Script volume pack ?

Discussions sur le fournisseur Proximus

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

Re: Script volume pack ?

Message par Le Veilleur » 15 Mai 2015 16:19

Firefox ou Chrome, avec le plugin Imacro installé :)
Le Veilleur
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 2304
Inscription : 29 Mai 2003 23:00
Localisation : Belgium

Re: Script volume pack ?

Message par solitaire2511 » 15 Mai 2015 19:22

Le Veilleur a écrit :Firefox ou Chrome, avec le plugin Imacro installé :)


Et pour IE ?
Merci
Proximus Internet Comfort + TV + Mobilus 3 GB 15 Based on you
Profil vectorisé à 100 Mbps en download et 6 Mbps en upload
Avatar de l’utilisateur
solitaire2511
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2379
Inscription : 02 Mars 2010 12:07
Localisation : Bruxelles-Capitale

Re: Script volume pack ?

Message par ccol » 15 Mai 2015 23:45

solitaire2511 a écrit :Et pour IE ?

IE, c'est un peu obsolète, non ? Même krosoft le renie au profit de Spartan/Edge ... ;-)
Donc Firefox ou Chrome (de préférence dans la version Chromium si tu tiens à ton hygiène ! ;-) )
Avatar de l’utilisateur
ccol
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2261
Inscription : 08 Oct 2008 22:25

Re: Script volume pack ?

Message par nicky_larson9 » 16 Mai 2015 10:32

ccol a écrit :
solitaire2511 a écrit :Et pour IE ?

IE, c'est un peu obsolète, non ? Même krosoft le renie au profit de Spartan/Edge ... ;-)
Donc Firefox ou Chrome (de préférence dans la version Chromium si tu tiens à ton hygiène ! ;-) )


fini spartan qu'il revient changé le nom " Edge" sous windows 10
Bonsoir vous veuillez m'excuser car il n'écrit pas bien le français donc ne tenais pas compte des faute quand il écrit
la groupe des linux amis sur ce facebook : https://www.facebook.com/groups/199571637321174/
la francorphone d'openmediavault https://www.facebook.com/groups/1533132290044409
Image
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5774
Inscription : 03 Mai 2005 07:55
Localisation : wallonie.be/beloeil

Re: Script volume pack ?

Message par hubub » 16 Jan 2016 12:56

Bonjour,
I macros ne fonctionne plus bien pour Proximus Volume pack.
C'était génial cette macro.
en fait il y a un blocage dès la première étape disant qu'on va être recontacter par proximus dans les deux heures...
Si on appuie sur la touche "commander", la macro refonctionne pour la suite.
quelqu'un sait comment mettre cette macro à jour?
Merci d'avance.
Hubert
hubub
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 3
Inscription : 22 Août 2014 13:54

Re: Script volume pack ?

Message par Le Veilleur » 17 Jan 2016 21:09

Cela fonctionne toujours très bien.
viewtopic.php?f=8&t=93875&start=60
Le Veilleur
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 2304
Inscription : 29 Mai 2003 23:00
Localisation : Belgium

Re: Script volume pack ?

Message par ccol » 17 Jan 2016 21:43

hubub a écrit :quelqu'un sait comment mettre cette macro à jour?

Si le processus n'est plus à jour, suffit de réenregistrer une commande de VP, non ?
Avatar de l’utilisateur
ccol
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2261
Inscription : 08 Oct 2008 22:25

Re: Script volume pack ?

Message par JiBi81 » 28 Nov 2016 15:21

Quelqu'un a-t-il trouvé une solution pour le script?
Car le mien ne fonctionne plus :(
Image
Avatar de l’utilisateur
JiBi81
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 588
Inscription : 02 Avr 2007 11:58
Localisation : Verviers 4800

Re: Script volume pack ?

Message par rere130 » 28 Nov 2016 18:00

JiBi81 a écrit :Quelqu'un a-t-il trouvé une solution pour le script?
Car le mien ne fonctionne plus :(

Salut !
Ca fonctionne toujours avec l'ancienne mise en page du site (mais pour combien de temps ?) :

https://admit.belgacom.be/eservices/wps/myportal/myProducts/myOrder?selectedOption=hbs_volume_pack_20_free&NA_NUMBER=xxxxxxxxx


Tu remplaces les "xxxxxxxxx" par ton numéro de client (que tu trouveras sur une facture ou en cliquant sur ton prénom/nom au dessus à droite du site my proximus).
Si ce sont des packs de 150go que tu as avec ton abo, il faut mettre "hbs_volume_pack_150_free" au lieu de "hbs_volume_pack_20_free"
Lien donné il y a quelques jours par unweal, merci à lui ;)

Une fois que tu as validé un pack de 20 Go manuellement et que tu cliques sur "continuer", tu retombe sur l'ancienne interface et le script imacros fonctionne.

Je n'arrive pas à rajouter des packs d'une autre façon actuellement que par l'ancienne interface de toute façon...
rere130
Membre
Membre
 
Message(s) : 176
Inscription : 01 Juil 2008 15:05
Localisation : Bastogne

Re: Script volume pack ?

Message par matt_br » 14 Sep 2018 14:08

Nouvelle version qui fonctionne avec le nouveau site :

------------------------------------------------------------------------------------------------------
VERSION BUILD=1003 RECORDER=CR
URL GOTO=https://www.proximus.be/myproximus/en/Personal/services/My-Products__/details/Internet/xxxxxxxxxxxx?order=volume-pack#options
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:jsrs-stickyContainer
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Order
TAG POS=1 TYPE=H3 ATTR=TXT:150<SP>GB<SP>Extra<SP>Volume<SP>Free
TAG POS=1 TYPE=INPUT:CHECKBOX FORM=NAME:myForm ATTR=ID:termsAndconditionsCheckBox CONTENT=YES
TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=NAME:myForm ATTR=TXT:Activate
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Il suffit de remplacer "xxxxxxxxxxxx" par votre numéro de client.

Testé sur Chrome.
matt_br
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : 03 Déc 2013 16:37

Re: Script volume pack ?

Message par mackguil » 14 Sep 2018 15:40

matt_br a écrit :Nouvelle version qui fonctionne avec le nouveau site :

------------------------------------------------------------------------------------------------------
VERSION BUILD=1003 RECORDER=CR
URL GOTO=https://www.proximus.be/myproximus/en/Personal/services/My-Products__/details/Internet/xxxxxxxxxxxx?order=volume-pack#options
TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:jsrs-stickyContainer
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Order
TAG POS=1 TYPE=H3 ATTR=TXT:150<SP>GB<SP>Extra<SP>Volume<SP>Free
TAG POS=1 TYPE=INPUT:CHECKBOX FORM=NAME:myForm ATTR=ID:termsAndconditionsCheckBox CONTENT=YES
TAG POS=1 TYPE=BUTTON FORM=NAME:myForm ATTR=TXT:Activate
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Il suffit de remplacer "xxxxxxxxxxxx" par votre numéro de client.

Testé sur Chrome.
Un espoir pour l''internet start ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18220
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Script volume pack ?

Message par ccol » 14 Sep 2018 23:21

Ralala et dire que je ne peux même plus tester : pas moyen de commander des VP chez e*pnet ! :smurf: :666: :angel2:
Avatar de l’utilisateur
ccol
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2261
Inscription : 08 Oct 2008 22:25

Précédent

Retour vers Proximus (Internet)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit