N'arrive pas à avoir TMC sur Voocorder

Discussion sur Voo, section TV

Modérateurs : Shak, Barbapapa

N'arrive pas à avoir TMC sur Voocorder

Message par sebrol4 » 08 Mai 2018 22:35

Slt,

J'ai le Voocorder plus précisement 2 Voocorder

Le 1 principal dans mon salon et le 2 dans ma chambre

Je n'arrive pas à avoir TMC, j'ai toujours Breizh sur le 19

J'ai éteint l'appareil et rallumer mais rien

J'ai carrément éteint le Voocorder par le bouton arrière ON/off et rien

Quelque'un peut m'aider


J'ai le pack avec télé, déco et internet + abonnement tel vers Europe et je crois c'est à la folie que j'ai


Merci de vos réponse
sebrol4
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 6
Inscription : 13 Sep 2015 18:45

Re: N'arrive pas à avoir TMC sur Voocorder

Message par csam » 08 Mai 2018 22:37

La position change avec la zone. Chez moi c'est sur le 34. Il faut chercher un peu. En plus cela marche très mal, le signal est trop faible et cela saute tout le temps.
Tu ne dois pas faire une mise à jour des chaines ?
J'ai du le faire avec mon "petit gris"
___
CS
Linux, il y a moins bien, mais c'est plus cher.
http://minettpark.lu/
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1524
Inscription : 06 Fév 2016 00:38
Localisation : Arel land

Re: N'arrive pas à avoir TMC sur Voocorder

Message par sebrol4 » 08 Mai 2018 22:46

j'ai fait 1 par 1 et rien mais j'ai TMC cinéma
sebrol4
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 6
Inscription : 13 Sep 2015 18:45

Re: N'arrive pas à avoir TMC sur Voocorder

Message par sebrol4 » 08 Mai 2018 23:56

Et une autres chose étrange

J'ai un décodeur le 1er gris qui est que numérique dans ma cuisine et la j'ai réussi à avoir Breizh sur 107 mais sur 19 j'aiaucune chaines qui ce met et qui me l'écris sur ma télé donc encore un problème
merci
sebrol4
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 6
Inscription : 13 Sep 2015 18:45

Re: N'arrive pas à avoir TMC sur Voocorder

Message par Mr Coyote » 09 Mai 2018 01:21

Le décodeur "petit gris" ne lit pas le format MPEG-4. Or, même si TMC est en format SD, elle est bien sur une fréquence en MPEG-4, de même que Kto, BEL RTL Télévision et NRJ Hits. Si tu n'as pas ces trois dernières chaines, tu n'auras pas TMC.
Tél : VOIP via OVH
Internet : Voo Wawawoo 125 MB UP - 7 MB DOWN
TV : Vu+ Solo2 sous VTI 13.0 - Cartes Bis - Fransat - Triax 130 et 90 cm sur 5W - 13E - 19.2E & 28.2E
Chaines locales BE, FR, CH en IPTV et IPradio - TNT : RTBF + FR
Image
Avatar de l’utilisateur
Mr Coyote
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3145
Inscription : 30 Août 2006 21:11
Localisation : La Louvière


Retour vers Voo TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron