire sur le site de Fransat, (avec une adresse FR) et renseigner ton numéro de carte PC6 etc...
A ce moment là seulement tu pourras bénéficier des bouquets.
En s'abonnant via le site OCS (via le SAT) , tu n'auras que tes chaines OCS et aussi accès aux chaines via les applications TV/PC ou mobiles ( via VPN ou Smart DNS évidemment )
Image
VOO PACK "ONE"
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur Asus RT-AC87U - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3381
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: Abonnement Francesat

Message par be04781 » 19 Juin 2018 15:38

Je me suis inscrit sur le site fransat avec adresse et tél fR. J’ai pour le moment les bouquets gratuits peut être pour ça que je ne peux pas m’abonner.
be04781
Membre
Membre
 
Message(s) : 115
Inscription : 09 Juil 2010 11:11

Re: Abonnement Francesat

Message par be04781 » 19 Juil 2018 07:44

Bon ben je reviens vers vous car pas moyen via leur site d'activer un abonnement j'ai ce message :

Vous possédez déjà un abonnement actif sur la carte sur la carte **************.
Si vous n'avez néanmoins pas accès à vos chaînes veuillez contacter le support FRANSAT par téléphone au 3260 (0,15€/min + prix appel) ou bien par e-mail à l'adresse [email protected].

Je leur ai envoyé un mail, pas eu de retour mais ils ont contacter le numéro de tel que j'avais inscrit (un amis français). Ne voulant pas l'ennuyer avec ça pour la suite avez vous eu déjà eu ce problème ? doit on le contacter obligatoirement pour leur propre bouquet pas moyen d'avoir par mail ? Car pas eu de problème pour le pack OCS et SFR sport.

Et si je veux suspendre mon abonnement cela ne fonctionne pas par mail ?
be04781
Membre
Membre
 
Message(s) : 115
Inscription : 09 Juil 2010 11:11


Retour vers TNT / Satellite / autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron