Molotov.tv est ouvert...

Discussion sur la télévision numérique par TNT, satellite ou autre ...

Modérateur: Barbapapa

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par mackguil » 27 Nov 2017 22:29

Test un reboot de la bbox3 et direct après essaye de visionner un programme iptv sur auvio ou assimilé, dis nous si le problème se reproduit avec ce test.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 19152
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 02 Déc 2017 13:39

mackguil a écrit :Test un reboot de la bbox3 et direct après essaye de visionner un programme iptv sur auvio ou assimilé, dis nous si le problème se reproduit avec ce test.


Jj'ai testé ça. Auvio pas de problème. Molotov saccade beaucoup moins mais pas assez que pour pouvoir regarder toute une émission sans attraper G denla tourette. Ça viendrait donc de la box mais quoi ?
Merci Mackguil on progresse...
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2266
Inscription : 22 Sep 2008 00:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par mackguil » 02 Déc 2017 14:13

cire69 a écrit :
mackguil a écrit :Test un reboot de la bbox3 et direct après essaye de visionner un programme iptv sur auvio ou assimilé, dis nous si le problème se reproduit avec ce test.


Jj'ai testé ça. Auvio pas de problème. Molotov saccade beaucoup moins mais pas assez que pour pouvoir regarder toute une émission sans attraper G denla tourette. Ça viendrait donc de la box mais quoi ?
Merci Mackguil on progresse...

Une vidéo en hd sur youtube ou dailymotion, passe ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 19152
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 02 Déc 2017 14:18

mackguil a écrit :
cire69 a écrit :
mackguil a écrit :Test un reboot de la bbox3 et direct après essaye de visionner un programme iptv sur auvio ou assimilé, dis nous si le problème se reproduit avec ce test.


Jj'ai testé ça. Auvio pas de problème. Molotov saccade beaucoup moins mais pas assez que pour pouvoir regarder toute une émission sans attraper G denla tourette. Ça viendrait donc de la box mais quoi ?
Merci Mackguil on progresse...

Une vidéo en hd sur youtube ou dailymotion, passe ?
Oui sans problème.
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2266
Inscription : 22 Sep 2008 00:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par mackguil » 02 Déc 2017 14:21

Dans le manager du vpn tu n'as pas de log ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 19152
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 02 Déc 2017 14:29

mackguil a écrit :Dans le manager du vpn tu n'as pas de log ?
C'est celui que tu m'a conseillé Winscribe et je ne vois pas de log. Ou je ne regarde pas au bon endroit. Dans le dossier de l'app peut-être ?

Annonce : cherche "Android, vpn et femme tant qu'on y est pour les Nuls ! "
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2266
Inscription : 22 Sep 2008 00:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par mackguil » 02 Déc 2017 17:44

cire69 a écrit :
mackguil a écrit :Dans le manager du vpn tu n'as pas de log ?
C'est celui que tu m'a conseillé Winscribe et je ne vois pas de log. Ou je ne regarde pas au bon endroit. Dans le dossier de l'app peut-être ?

Annonce : cherche "Android, vpn et femme tant qu'on y est pour les Nuls ! "


Pour windows et de tête

c:/users/ton utilisateur/appdata/local/windscribe
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 19152
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par freddo » 30 Jan 2018 17:58

Voilà peut-être une bonne nouvelle pour ceux qui utilise molotov.tv
https://www.generation-nt.com/molotov-ott-service-tv-actualite-1950417.html
freddo
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 842
Inscription : 08 Jan 2003 08:48
Localisation : Nimy

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par SKY » 30 Jan 2018 23:47

en quoi c'est une bonne nouvelle ?
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1345
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par roylion15 » 30 Jan 2018 23:52

Plus besoin de VPN ?
Ouverture d’un autre « molotov » en Belgique ?
Image
VOO « PACK ONE » :
TECHNICOLOR TC7210 (Mode Bridge) - Routeur ASUS RT-AC5300 - FW MERLIN
Avatar de l’utilisateur
roylion15
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3526
Inscription : 06 Juil 2011 12:37
Localisation : Bassenge

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par Eric » 02 Fév 2018 21:53

Molotov tv va être ouvert pour les résidents Français hors de France. Pour reconnaître les "Français" Molotov tv demandera d'avoir pris une option et payé avec une carte de crédit. Ils vérifieront probablement que l'adresse est bien Française.

Donc le VPN restera encore d'actualité mais c'est encore facile à contourner.

un routeur plus évolué que la BBOX3 avec un OpenVPN et mettre dedans un VPN à vie et le tour est joué. VPN a vie = 20 à 50 Euro en fonction des promos.
Cela peut-être aussi utile pour avoir + de possibilités avec votre TV connectée Samsung ou encore contourner les limitations de Google & Apple pour les applis uniquement accessible en France.

