Ultra HD Mondial football

Discussion sur Voo, section TV

Modérateurs : Shak, Barbapapa

Re: Ultra HD Mondial football

Message par titi70 » 04 Mai 2018 14:02

vodnok a écrit :Vu que TF1 diffuse des pub belge, ce serait un joli coup de diffuser en UHD. UHD et pas de Rodrigo au commentaire.... Ils feraient plus d'audience que la RTBF ;-)

Je suis chez Proximus et je pense bien qu'ils ont précipité le V6 pour cette raison... TF1 UHD fait partie de l'offre TF1 Premium. Réservé donc aux sociétés qui paient TF1 (CF. Les négociations entre TF1 et les autres fournisseurs) Je ne pense pas que Proximus dispose de TF1 Premium. Il n'y a pas exemple pas la possibilité de VOD. Donc même si je veux y croire, j'ai un gros doute.

Sinon la dernière option est l'IPTV mais je n'ai ai pas encore trouvé qui diffuse TF1 UHD.


De toute manière, la grosse amélioration pour la Coupe du monde 2018 c'est surtout le HDR (qui selon moi -et d'autres- apporte plus que le 4K) et aucun essai (public en tout cas) n'a encore été fait sur le V6, ni la version intégrée de Netflix, ni la chaîne 996 ne proposant du contenu HDR.
titi70
Membre
Membre
 
Message(s) : 59
Inscription : 22 Juil 2017 00:30

Re: Ultra HD Mondial football

Message par brebis » 06 Mai 2018 19:32

chris1202 a écrit :
teamfredlanglais a écrit :Encore faudrait-il que TF1 soit détenteur des droits du flux UHD de cette compétition pour la Belgique et rien n'est moins sûr.


D'autant plus que, pour la Belgique francophone, c'est la RTBF qui a acheté les droits (et à mon avis, peu importe que les images achetées soient en UHD, en HD, en SD, en dIvX, en VHS, en couleurs ou en N/B).
Mon matos A/V actuel : TV LED Samsung UE37C6800 + ampli A/V Pioneer VSX-915 + enceintes avant/centre/surrounds Canton + subwoofer Yamaha + lecteur Blu-Ray Samsung BD-C5500 + Vidéo S-VHS Philips VR1200 + Voobox (depuis fin novembre 2015) + CAM Powercam Pro + tuner DVB-C/T avec slot CI (branché en usb sur mon PC) + projecteur Acer K130 et écran Epson sur pied pour quelques séances ciné de temps en temps + déco V5 compact de Proximus TV depuis passage au VDSL2 et d'un simple "internet + téléphone fixe" à un pack "Familus" depuis début décembre 2016
Image
brebis
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6668
Inscription : 20 Mai 2006 13:40
Localisation : Quelque part en Province de Luxembourg

Re: Ultra HD Mondial football

Message par brebis » 06 Mai 2018 19:37

titi70 a écrit :
chris1202 a écrit :Par honnêteté je dois dire qu'en ne diffusant pas la Coupe du Monde en UHD Voo ne sera pas une exception puisqu'à ma connaissance ni Proximus ni Telenet ne le proposeront.

N’oublions pas non plus que, même en France, seuls les abonnés à SFR, Free et Orange ayant une connexion fibre auront accès à la chaîne TF1 UHD. Cela exclut tous les Français qui reçoivent la chaîne par la TNT, le satellite, l’ADSL, le câble et l’OTT...


