Transfert SFR---> TELENET: Quelques infos officielles

Tout sur le fournisseur SFR

Modérateur: Barbapapa

Re: Transfert SFR---> TELENET: Quelques infos officielles

Message par bobmax » 29 Mai 2018 01:29

Bonjour

cela bouge
chaussée de louvain à Woluwé près du corra il y a une immense pub au moins 10 mètres sur 5

avec le message " habitant de woluwé Télénet arrive "

et une Boutique a ouvert à woluwé ce 22 mai :wink: :wink:
La Box SFR SILVER Betvgo Netflix
2 Cablebox Scientific Atlanta
Avatar de l’utilisateur
bobmax
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 807
Inscription : 09 Août 2008 12:47
Localisation : Bruxelles 1120

Re: Transfert SFR---> TELENET: Quelques infos officielles

Message par thiph079 » 29 Mai 2018 15:05

page dediee pour Bruxelles


-> https://www2.telenet.be/fr/pages/sfr/bruxelles/

Les boutiques a Laeken et Woluwe deviendront (sont devenues) des boutiques Telenet
thiph079
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 295
Inscription : 18 Juin 2012 21:05

Re: Transfert SFR---> TELENET: Quelques infos officielles

Message par lapinos01 » 29 Mai 2018 15:46

Merci Thiph pour cette info, le site blog SFR renseignait bien la nouvelle agence Telenet à WSL et les horaires élargis...mais pas l'adresse ! C'est donc l'ancienne boutiue SFR qui change de nom, logique.

Concernant le futur changement en juillet à WSL je note aussi, dans une des lettres reçue de SFR/Telenet une petite phrase : "Vous regardez la tv sans décodeur La Box ou Cablebox ? Sachez que cette technologie ne sera bientôt plus prise ne charge, le moment est donc venu de découvrir la TV digitale de Telenet"...
Que faut il comprendre de cette phrase ? plus d'abonnement simple "analogique" avec un simple cable ?, uniquement chez SFR, chez Telenet (et les autres?Orange ?) ?...bonjour les dégats et les dépenses chez les personnes ne voulant que les chaînes basiques, non digitales et sans décodeurs ou pour deuxième tv. Je n'ai vu aucune nouvelles sur le site de l'IBPT concernant la fin de l'analogique.
Peut être quelqu'un a t'il d'autres précisions ou nouvelles.
lapinos01
Membre
Membre
 
Message(s) : 54
Inscription : 05 Mars 2016 13:58

Re: Transfert SFR---> TELENET: Quelques infos officielles

Message par tortipouss » 29 Mai 2018 23:44

Vous avez fait une recherche pour 1180 Uccle. Vous pourrez bientôt devenir client Telenet.
Laissez-nous votre adresse e-mail et nous vous tiendrons informé !


Telenet bientôt à Uccle? Personnellement je n'y crois pas du tout. :roll:
Il vont faire COMMENT pour proposer leurs forfaits Internet/TV/Tel Fixe/Mobile à Uccle?¿? :?:
Avatar de l’utilisateur
tortipouss
Membre
Membre
 
Message(s) : 238
Inscription : 19 Fév 2011 20:27
Localisation : Chez VOO (1180 Uccle)

Re: Transfert SFR---> TELENET: Quelques infos officielles

Message par lapinos01 » 30 Mai 2018 08:48

Telenet à Uccle ?...pourquoi pas (mais quand?), si Orange peut y venir vu la libéralisation du câble et via Telenet et VOO, pourquoi pas l'inverse. Ce n'est à mon avis qu'un problème signé sans doute de non concurrence entre câblo entre Telenet et Voo qui peut bloquer l'actuelle situation. Un peu comme le réseau électrique/gaz. Ce serait le rêve, pouvoir choisir enfin partout en Belgique qui l'on veut, mis ce n'est qu'un rêve hein.
lapinos01
Membre
Membre
 
Message(s) : 54
Inscription : 05 Mars 2016 13:58

Re: Transfert SFR---> TELENET: Quelques infos officielles

Message par roylion15 » 30 Mai 2018 09:40

Hello,
Ben il me semble bien que c'est VOO sur le 1180 - Uccle et pas TELENET, ni SFR...
https://www.internet-bruxelles.be/
Dernière édition par roylion15 le 30 Mai 2018 12:30, édité 1 fois.
Image
VOO PACK "ONE"
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur Asus RT-AC87U - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3358
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: Transfert SFR---> TELENET: Quelques infos officielles

Message par tortipouss » 30 Mai 2018 10:25

@roylion15: Pourtant j'ai mis le nom de ma rue couverte par Voo.