Pour ceux qui ne veulent pas entendre parler de VPN, reste la solution d'ouvrir un compte en France style ingdirect.Fr ou bourorama banque

Autre solution : Fransat : carte avec abonnement très très longue durée.
Amicalement,
Eric
Avatar de l’utilisateur
Eric
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 3333
Inscription : 11 Juin 2001 02:00
Localisation : Jodoigne (côté soleil)

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par SKY » 03 Fév 2018 01:04

ou alors payer via itunes ... aucune verification possible
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1345
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par ouffti » 03 Fév 2018 10:14

quelqu'un d'entre vous a- t- il réussi Pour l' ouverture d' un compte en France ingdirect.Fr ou boursorama ?
Dernière édition par ouffti le 03 Fév 2018 13:44, édité 1 fois.
ouffti
Membre
Membre
 
Message(s) : 39
Inscription : 24 Nov 2010 11:18

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par popol_the_man » 03 Fév 2018 11:30

ouffti a écrit :quelqu'un d'entre vous a- t- il réussi Pour l' ouverture d' un compte en France ingdirect.Fr ou bourorama ?


demande a Roro , il doit connaitre bourororama !
Image
Avatar de l’utilisateur
popol_the_man
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3842
Inscription : 01 Oct 2010 18:16
Localisation : En Flandre Profonde :p

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par mackguil » 03 Fév 2018 12:21

popol_the_man a écrit :
ouffti a écrit :quelqu'un d'entre vous a- t- il réussi Pour l' ouverture d' un compte en France ingdirect.Fr ou bourorama ?


demande a Roro , il doit connaitre bourororama !


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 19152
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par SKY » 03 Fév 2018 14:25

arreter avec vos compte en banque en france ,a moins de gagner 4000 euros et avoir 200 000 euros sur un compte ... impossible d'ouvrir un compte en france ,je suit sans emploi ,j'ai demander a toute les banques possible en france et ... toujours REFUSER categoriquement ,alors svp arreter ou alors amener nous une preuve !!!
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1345
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par cire69 » 03 Fév 2018 15:26

SKY a écrit :arreter avec vos compte en banque en france ,a moins de gagner 4000 euros et avoir 200 000 euros sur un compte ... impossible d'ouvrir un compte en france ,je suit sans emploi ,j'ai demander a toute les banques possible en france et ... toujours REFUSER categoriquement ,alors svp arreter ou alors amener nous une preuve !!!
Le sans emploi ne doit pas aider non plus à mon avis. Fini le temps du crédit communal de mémé. Plus qu'un seul mot d'ordre : Des Souuuuuuuuuus.

Et sinon tu cherches quoi comme job et dans quelle région ?
Avatar de l’utilisateur
cire69
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2266
Inscription : 22 Sep 2008 00:24

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par mackguil » 03 Fév 2018 16:36

SKY a écrit :arreter avec vos compte en banque en france ,a moins de gagner 4000 euros et avoir 200 000 euros sur un compte ... impossible d'ouvrir un compte en france ,je suit sans emploi ,j'ai demander a toute les banques possible en france et ... toujours REFUSER categoriquement ,alors svp arreter ou alors amener nous une preuve !!!


Lol, faut bosser dans ce cas, car avec une facture de ton fai, d'eau ou d’électricité justifiant de ton domicile en France suffisent pour ouvrir un compte.

PS: quand j'ai ouvert mes comptes en France, me semble ( mais ça date quand même) avoir fourni la quittance de mon assurance incendie bâtiment et il ne m'ont jamais demandé quoi que ce soit d'autre.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 19152
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par mackguil » 03 Fév 2018 16:43

cire69 a écrit :
SKY a écrit :arreter avec vos compte en banque en france ,a moins de gagner 4000 euros et avoir 200 000 euros sur un compte ... impossible d'ouvrir un compte en france ,je suit sans emploi ,j'ai demander a toute les banques possible en france et ... toujours REFUSER categoriquement ,alors svp arreter ou alors amener nous une preuve !!!
Le sans emploi ne doit pas aider non plus à mon avis. Fini le temps du crédit communal de mémé. Plus qu'un seul mot d'ordre : Des Souuuuuuuuuus.

Et sinon tu cherches quoi comme job et dans quelle région ?


Faut pas essayer chez Bescherelle, Larousse ou le gros Robert car ce serait une perte de temps. :666:
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 19152
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Molotov.tv est ouvert...

Message par SKY » 03 Fév 2018 17:58

ok mais y faut habiter en france alors ?, car une personne habitant en belgique ne peut pas ouvrir un compte en france
SKY
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1345
Inscription : 03 Fév 2014 16:34

PrécédentSuivant

Retour vers TNT / Satellite / autres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google Feedfetcher

cron