Ajouter le 5W sur une bisat G4

Discussion sur la télévision numérique par TNT, satellite ou autre ...

Modérateur: Barbapapa

Ajouter le 5W sur une bisat G4

Message par cdl » 30 Avr 2017 20:47

Hello,

Je possède actuellement une parabole Cahors Bisat G4 pointée sur les 13, 19.2, 23.5 et 28.2E.

Pensez-vous qu'il soit possible de bricoler un support pour recevoir aussi le 5W?
Il y a quand même 18 degrés d'écart...

Merci pour votre avis.
cdl
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2277
Inscription : 21 Nov 2009 13:27
Localisation : 1370

Re: Ajouter le 5W sur une bisat G4

Message par bestdm » 01 Mai 2017 09:49

Salut,

Je possède la même antenne.

Voici un lien qui devrait pouvoir t'aider: https://www.satenco.com/fr/support-lnb- ... 37773.html

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
bestdm
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 326
Inscription : 27 Sep 2013 07:54

Re: Ajouter le 5W sur une bisat G4

Message par vothyjcy » 01 Mai 2017 10:54

salut
je ne sais pas ou tu l'a achetée mais chez Galli ils des schémas https://www.2galli.fr/parabole-visiosat ... A_SANS.cfm
Avatar de l’utilisateur
vothyjcy
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 927
Inscription : 29 Mai 2007 16:57
Localisation : spa

Re: Ajouter le 5W sur une bisat G4

Message par bestdm » 01 Mai 2017 13:40

Chez un pro du satellite près de Zaventem en Belgique.
Avatar de l’utilisateur
bestdm
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 326
Inscription : 27 Sep 2013 07:54

Re: Ajouter le 5W sur une bisat G4

Message par cdl » 01 Mai 2017 16:25

Je dois m'être mal exprimé... :smurf:

Je souhaite ajouter la réception du 5W sur une parabole recevant déjà 13, 19.2, 23.5 et 28.2E.

Cela me semble fort peu probable que je réussisse vu l'écart entre les deux sat extrême.
cdl
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2277
Inscription : 21 Nov 2009 13:27
Localisation : 1370

Re: Ajouter le 5W sur une bisat G4

Message par mackguil » 01 Mai 2017 16:46

cdl a écrit :Je dois m'être mal exprimé... :smurf:

Je souhaite ajouter la réception du 5W sur une parabole recevant déjà 13, 19.2, 23.5 et 28.2E.

Cela me semble fort peu probable que je réussisse vu l'écart entre les deux sat extrême.

http://television.cahors-ced.com/sommai ... .php?cat=1
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18221
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Ajouter le 5W sur une bisat G4

Message par cdl » 02 Mai 2017 07:34

Merci JR pour ce lien plus qu'utile
cdl
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2277
Inscription : 21 Nov 2009 13:27
Localisation : 1370

Re: Ajouter le 5W sur une bisat G4

Message par froggyranita » 09 Sep 2018 19:18

Bonjour, vieux sujet mais d'actualité pour moi!

Sans passser par la BIG BISAT, peut-on rajouter un 5ème LNB sur la BISAT G4 pour recevoir le 5W?

Merci, Pascal
Récepteur: Edision OS2+ / Disque dur interne de 1TB
Antenne: 4 Twin avec LNB Bisat 13/19/23/28
froggyranita
Membre
Membre
 
Message(s) : 106
Inscription : 30 Juin 2014 21:47

Re: Ajouter le 5W sur une bisat G4

Message par mackguil » 09 Sep 2018 22:01

froggyranita a écrit :Bonjour, vieux sujet mais d'actualité pour moi!

Sans passser par la BIG BISAT, peut-on rajouter un 5ème LNB sur la BISAT G4 pour recevoir le 5W?

Merci, Pascal


Peine perdue.
http://television.cahors-ced.com/images ... _bisat.pdf
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18221
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Ajouter le 5W sur une bisat G4

Message par froggyranita » 10 Sep 2018 09:28

Merci... bon soit je (re)prends une carte TNTSAT et je ressors mon ancien déco officiciel, ou je me fais installer une BIG BISAT pour avoir Fransat (faudra acheter le module + carte) dans mon déco sous Linux (je crois que cela est possible)
On verra.

Pascal
Récepteur: Edision OS2+ / Disque dur interne de 1TB
Antenne: 4 Twin avec LNB Bisat 13/19/23/28
froggyranita
Membre
Membre
 
Message(s) : 106
Inscription : 30 Juin 2014 21:47

Re: Ajouter le 5W sur une bisat G4

Message par mackguil » 10 Sep 2018 09:42

froggyranita a écrit :Merci... bon soit je (re)prends une carte TNTSAT et je ressors mon ancien déco officiciel, ou je me fais installer une BIG BISAT pour avoir Fransat (faudra acheter le module + carte) dans mon déco sous Linux (je crois que cela est possible)
On verra.

Pascal


Si tu n'as pas le 28.2, le montage en g4a ou g4c comprenant le 5W est prévus.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18221
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium


Retour vers TNT / Satellite / autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher