mobile internet

Discussions sur le fournisseur Proximus

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

mobile internet

Message par mickeyE » 17 Juin 2018 14:54

Bonjour
Existe t il encore des sims qu'on ne peut utiliser qu'en 3G ? J'avais eu cet abonnement avec le pack maxi en son temps.
J'ai cherché mais ne vois rien, sauf si j'ai raté quelque chose :)
Merci ;)
pas de tel fixe- - 2 mobilus S et 1 mobilus M -VDSL2 vectorisé-BBOX3 Sagem - Pack MAXI - 1 décodeur V6 et 2 compacts(achetés en son temps)
Avatar de l’utilisateur
mickeyE
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1298
Inscription : 02 Nov 2007 11:10
Localisation : 7350

Re: mobile internet

Message par mackguil » 17 Juin 2018 14:56

Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 17919
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: mobile internet

Message par mickeyE » 17 Juin 2018 14:59

ok je dors ..
MErci ;)
pas de tel fixe- - 2 mobilus S et 1 mobilus M -VDSL2 vectorisé-BBOX3 Sagem - Pack MAXI - 1 décodeur V6 et 2 compacts(achetés en son temps)
Avatar de l’utilisateur
mickeyE
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1298
Inscription : 02 Nov 2007 11:10
Localisation : 7350

Re: mobile internet

Message par mackguil » 17 Juin 2018 15:00

:wink:
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 17919
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: mobile internet

Message par pilou » 07 Juil 2018 19:53

Je pense qu'il veut parler de la sim qu'on recevait gratos avec le pack maxi qui autorisait 2GB de data.
Oui j'ai toujours la mienne tant que je ne change pas pour un de leurs nouveaux "tuttimachins".
Mais gaffe au quota, sinon le prix flambe !
pilou
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 284
Inscription : 06 Déc 2006 19:14
Localisation : Oupeye

Re: mobile internet

Message par mickeyE » 10 Juil 2018 12:46

pilou a écrit :Je pense qu'il veut parler de la sim qu'on recevait gratos avec le pack maxi qui autorisait 2GB de data.
Oui j'ai toujours la mienne tant que je ne change pas pour un de leurs nouveaux "tuttimachins".
Mais gaffe au quota, sinon le prix flambe !

Oui en fait c'est celle-là :) Je l'ai toujours gra^ce à mon pack MAxi dont je ne changerai pas ;)
pas de tel fixe- - 2 mobilus S et 1 mobilus M -VDSL2 vectorisé-BBOX3 Sagem - Pack MAXI - 1 décodeur V6 et 2 compacts(achetés en son temps)
Avatar de l’utilisateur
mickeyE
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1298
Inscription : 02 Nov 2007 11:10
Localisation : 7350


Retour vers Proximus (Internet)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron