[Résolu] Far Cry 5 Mauvaise mine : activer explosifs caisses

Pour tout ce qui est bavardage, hors-sujet et cie.

Modérateurs : Diamond, watch, Barbapapa, Casimir

[Résolu] Far Cry 5 Mauvaise mine : activer explosifs caisses

Message par Vinnie » 18 Mai 2018 14:00

Youuuhouuu le staff d'Ubisoft etes vous là ?

J'essaye de faire la mission MAUVAISE MINE sans succès (région de John)
Lorsque je place des explosifs sur les caisses d'or (4) , je reste à 0/4 ... pas moyen de monter à 1/4 et encore moins à 4/4
J'ai essayé les explosifs télécommandés et de proximité (avec le talent explosif adhésif) , rien n'y fait

Je précise que j'ai déja tué John et Faith
Il me semble que cela ne buguait pas avant que j'aille dans la région de Faith, mais je n'avais que 3 explosifs maxi ... Maintenant que j'en ai 6 en stock , ca bug !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Encore un bug made in Ubisoft ? Ou alors qqch m'échappe ?
Dernière édition par Vinnie le 30 Mai 2018 23:31, édité 1 fois.
Je suis responsable de ce que je dis,
je ne suis pas responsable de ce que vous comprenez
Avatar de l’utilisateur
Vinnie
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2113
Inscription : 30 Juin 2007 20:56

Re: Bug Far Cry 5 ? Mauvaise mine - explosifs 0/4 caisses d'

Message par tntuner » 18 Mai 2018 14:27

Vinnie a écrit :Youuuhouuu le staff d'Ubisoft etes vous là ?

Est-ce qu'ils lisent ce forum?
TV: TNT belge (hertzien) + Satellite (13E + 19.2E) avec Bis TV + Netflix + Kodi + Chromecast
Internet: Telenet Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH abonnement découverte
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + Linux Mint 18.3 Cinnamon Edition
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2835
Inscription : 29 Jan 2016 14:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: Bug Far Cry 5 ? Mauvaise mine - explosifs 0/4 caisses d'

Message par jibi049 » 18 Mai 2018 14:58

Non.
Ils ont leur propre forum pour ca.
Avatar de l’utilisateur
jibi049
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3630
Inscription : 19 Oct 2011 18:14

Re: Bug Far Cry 5 ? Mauvaise mine - explosifs 0/4 caisses d'

Message par Vinnie » 26 Mai 2018 18:48

Ce n'était pas un bug !

Pour activer les explosifs, il faut appuyer sur E en étant à bonne distance des caisses
Empêcher le désamorçage par la suite ... une des missions les plus hard !

J'ai terminé toutes les missions principales, il me reste qqes secondaires dans la région de jacob, en 26 heures
Je suis responsable de ce que je dis,
je ne suis pas responsable de ce que vous comprenez
Avatar de l’utilisateur
Vinnie
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2113
Inscription : 30 Juin 2007 20:56

Re: Bug Far Cry 5 ? Mauvaise mine - explosifs 0/4 caisses d'

Message par clear.be » 26 Mai 2018 21:12

C'est un peu comme quand il perd au POKER... il s'imagine être persécuté par un système truqué, où on a hacké son PC pour qu'il perde, alors qu'il est juste mauvais...

Ici, idem, il était nul, il a d'office déduit que cela provenait du jeu... il a passé presque 2 semaines à trouver ce qui n'allait pas... et je suis presque sûr que il y a passé BEAUCOUP de temps.

Paranoïa...
Avatar de l’utilisateur
clear.be
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 10904
Inscription : 10 Sep 2003 20:40

Re: Bug Far Cry 5 ? Mauvaise mine - explosifs 0/4 caisses d'

Message par Vinnie » 30 Mai 2018 20:54

clear.be a écrit :C'est un peu comme quand il perd au POKER... il s'imagine être persécuté par un système truqué, où on a hacké son PC pour qu'il perde, alors qu'il est juste mauvais...

Ici, idem, il était nul, il a d'office déduit que cela provenait du jeu... il a passé presque 2 semaines à trouver ce qui n'allait pas... et je suis presque sûr que il y a passé BEAUCOUP de temps.

Paranoïa...

n'importe quoi sale troll, j'ai zappé la mission voila tout, et ce n'est pas moi qui suis mauvais mais le jeu puisque il faut être à une distance très spécifique pour pouvoir le faire... C'est dans une des dernières missions principales que je m'en suis rendu compte RAPIDEMENT et que je suis par la suite retourné faire la "mauvaise mine"

comme toujours tu ne perds pas la moindre occasion de me persécuter...
Va donc te masturber sur une prière islamique, sale raciste haineux !

Et je n'ai jamais dit qu'on a hacké mon pc pour que je perde, imbécile ! J'ai dit que suite à un lien d'achat de drogues en ligne, je me suis retrouvé sur un poker bidon ou je communiquais par chat audio avec les soi disant joueurs de poker.... j'ajouterais même que dans les photos des joueurs de poker, j'ai identifié au moins 6 patients qui étaient dans la même unité psychiatrique que moi qqes jours après, donc les hackeurs savaient que je n'allais pas trainer à y aboutir avec leurs techniques de lobotomisation.

Sinon le poker oui c'est truqué, tout le monde le sait, quand tu es sur un mauvais siège c'est injouable. Mais je ne vois pas bien le rapport, sale troll de clear !
Dois-je crée un compte sur jeuxvideo.com pour poser une question et ne pas me faire troller par ce psychopathe ?
Je suis responsable de ce que je dis,
je ne suis pas responsable de ce que vous comprenez
Avatar de l’utilisateur
Vinnie
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2113
Inscription : 30 Juin 2007 20:56

Re: Bug Far Cry 5 ? Mauvaise mine - explosifs 0/4 caisses d'

Message par clear.be » 30 Mai 2018 22:55

Vinnie a écrit :Dois-je crée un compte sur jeuxvideo.com ?


Je t'invite cordialement à y aller et leur raconter tes déboires... tu sera bien reçu :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :bier: :bier: :bier: :bier:
Avatar de l’utilisateur
clear.be
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 10904
Inscription : 10 Sep 2003 20:40

Re: Bug Far Cry 5 ? Mauvaise mine - explosifs 0/4 caisses d'

Message par Vinnie » 30 Mai 2018 23:34

clear.be a écrit :
Vinnie a écrit :Dois-je crée un compte sur jeuxvideo.com ?


Je t'invite cordialement à y aller et leur raconter tes déboires... tu sera bien reçu :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :bier: :bier: :bier: :bier:

C'est ce que j'aurais du faire, on m'aurait répondu d'employer le bouton "utiliser" plutot que tes inepties, et le poker n'étant pas un jeu video, je passe, de toute facon le poker en ligne c de la M.

j'ai 2 comptes de poker, et depuis 2 semaines, celui avec lequel je joue souvent ne me fais plus que des bad beats injouables, tandis qu'avec l'autre, sur l'autre pc, me donne un bol de cocu, c n'importe quoi
Je suis responsable de ce que je dis,
je ne suis pas responsable de ce que vous comprenez
Avatar de l’utilisateur
Vinnie
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2113
Inscription : 30 Juin 2007 20:56

Re: [Résolu] Far Cry 5 Mauvaise mine : activer explosifs cai

Message par jibi049 » 30 Mai 2018 23:42

T es juste mauvais et accro. Tu dois même plus te rendre compte.
Avatar de l’utilisateur
jibi049
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3630
Inscription : 19 Oct 2011 18:14


Retour vers Bavardage

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Altar, dummbo, mousty

cron