Molenbeek ce n'est pas plutôt 1080?
Avatar de l’utilisateur
tortipouss
Membre
Membre
 
Message(s) : 238
Inscription : 19 Fév 2011 20:27
Localisation : Chez VOO (1180 Uccle)

Re: Transfert SFR---> TELENET: Quelques infos officielles

Message par roylion15 » 30 Mai 2018 12:33

@tortipouss
Heu oui tu as raison, me suis trompé d'un chiffre pour Molenbeek, donc j'ai édité mon message précédent ...
Je doute quand même que VOO laisse place à TELENET ou alors que TELENET rachèterait VOO dans un "futur proche" ...
Image
VOO PACK "ONE"
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur Asus RT-AC87U - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3358
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: Transfert SFR---> TELENET: Quelques infos officielles

Message par bobmax » 31 Mai 2018 11:26

Bonjour

Alors quoi faire Télénet ou Proximus je ne sais pas

si vous avez des avis je suis preneur

merçi
La Box SFR SILVER Betvgo Netflix
2 Cablebox Scientific Atlanta
Avatar de l’utilisateur
bobmax
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 807
Inscription : 09 Août 2008 12:47
Localisation : Bruxelles 1120

Re: Transfert SFR---> TELENET: Quelques infos officielles

Message par roylion15 » 31 Mai 2018 11:35

Avez vous fait le test de vitesse PXS chez vous ?
https://www.proximus.be/fr/id_cr_intspe ... tml#/input

De toute façon TELENET propose déjà des vitesses de 400 mégas, chez PXS il faut bénéficier de la fibre pour cela ...
Image
VOO PACK "ONE"
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur Asus RT-AC87U - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3358
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: Transfert SFR---> TELENET: Quelques infos officielles

Message par cloudelka » 31 Mai 2018 13:17

Je suis habitant de Laeken, je viens de recevoir la lettre de transfert avec les codes pour Telenet et les dates.

"Votre région passera sur le réseau Telenet entre le 23/07/2018 et le 12/08/2018"

Mais les codes pour regarder sur le site Telenet fonctionne pas, je vais un peu attendre...

Edit : bon j'ai téléphoner, rendez-vous avec le technicien donc le 23juillet à 08h30 pour le changement et une promo de 5€ par mois pendant 5mois.
cloudelka
Membre
Membre
 
Message(s) : 63
Inscription : 17 Jan 2011 16:03

Re: Transfert SFR---> TELENET: Quelques infos officielles

Message par Myso » 31 Mai 2018 19:04

bobmax a écrit :Bonjour

Alors quoi faire Télénet ou Proximus je ne sais pas

si vous avez des avis je suis preneur

merçi




Hello bobmax,

Si tu veux un avis au niveau internet je suis très satisfait :) pour ce qui est de la TV cela fonctionne bien mais je ne regarde pas trop les chaines de la box je passe plutôt par l'iptv ( vachement plus cool :D ) je suis client Telenet depuis décembre 2017 et depuis je n'ai jamais eu aucun soucis c'est vraiment le jour et la nuit entre SFR et Telenet ^^ j'avais SFR quand j'habitais Anderlecht :) Donc voilà deux petits speedtest avec le plus haut pic que j'ai pu avoir sinon le reste du temps je suis en moyenne à 400 méga


Image



Image
Myso
Membre
Membre
 
Message(s) : 205
Inscription : 08 Août 2006 22:15
Localisation : Ruisbroek

Re: Transfert SFR---> TELENET: Quelques infos officielles

Message par bobmax » 31 Mai 2018 19:35

Myso a écrit :
bobmax a écrit :Bonjour

Alors quoi faire Télénet ou Proximus je ne sais pas

si vous avez des avis je suis preneur

merçi




Hello bobmax,

Si tu veux un avis au niveau internet je suis très satisfait :) pour ce qui est de la TV cela fonctionne bien mais je ne regarde pas trop les chaines de la box je passe plutôt par l'iptv ( vachement plus cool :D ) je suis client Telenet depuis décembre 2017 et depuis je n'ai jamais eu aucun soucis c'est vraiment le jour et la nuit entre SFR et Telenet ^^ j'avais SFR quand j'habitais Anderlecht :) Donc voilà deux petits speedtest avec le plus haut pic que j'ai pu avoir sinon le reste du temps je suis en moyenne à 400 méga


Image



Image



Merçi

bon nous ont ne télécharge rien ont Surf sur internet et Netflix youtube et Amazon vidéo j'ai +- 150 GB par mois alors je voudrais savoir si la vitesse de 100 Mégas pour notre usage c'est asser ou prendre 200 Mégas :o :o
La Box SFR SILVER Betvgo Netflix
2 Cablebox Scientific Atlanta
Avatar de l’utilisateur
bobmax
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 807
Inscription : 09 Août 2008 12:47
Localisation : Bruxelles 1120

Re: Transfert SFR---> TELENET: Quelques infos officielles

Message par bobmax » 01 Juin 2018 13:54

Bonjour

Si je veux arrêter SFR au 31 Juillet 2018 je dois envoyer la résiliation combien de temps avant ?

Merci
La Box SFR SILVER Betvgo Netflix
2 Cablebox Scientific Atlanta
Avatar de l’utilisateur
bobmax
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 807
Inscription : 09 Août 2008 12:47
Localisation : Bruxelles 1120

Re: Transfert SFR---> TELENET: Quelques infos officielles

Message par mackguil » 01 Juin 2018 20:11

bobmax a écrit :Bonjour

Si je veux arrêter SFR au 31 Juillet 2018 je dois envoyer la résiliation combien de temps avant ?

Merci


Si c'est pour changer de fournisseur, easyswitch.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 17751
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Transfert SFR---> TELENET

Message par XL33 » 06 Juin 2018 20:41

pour les gens qui voudraient migrer chez Proximus
voici test chez eux, pour Bruxelles:
jusqu'à 12,9 Mbps de vitesse de téléchargement - jusqu'à 0,6 Mbps de vitesse d'envoi
incroyable oser offrir çà au 21éme siècle
vous savez ce qui vs reste à choisir.
XL33
Membre
Membre
 
Message(s) : 176
Inscription : 22 Mai 2010 02:31

Re: Transfert SFR---> TELENET

Message par Philou1070 » 06 Juin 2018 22:17

XL33 a écrit :pour les gens qui voudraient migrer chez Proximus
voici test chez eux, pour Bruxelles:
jusqu'à 12,9 Mbps de vitesse de téléchargement - jusqu'à 0,6 Mbps de vitesse d'envoi
incroyable oser offrir çà au 21éme siècle
vous savez ce qui vs reste à choisir.


N'importe quoi, tout dépend du quartier ou on habite, mon de palier voisin (chez proximus) a du 16.5 Mb, un ami qui habite Avenue d'itterbeek, à du 50 Mb
Avatar de l’utilisateur
Philou1070
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 697
Inscription : 02 Août 2006 10:20
Localisation : Anderlecht

Re: Transfert SFR---> TELENET: Quelques infos officielles

Message par XL33 » 06 Juin 2018 22:55

Test exact hélàs
et ton voisin avec 16.5 mb et ou du 50 mb
Saches que chez Telenet c'est du...400 mb et même tarif que Proximus et actuellement chez Sfr: 200 mb
XL33
Membre
Membre
 
Message(s) : 176
Inscription : 22 Mai 2010 02:31

Re: Transfert SFR---> TELENET: Quelques infos officielles

Message par mazdakzar » 07 Juin 2018 11:10

Proximus ça reste une grosse blague à certain endroit, je suis passé chez eux pendant 6 mois, déjà leur test m'as promis du 40mb, et résultat final j'avais que du 15-25, la qualité de l'image également n'en parlons pas
2000 -> aout 2016 : SFR
Aout 2016 -> Fevrier 2017 : Proximus
mazdakzar
Membre
Membre
 
Message(s) : 130
Inscription : 29 Oct 2009 20:19
Localisation : Bruxelles

Re: Transfert SFR---> TELENET: Quelques infos officielles

Message par ACELIK » 11 Juin 2018 00:12

mazdakzar a écrit :Proximus ça reste une grosse blague à certain endroit, je suis passé chez eux pendant 6 mois, déjà leur test m'as promis du 40mb, et résultat final j'avais que du 15-25, la qualité de l'image également n'en parlons pas

Moi je suis passé chez pxs il y a deux ans 98mb down - 18 mb up et DL illimité j 'ai rapatrié de mon serveur 8 TB de données sur un mois sans souci!!!!
Vive la fin des oligopoles sur le cable.

NC Triple Play Max -200 Mbs.. Résilié. Je payais pour un service inexistant + l'illimité c'est du limité et les 200 Mbs c'était dans mes rêves.
Abonné Proximus internet Maxi 100Mb/s - en VDSL2 ça déchire et c'est réellement de l'illimité !!!!
ACELIK
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 316
Inscription : 27 Oct 2009 22:44
Localisation : Anderlecht (Bracops)

Précédent

Retour vers SFR

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google [Bot]

cron