Je me demande s'il ne serait quand même pas question de lancer (peut-être déjà pour la Coupe du Monde) la TNT en UHD sur Paris et l'une ou l'autre autre grande ville française (donc, en lançant un nouveau multiplex TNT : UHD et à la norme H.265/HEVC), et qui serait donc directement recevable via le tuner TNT intégré des TV UHD (pour celles disposant d'un tuner TNT UHD à la norme DVB-T2 et sachant recevoir la TNT en DVB-T2 et en H.265/HEVC).
Mon matos A/V actuel : TV LED Samsung UE37C6800 + ampli A/V Pioneer VSX-915 + enceintes avant/centre/surrounds Canton + subwoofer Yamaha + lecteur Blu-Ray Samsung BD-C5500 + Vidéo S-VHS Philips VR1200 + Voobox (depuis fin novembre 2015) + CAM Powercam Pro + tuner DVB-C/T avec slot CI (branché en usb sur mon PC) + projecteur Acer K130 et écran Epson sur pied pour quelques séances ciné de temps en temps + déco V5 compact de Proximus TV depuis passage au VDSL2 et d'un simple "internet + téléphone fixe" à un pack "Familus" depuis début décembre 2016
Image
brebis
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6668
Inscription : 20 Mai 2006 13:40
Localisation : Quelque part en Province de Luxembourg

Re: Ultra HD Mondial football

Message par chris1202 » 06 Mai 2018 21:05

brebis a écrit :Je me demande s'il ne serait quand même pas question de lancer (peut-être déjà pour la Coupe du Monde) la TNT en UHD sur Paris et l'une ou l'autre autre grande ville française...

Oh bin oui ils leur reste encore 1 mois pour mettre tout ça en oeuvre c'est largement suffisant :lol: :lol: :lol: :lol:

La TNT UHD en France ce sera (au mieux) pour les JO de Paris en 2024.

http://www.vipress.net/la-modernisation ... pour-2024/
قـل الخـيـر والا فـأسـكـت ـ حكمة عربية
Pack Voo One
chris1202
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 427
Inscription : 24 Mars 2015 13:37
Localisation : La Louvière

Re: Ultra HD Mondial football

Message par dreamweaver » 07 Mai 2018 19:57

teamfredlanglais a écrit :Je ne vois pas l'utilité de sortir un décodeur UHD à l'avance s'ils ne sont pas sûr d'avoir quelques matches de la CM en UHD...


Avec +-56% de Flamands, ce sera peut-être, une diffusion qui leur sera destinée.
TP Max Mobile

TV Mobile NET
Avatar de l’utilisateur
dreamweaver
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 872
Inscription : 05 Nov 2006 19:51
Localisation : SAINT-JOSSE 1210

Re: Ultra HD Mondial football

Message par brebis » 07 Mai 2018 21:51

chris1202 a écrit :
brebis a écrit :Je me demande s'il ne serait quand même pas question de lancer (peut-être déjà pour la Coupe du Monde) la TNT en UHD sur Paris et l'une ou l'autre autre grande ville française...

Oh bin oui ils leur reste encore 1 mois pour mettre tout ça en oeuvre c'est largement suffisant :lol: :lol: :lol: :lol:

La TNT UHD en France ce sera (au mieux) pour les JO de Paris en 2024.

http://www.vipress.net/la-modernisation ... pour-2024/

Oui, je me suis emmêlé les pinceaux avec la CM 2018 : il s'agissait bien de la TNT UHD pour les JO de 2024 (qui auront justement lieu en France).
Mon matos A/V actuel : TV LED Samsung UE37C6800 + ampli A/V Pioneer VSX-915 + enceintes avant/centre/surrounds Canton + subwoofer Yamaha + lecteur Blu-Ray Samsung BD-C5500 + Vidéo S-VHS Philips VR1200 + Voobox (depuis fin novembre 2015) + CAM Powercam Pro + tuner DVB-C/T avec slot CI (branché en usb sur mon PC) + projecteur Acer K130 et écran Epson sur pied pour quelques séances ciné de temps en temps + déco V5 compact de Proximus TV depuis passage au VDSL2 et d'un simple "internet + téléphone fixe" à un pack "Familus" depuis début décembre 2016
Image
brebis
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6668
Inscription : 20 Mai 2006 13:40
Localisation : Quelque part en Province de Luxembourg

Précédent

Retour vers Voo TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google Feedfetcher