Alternative au décodeur Voo

Discussion sur Voo, section TV

Modérateurs : Shak, Barbapapa

Re: Alternative au décodeur Voo

Message par roylion15 » 03 Juil 2018 07:26

cedric9 a écrit :Bonsoir,
J'ai une carte de Voobox avec un module Astoncrypt 2.6 avec un télé Samsung série 6 que je viens d'acheter,mais j'ai ça sur mon écran "signal brouillé"...merci de l'aide


Cette carte fonctionne dans la voobox , une autre TV ou pas ? Captez vous la 3 et la 3HD (non crypté) ?
N'auriez vous pas laissé cette carte sans fonctionner plusieurs semaines ou mois ?
Il est bien possible que vos droits soit donc obsolètes ( vous pouvez le voir dans le menu du CI de la TV ) et qu' il faut demander à VOO de les renvoyer sur la carte.
J'ai un CI Aston 2.26 et une carte voobox dans un Samsung série 9 depuis des lustres et toutes les chaines sauf F4K fonctionnent, y compris les bouquets FF, DM, BETV etc...
Image
VOO « PACK DUO TATOO » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3471
Inscription : 06 Juil 2011 11:37
Localisation : Bassenge

Re: Alternative au décodeur Voo

Message par cedric9 » 03 Juil 2018 17:18

roylion15 a écrit :
cedric9 a écrit :Bonsoir,
J'ai une carte de Voobox avec un module Astoncrypt 2.6 avec un télé Samsung série 6 que je viens d'acheter,mais j'ai ça sur mon écran "signal brouillé"...merci de l'aide


Cette carte fonctionne dans la voobox , une autre TV ou pas ? Captez vous la 3 et la 3HD (non crypté) ?
N'auriez vous pas laissé cette carte sans fonctionner plusieurs semaines ou mois ?
Il est bien possible que vos droits soit donc obsolètes ( vous pouvez le voir dans le menu du CI de la TV ) et qu' il faut demander à VOO de les renvoyer sur la carte.
J'ai un CI Aston 2.26 et une carte voobox dans un Samsung série 9 depuis des lustres et toutes les chaines sauf F4K fonctionnent, y compris les bouquets FF, DM, BETV etc...

Merci @roylion15 pour votre réponse,oui ma carte est reconnu dans la voobox,j'ai même téléphoner chez Voo pour activer les droites de la carte,chose faite...maintenant ma carte dans le module Astoncrypt 2.6 ça marche !
Voila l’astuce: les deux parties du module Astoncrypt 2.6 sont un peut écarté d'habitude et pour que le chip de ma carte fait contact,j'ai pris un ruban collent et j'ai serré les deux parties du module au niveau du chip et maintenant ma carte est reconnu et je suis plus obligé de utiliser l'appareil de VOOBOX.
L’astuce est valable pour des autre personnes qui sont dans mon cas.
cedric9
Membre
Membre
 
Message(s) : 26
Inscription : 08 Mai 2011 21:21

Re: Alternative au décodeur Voo

Message par speedydom » 06 Jan 2019 16:41

dimi1973 a écrit :Bonjour,

alors retour du Xoro HRK 8760 CI+
enregistrement OK
Programmation OK
En fait petit voocorder pour 40 euro plus 70 euro de carte numérique ;) du tout bon quoi ...


Bonjour, comme ça pourrait intéresser également d'autres membres du forum en cette période de suppression du "petit gris" S9, j'ai une question sur cet appareil.
Je ne suis pas un spécialiste des décodeurs et je n'ai trouvé que des manuels en allemand/anglais (ou français http://www.niwotron.ch/index.cfm?action ... _id=101104 ) mais je
ne trouve pas de possibilité d'indiquer l'ID-réseau (1212).
Peux-tu me donner tes paramètres de configuration, me dire où mettre ce fichu ID et enfin me dire si tu es encore satisfait de cet appareil.
Merci pour ton temps et retours sur ce produit.
speedydom
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : 20 Mai 2008 18:49

Re: Alternative au décodeur Voo

Message par dimi1973 » 06 Jan 2019 17:12

bonsoir
il faut faire la mise a jour firmware et tu pourra la mettre mais il ne trie pas les chaine dans l'ordre de voo il faut tout faire manuelement...
sinon tres satisfait de l'appareil...

a bientot...
dimi1973
Membre
Membre
 
Message(s) : 24
Inscription : 06 Avr 2018 17:33

Re: Alternative au décodeur Voo

Message par speedydom » 06 Jan 2019 18:26

Retour suite à la réception du décodeur Xoro HRK 8760 CI+

Firmware (Version 1.12 vom 07.03.2018)
et le réglages:
Antenne : Câble
ID réseau : 1212
Fréquence (KHz) : 330000
Modulation (QAM) : 64
Taux de symbole KS/s : 6875

=> il trouve seulement 5 chaines !

Si recherche automatique (donc sans mention du 1212), il trouve 103 chaines, 9 radios, 3 datas, (chaines SD & HD)
Insersion de la CI+ voo
La trois et euronews fonctionnent

MAIS impossible d'activer la carte chez VOO car elle ne se trouve pas dans leur système (le décodeur ne semble pas pouvoir communiquer vers VOO).

Alors, sauf miracle, ce décodeur ne fonctionne pas avec une carte CI+ non activée ... (dommage car l'image de la 3 HD est superbe).
dimi1973 si tu as la solution, je suis preneur ...

Edit
Nouvelle tentative d'activation de la CI sur une TV LG récente ... direction service technique VOO qui a activé manuellement la carte = OK sur la LG

Ca passe sur le Xoro mais c'est instable ... et VOO ne garanti pas l'activation de la CI dans la durée.
Bizarre qu'on ne trouve pas de boitier qui fonctionne comme une TV( des tv à 130€ en dispose! ) car sur la TV le code ID fonctionne et c'est tout simple (reconnait et inscrit d'elle même "VOO")
speedydom
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : 20 Mai 2008 18:49

Re: Alternative au décodeur Voo

Message par No-s » 12 Jan 2019 08:57

Hello,

Si le récepteur est CI+, ça doit marcher. J'ai un déco linux CI+ et VOO ou Fransat marchent sans soucis ...

Quand tu dis pas stable, tu veux dire quoi?
Image
No-s
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 983
Inscription : 20 Juin 2001 01:00
Localisation : Fexhe-Slins

Re: Alternative au décodeur Voo

Message par dimi1973 » 12 Jan 2019 12:13

Moi j'ai activer ma carte sur le xoro et les droit se mette a jours depuis plus de 9 mois...

a bientot
dimi1973
Membre
Membre
 
Message(s) : 24
Inscription : 06 Avr 2018 17:33

Re: Alternative au décodeur Voo

Message par xenis » 09 Fév 2019 11:03

Pour résumer, quel(s) décodeur(s) sont compatible?
Garde-t-on la fonction enregistrement et plusieurs tuners?
xenis
Membre
Membre
 
Message(s) : 81
Inscription : 17 Août 2008 08:34
Localisation : Aywaille, Liège

Re: Alternative au décodeur Voo

Message par speedydom » 17 Fév 2019 11:18

No-s a écrit :Hello,

Si le récepteur est CI+, ça doit marcher. J'ai un déco linux CI+ et VOO ou Fransat marchent sans soucis ...

Quand tu dis pas stable, tu veux dire quoi?


Le décodeur ne semblait pas pouvoir être reconnu par Voo au début pour l'activation mais c'était peut-être du à Voo lui-même.
Je ne parviens pas à voir RTC en HD (blocage de l'image).

Mais effectivement, la date de validation de la carte semble avancer avec le temps (14 avril), donc ça a l'air de fonctionner en combinaison avec ma vieille Samsung CI (pas plus). Donc une seconde vie pour cette TV.

Reste que si je ne mets pas recherche full automatique (et que je force les réglages comme demandé par VOO) seules quelques chaines sont trouvées, bizarre ça.

Merci pour ce forum qui m'a bien aidé sur le coup
speedydom
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : 20 Mai 2008 18:49

Re: Alternative au décodeur Voo

Message par roylion15 » 17 Fév 2019 12:18

Hello
Dans le cas des enregistrements, il me semble bien qu'il y a des restrictions car peu importe le nombre de tuner, le CI+ est limité à décrypter un flux à la fois donc soit visionnage ou enregistrement, ce qui est pareil si on met le CI+ dans un TV.
Image
VOO « PACK DUO TATOO » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3471
Inscription : 06 Juil 2011 11:37
Localisation : Bassenge

Précédent

Retour vers Voo TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron