Netgear de VOO + usb

Si vous avez un problème ou une solution à un problème ou une astuce avec ce type de modem, postez donc l'info ici

Modérateur: Barbapapa

Netgear de VOO + usb

Message par nmuire » 16 Avr 2018 17:42

Bonjour,
Je vois qu'il y a un port USB sur le rooter. Pensez-vous que je puisse brancher un ventilateur (voire double ventilo) sur le port.
Le rooter est dans un endroit confiné. J'aimerais lui apporter un peu de fraicheur :leffe:
Merci d'avance
:)
nmuire
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 8
Inscription : 09 Jan 2009 15:54

Re: Netgear de VOO + usb

Message par rodrigue7973 » 11 Mai 2018 14:19

non -_-"
>>^.^<< the king computerman >>^.^<<
je suis malentendant qui a la souffle du mal français comme la dyslexique mais excuse moi bien
merci d'avance
Rodrigue
Avatar de l’utilisateur
rodrigue7973
Membre
Membre
 
Message(s) : 216
Inscription : 26 Sep 2017 17:43

Re: Netgear de VOO + usb

Message par nmuire » 11 Mai 2018 14:36

Merci!
nmuire
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 8
Inscription : 09 Jan 2009 15:54

Re: Netgear de VOO + usb

Message par csam » 11 Mai 2018 14:43

nmuire a écrit :Bonjour,
Je vois qu'il y a un port USB sur le rooter. Pensez-vous que je puisse brancher un ventilateur (voire double ventilo) sur le port.
Le rooter est dans un endroit confiné. J'aimerais lui apporter un peu de fraicheur :leffe:
Merci d'avance
:)


Le port USB est un port fait pour du data et aucunement pour des engins de puissance. Donc, comme le dit Rodrigue c'est à éviter.
___
CS
Linux, il y a moins bien, mais c'est plus cher.
http://minettpark.lu/
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1524
Inscription : 06 Fév 2016 00:38
Localisation : Arel land

Re: Netgear de VOO + usb

Message par nmuire » 11 Mai 2018 14:48

Mon ventilo n'a besoin que de 5v
0.30A
1.5W
nmuire
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 8
Inscription : 09 Jan 2009 15:54

Re: Netgear de VOO + usb

Message par csam » 11 Mai 2018 15:01

nmuire a écrit :Mon ventilo n'a besoin que de 5v
0.30A
1.5W
0,30A c'est beaucoup. La majorité des ports usb sont limités à 100mA et ici tu en demande 300.
De plus souvent ils ne tiennent pas dans la durée. C'est fait pour tenir une petite heure car cela chauffe dedans.

CS
___
CS
Linux, il y a moins bien, mais c'est plus cher.
http://minettpark.lu/
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1524
Inscription : 06 Fév 2016 00:38
Localisation : Arel land

Re: Netgear de VOO + usb

Message par nmuire » 12 Mai 2018 12:19

Ok. Merci!
J'avais lu que c'était 500mA pour les ports 1.1 et 2.0 et jusqu'à 2A pour les 3.0 (sur PC).
Maintenant j'ignore comment on peut le vérifier. :-?
nmuire
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 8
Inscription : 09 Jan 2009 15:54


Retour vers Routeur/Adsl

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit