IPTV ... problème d'accès

Discussions sur le provider VOO

Modérateurs : Shak, Barbapapa

IPTV ... problème d'accès

Message par HooooYes » 16 Mai 2018 21:32

Bonjour,

Je suis en train de tester une "offre IPTV" (OTT) ... bon je sais :)

La connexion ne fonctionne pas que se soit :
* Modem --> Routeur --> NVidia Shield
* j'ai essayé Modem --> NVidia Shield

Si je me connecte en 4G (sur mon GSM), je parviens à me connecter. Lorsque je suis en wifi pas de connexion. Il y a un "truc" de spécial à faire chez VOO ? Un blocage ? J'ai coupé le tout quelques minutes ...

Mais j'ai toujours le problème.

Une idée ?

Merci,
Desktop : { Intel Core i7 6700 @ 3.40GHz | ASUS Z1701-PRO | 16GB / 256GB Samsung 440 | LG 34" 34UM95 } Windows 10 x64
Laptop : DELL XPS 15 { Intel Core i7 | 16GB / 526GB SSD | 15.6" } Windows 10 x64
Divers : HTC 10, Oneplus One, Nexus 7, Surface Pro 4, Synology DS409+ & DS414
HooooYes
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 904
Inscription : 22 Nov 2005 12:46
Localisation : Auvelais (5060)

Re: IPTV ... problème d'accès

Message par Toufouf » 17 Mai 2018 09:59

Salut,

C'est bizarre, je suis fournisseur IPTV et j'ai pas mal de clients VOO, il y a jamais eu de problème d'accès de ce genre.
Toufouf
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 3
Inscription : 22 Nov 2017 20:31

Re: IPTV ... problème d'accès

Message par HooooYes » 17 Mai 2018 10:26

Toufouf a écrit :Salut,

C'est bizarre, je suis fournisseur IPTV et j'ai pas mal de clients VOO, il y a jamais eu de problème d'accès de ce genre.


Tu m'étonnes et je ne sais plus trop quoi fairE. Je vais sonner au support pour forcer une nouvelle IP mais je suis sceptique.
Desktop : { Intel Core i7 6700 @ 3.40GHz | ASUS Z1701-PRO | 16GB / 256GB Samsung 440 | LG 34" 34UM95 } Windows 10 x64
Laptop : DELL XPS 15 { Intel Core i7 | 16GB / 526GB SSD | 15.6" } Windows 10 x64
Divers : HTC 10, Oneplus One, Nexus 7, Surface Pro 4, Synology DS409+ & DS414
HooooYes
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 904
Inscription : 22 Nov 2005 12:46
Localisation : Auvelais (5060)

Re: IPTV ... problème d'accès

Message par Toufouf » 17 Mai 2018 13:28

Je peux te fournir un test en MP comme ça tu vois si c'est ton fournisseur internet ou IPTV qui bloque.
Toufouf
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 3
Inscription : 22 Nov 2017 20:31

Re: IPTV ... problème d'accès

Message par Tskynet » 17 Mai 2018 16:21

Toufouf a écrit :Salut,

C'est bizarre, je suis fournisseur IPTV et j'ai pas mal de clients VOO, il y a jamais eu de problème d'accès de ce genre.


on peut voir l'url de ton site pour voir les offres
-Provider : Proximus Quadruple play 100 Mégas
-Decodeur : V6


Image
Avatar de l’utilisateur
Tskynet
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4324
Inscription : 03 Fév 2010 11:03
Localisation : 7370 - Borinage

Re: IPTV ... problème d'accès

Message par dreamweaver » 17 Mai 2018 17:01

HooooYes a écrit :Bonjour,

Je suis en train de tester une "offre IPTV" (OTT) ... bon je sais :)

La connexion ne fonctionne pas que se soit :
* Modem --> Routeur --> NVidia Shield
* j'ai essayé Modem --> NVidia Shield

Si je me connecte en 4G (sur mon GSM), je parviens à me connecter. Lorsque je suis en wifi pas de connexion. Il y a un "truc" de spécial à faire chez VOO ? Un blocage ? J'ai coupé le tout quelques minutes ...

Mais j'ai toujours le problème.

Une idée ?

Merci,


Tu arrives à te connecter à internet en wi-fi sur google par ex ?
Orange (love) Internet et TV

Internet Boost (pas encore actif en Upload)

Image
Avatar de l’utilisateur
dreamweaver
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 927
Inscription : 05 Nov 2006 19:51
Localisation : SAINT-JOSSE 1210 Belçika (lol)

Re: IPTV ... problème d'accès

Message par titi70 » 17 Mai 2018 17:40

Bonjour,

Essayez de changer les serveurs DNS (par ceux de Google par exemple, 8.8.8.8 et 8.8.4.4) et/ou désactiver IPv6...
titi70
Membre
Membre
 
Message(s) : 111
Inscription : 22 Juil 2017 00:30

Re: IPTV ... problème d'accès

Message par Toufouf » 17 Mai 2018 21:11

Tskynet a écrit :
Toufouf a écrit :Salut,

C'est bizarre, je suis fournisseur IPTV et j'ai pas mal de clients VOO, il y a jamais eu de problème d'accès de ce genre.


on peut voir l'url de ton site pour voir les offres


C'est ici : [snip]
Toufouf
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 3
Inscription : 22 Nov 2017 20:31

Re: IPTV ... problème d'accès

Message par dreamweaver » 17 Mai 2018 21:40

Sur ton pc ça fonctionne ?
Orange (love) Internet et TV

Internet Boost (pas encore actif en Upload)

Image
Avatar de l’utilisateur
dreamweaver
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 927
Inscription : 05 Nov 2006 19:51
Localisation : SAINT-JOSSE 1210 Belçika (lol)

Re: IPTV ... problème d'accès

Message par jibi049 » 17 Mai 2018 23:00

Pourquoi ça sent l'illégalité ici (Bel IPTV) ?
Offre d'IPTV limite en black, jusqu'à preuve du contraire. Y a même des annonces sur 2èmemain, on se croirait au souk... c'est quoi ces méthodes de m. ?!
Perso j'ai signalé, de plus le mec s'est inscrit juste pour parler de sa bouse. Pathétique.
Avatar de l’utilisateur
jibi049
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3624
Inscription : 19 Oct 2011 18:14

Re: IPTV ... problème d'accès

Message par max » 17 Mai 2018 23:59

Hmmm, non, Toufou est membre depuis le 22/11/2017.

Mais oui c'est encore une offre sous le manteau qui n'a rien à faire ici.
Avatar de l’utilisateur
max
Barbapapa Team
Barbapapa Team
 
Message(s) : 8479
Inscription : 10 Juin 2001 01:58
Localisation : [email protected]

Re: IPTV ... problème d'accès

Message par roylion15 » 19 Mai 2018 07:20

HooooYes a écrit :Tu m'étonnes et je ne sais plus trop quoi fairE. Je vais sonner au support pour forcer une nouvelle IP mais je suis sceptique.


Hello...
Pouvez vous vérifier ce point ?
Alors si vous êtes bien déjà en IP publique, il n'y a aucune chance que VOO change manuellement votre IP, déjà donc çà ne sert à rien de téléphoner...
Et ce ne semble pas être çà le problème car il semblerait que vous ayez essayé en mode bridge et en mode routeur donc forcément vous avez testé avec 2 IP publiques VOO différentes.
Par contre, si vous êtes sous CGN, donc IP privée, il se peut que ce soit un problème pour établir la connexion avec ce service mais pas forcément.
Image
VOO PACK "ONE"
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur Asus RT-AC87U - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3410
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge


Retour vers Voo

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Geo