Ultra HD Mondial football

Discussion sur Voo, section TV

Modérateurs : Shak, Barbapapa

Re: Ultra HD Mondial football

Message par brebis » 05 Juil 2018 18:25

Tskynet a écrit :oui

Et contrairement à l'appli Youtube, NETFLIX est disponible dans sa résolution maximale (UHD 4K) sur le V6 ?
Mon matos A/V actuel : TV LED Samsung UE37C6800 + ampli A/V Pioneer VSX-915 + enceintes avant/centre/surrounds Canton + subwoofer Yamaha + lecteur Blu-Ray Samsung BD-C5500 + Vidéo S-VHS Philips VR1200 + Voobox (depuis fin novembre 2015) + CAM Powercam Pro + tuner DVB-C/T avec slot CI (branché en usb sur mon PC) + projecteur Acer K130 et écran Epson sur pied pour quelques séances ciné de temps en temps + déco V5 compact de Proximus TV depuis passage au VDSL2 et d'un simple "internet + téléphone fixe" à un pack "Familus" depuis début décembre 2016
Image
brebis
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6813
Inscription : 20 Mai 2006 13:40
Localisation : Quelque part en Province de Luxembourg

Re: Ultra HD Mondial football

Message par vodnok » 06 Juil 2018 15:35

teamfredlanglais a écrit :Vu la lenteur des opérateurs belge et télévision belge, il y a d'autres alternatives... On est en 2018 bon sang !!!

En tout cas, un match sur TF1 4K ca a de la gueule quand même sur une 55" :)


Je confirme :-) Le flux est de 20Mbit et on voit clairement la différence.
Image
vodnok
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2105
Inscription : 23 Août 2005 16:03

Re: Ultra HD Mondial football

Message par zepatko » 06 Juil 2018 16:06

brebis a écrit :Et contrairement à l'appli Youtube, NETFLIX est disponible dans sa résolution maximale (UHD 4K) sur le V6 ?


Oui, 4K, mais pas (encore ?) compatible HDR.
Avatar de l’utilisateur
zepatko
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 835
Inscription : 05 Jan 2002 02:00
Localisation : 4840

Re: Ultra HD Mondial football

Message par poussin » 06 Juil 2018 18:16

vodnok a écrit :
teamfredlanglais a écrit :Vu la lenteur des opérateurs belge et télévision belge, il y a d'autres alternatives... On est en 2018 bon sang !!!

En tout cas, un match sur TF1 4K ca a de la gueule quand même sur une 55" :)


Je confirme :-) Le flux est de 20Mbit et on voit clairement la différence.
Par contre les couleurs c'est pas top. Assez délavé je trouve. Bon ça se règle via la tv, mais alors je dois rechanger quand je repasse sur voo

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk
poussin
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1529
Inscription : 25 Jan 2005 11:33
Localisation : Leuze-en-Hainaut

Re: Ultra HD Mondial football

Message par titi70 » 06 Juil 2018 21:00

Image géniale en 4K HDR (HLG) sur beIN Sport 4K via le décodeur Canal...
titi70
Membre
Membre
 
Message(s) : 109
Inscription : 22 Juil 2017 00:30

Re: Ultra HD Mondial football

Message par vodnok » 09 Juil 2018 10:08

poussin a écrit :
vodnok a écrit :
teamfredlanglais a écrit :Vu la lenteur des opérateurs belge et télévision belge, il y a d'autres alternatives... On est en 2018 bon sang !!!

En tout cas, un match sur TF1 4K ca a de la gueule quand même sur une 55" :)


Je confirme :-) Le flux est de 20Mbit et on voit clairement la différence.
Par contre les couleurs c'est pas top. Assez délavé je trouve. Bon ça se règle via la tv, mais alors je dois rechanger quand je repasse sur voo

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk


Ha sur ma tv j'ai des réglages input / applications par input / applications. Ha mon avis le côté plus délavé vient du fait que la source est UHD / HDR et que TF1 ne fait pas passer le HDR dans le flux. Mais je trouve justement les couleurs plus réelles.
Image
vodnok
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2105
Inscription : 23 Août 2005 16:03

Re: Ultra HD Mondial football

Message par brebis » 09 Juil 2018 11:24

vodnok a écrit :
poussin a écrit :
vodnok a écrit :
teamfredlanglais a écrit :Vu la lenteur des opérateurs belge et télévision belge, il y a d'autres alternatives... On est en 2018 bon sang !!!

En tout cas, un match sur TF1 4K ca a de la gueule quand même sur une 55" :)


Je confirme :-) Le flux est de 20Mbit et on voit clairement la différence.
Par contre les couleurs c'est pas top. Assez délavé je trouve. Bon ça se règle via la tv, mais alors je dois rechanger quand je repasse sur voo

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk


Ha sur ma tv j'ai des réglages input / applications par input / applications. Ha mon avis le côté plus délavé vient du fait que la source est UHD / HDR et que TF1 ne fait pas passer le HDR dans le flux. Mais je trouve justement les couleurs plus réelles.

Demain soir (1/2 finale coupe du monde France-Belgique), j'espère que sur TF1 ce sera de l'U(ltra) H(aute) D(éception) et avec H(orrible) D(éfaite) R(ésignation). :666: :lol:... pour les Bleus, évidemment !
Mon matos A/V actuel : TV LED Samsung UE37C6800 + ampli A/V Pioneer VSX-915 + enceintes avant/centre/surrounds Canton + subwoofer Yamaha + lecteur Blu-Ray Samsung BD-C5500 + Vidéo S-VHS Philips VR1200 + Voobox (depuis fin novembre 2015) + CAM Powercam Pro + tuner DVB-C/T avec slot CI (branché en usb sur mon PC) + projecteur Acer K130 et écran Epson sur pied pour quelques séances ciné de temps en temps + déco V5 compact de Proximus TV depuis passage au VDSL2 et d'un simple "internet + téléphone fixe" à un pack "Familus" depuis début décembre 2016
Image
brebis
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6813
Inscription : 20 Mai 2006 13:40
Localisation : Quelque part en Province de Luxembourg

Re: Ultra HD Mondial football

Message par brebis » 14 Juil 2018 19:21

poussin a écrit :
vodnok a écrit :
teamfredlanglais a écrit :Vu la lenteur des opérateurs belge et télévision belge, il y a d'autres alternatives... On est en 2018 bon sang !!!

En tout cas, un match sur TF1 4K ca a de la gueule quand même sur une 55" :)


Je confirme :-) Le flux est de 20Mbit et on voit clairement la différence.
Par contre les couleurs c'est pas top. Assez délavé je trouve. Bon ça se règle via la tv, mais alors je dois rechanger quand je repasse sur voo

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk

Une réponse donnée par 01net TV (à partir de la 15ème minute) concernant les couleurs délavées et autres petits soucis sur TF1 4K.
Mon matos A/V actuel : TV LED Samsung UE37C6800 + ampli A/V Pioneer VSX-915 + enceintes avant/centre/surrounds Canton + subwoofer Yamaha + lecteur Blu-Ray Samsung BD-C5500 + Vidéo S-VHS Philips VR1200 + Voobox (depuis fin novembre 2015) + CAM Powercam Pro + tuner DVB-C/T avec slot CI (branché en usb sur mon PC) + projecteur Acer K130 et écran Epson sur pied pour quelques séances ciné de temps en temps + déco V5 compact de Proximus TV depuis passage au VDSL2 et d'un simple "internet + téléphone fixe" à un pack "Familus" depuis début décembre 2016
Image
brebis
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6813
Inscription : 20 Mai 2006 13:40
Localisation : Quelque part en Province de Luxembourg

Précédent

Retour vers Voo TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit