Fréquences

Discussion sur Voo, section TV

Modérateurs : Shak, Barbapapa

Re: Fréquences

Message par alloja » 03 Juin 2018 09:47

Si tu as toujours ton Voocorder sous la main, tu peux toujours le rebrancher pour :
• rechecker les paramètres de réception de ce mux
• vérifier le niveau et la qualité du signal sur ce mux-là
Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) & Vu+ Ultimo (DVB-C + DVB-T + DVB-S2) • Sat: Astra 2<>Telstar 12 Vantage • Fransat • Voo DVB-C • Apple TV 4K
MacBook Pro Retina 13" (late 2013) • iPhone 8 Plus • iPad Pro 10,5" Wi-Fi • Apple Watch Series 4 • Nexus 7 2013
bbox3/S • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus synchro 100/35 (Mobilus 2*S + 1*M)
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1031
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: Fréquences

Message par Music Fan » 03 Juin 2018 10:47

Je ne sais pas comment on fait ça mais je me souviens que la dernière fois que j'avais regardé, il n'y avait pas moyen de voir la fréquence.
Et pour la qualité du signal, il y a juste un pourcentage valable pour toutes les chaînes.
Music Fan
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 819
Inscription : 11 Août 2009 11:52
Localisation : Bruxelles

Re: Fréquences

Message par mackguil » 03 Juin 2018 10:55

Music Fan a écrit :Faudra que je vérifie mais je ne me souviens pas avoir vu d'isolation autour des tuners.


Image
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18327
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Fréquences

Message par alloja » 03 Juin 2018 10:59

De mon côté : les tuners Samsung DVB-C de mon Ultimo semblent mieux gérer des différences de qualité par rapport à ceux de ma Duo² (dont je n'ai aucune idée de la provenance) ou les LG que j'utilisais au tout début de l'utilisation de mon Ultimo.
Vu+ Duo² (2*DVB-C + 2*S2) & Vu+ Ultimo (DVB-C + DVB-T + DVB-S2) • Sat: Astra 2<>Telstar 12 Vantage • Fransat • Voo DVB-C • Apple TV 4K
MacBook Pro Retina 13" (late 2013) • iPhone 8 Plus • iPad Pro 10,5" Wi-Fi • Apple Watch Series 4 • Nexus 7 2013
bbox3/S • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus synchro 100/35 (Mobilus 2*S + 1*M)
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1031
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: Fréquences

Message par Mr Coyote » 09 Juin 2018 19:11

Sur un Vu+ sous image VTI, plus de signal Voo. J'ai refait un "cable scan" et rien à faire, c'est toujours "scanning failed". Même La Trois, qui est en clair, ne passe pas. Le même câble sur une TV permet de recevoir l'analogique et La Trois (pas possible de tester le reste car pas de module CAM). Le Vu+ a déjà redémarré. Le câble n'est pas en cause et la connexion Voo non plus. Je soupçonne le tuner d'être défectueux (c'est le tuner hybride Vu+ Turbo). D'autres idées? MErci.
Tél : VOIP via OVH
Internet : Voo Wawawoo 125 MB UP - 7 MB DOWN
TV : Vu+ Solo2 sous VTI 13.0 - Cartes Bis - Fransat - Triax 130 et 90 cm sur 5W - 13E - 19.2E & 28.2E
Chaines locales BE, FR, CH en IPTV et IPradio - TNT : RTBF + FR
Image
Avatar de l’utilisateur
Mr Coyote
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3145
Inscription : 30 Août 2006 21:11
Localisation : La Louvière

Re: Fréquences

Message par sylo » 09 Juin 2018 21:44

Je viens de vérifier.
Tout est ok sur mon Ultimo avec Black-Hole
sylo
Membre
Membre
 
Message(s) : 194
Inscription : 10 Oct 2002 13:47

Précédent

Retour vers Voo TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit