Gamme Belgacom Office&Go Pro

Discussions sur les différents abonnements professionnels.

Modérateur: Barbapapa

Gamme Belgacom Office&Go Pro

Message par CyberPlatypus » 16 Nov 2012 23:51

Bonsoir à tous,

Je m'intéresse de près à la gamme Office&Go Pro, pour constater que c'est un peu le fouillis...

Parmi les 3 produits :
  1. Office&Go Pro 86,7 HTVA
  2. Office&Go Extended 143,7 HTVA
  3. Office&Go Essential 120 HTVA

Volume illimité : utilisation illimitée du service seulement pour un usage personnel et conformément aux conditions générales de Belgacom.

Qu'est-ce que ça signifie? On est en connexion pro ou pas?

4 à 32 adresses IP supplémentaires - € 25/mois

Le prix est-il par IP ou pour les 32?

Concernant les frais d'installation, ceux-ci sont absents de la connexion "essential" ? Sur la page Installation des 2 autres forfaits on lit : Pour l'installation de votre connexion internet, nous vous conseillons l' "Installation telecom" On nous la "conseille", est-ce que ça veut dire qu'on a le choix?

Le modem/routeur fourni et géré par Belgacom. Quelle marque? Possibilité d'en modifier les paramètres soi-même ? Ou faut-il obligatoirement opter pour l'Essential dans ce cas ? Auquel cas, qu'est-ce qui justifie 40 € HTVA de différence de prix (en plus) par rapport à l'Office&Go Pro classique, puisqu'aucun matériel n'est fourni ?

Si certains d'entre-vous sont déjà clients Office&Go et peuvent me répondre ;)

Bonne soirée!
Avatar de l’utilisateur
CyberPlatypus
Membre
Membre
 
Message(s) : 225
Inscription : 15 Jan 2011 00:27

Re: Gamme Belgacom Office&Go Pro

Message par Under » 17 Nov 2012 10:44

CyberPlatypus a écrit :Bonsoir à tous,

Je m'intéresse de près à la gamme Office&Go Pro, pour constater que c'est un peu le fouillis...

Parmi les 3 produits :
  1. Office&Go Pro 86,7 HTVA
  2. Office&Go Extended 143,7 HTVA
  3. Office&Go Essential 120 HTVA
Volume illimité : utilisation illimitée du service seulement pour un usage personnel et conformément aux conditions générales de Belgacom.

Qu'est-ce que ça signifie? On est en connexion pro ou pas?

Oui biensur, illimité complet

4 à 32 adresses IP supplémentaires - € 25/mois
Le prix est-il par IP ou pour les 32?

Ca s'appelle un IP Pack, je pense qu'il est d'office sur l'extended... Et c'est pour le pack entier :)

Concernant les frais d'installation, ceux-ci sont absents de la connexion "essential" ? Sur la page Installation des 2 autres forfaits on lit : Pour l'installation de votre connexion internet, nous vous conseillons l' "Installation telecom" On nous la "conseille", est-ce que ça veut dire qu'on a le choix?

Je sais pas si tu as le choix par contre, je les ai toujours installé chez les clients et jamais commandé :)

Le modem/routeur fourni et géré par Belgacom. Quelle marque?

Technicolor TG670 (thomson précedemment..)

Possibilité d'en modifier les paramètres soi-même ?

Non, mais y'a une astuce...

Ou faut-il obligatoirement opter pour l'Essential dans ce cas ?

Si tu tiens absolument oui, mais sinon, quand on vient te l'installer, tu demande un full forward vers ton routeur privé, de cette facon, tout arrive sur ton routeur perso et tu en fais ce que tu veux

Auquel cas, qu'est-ce qui justifie 40 € HTVA de différence de prix (en plus) par rapport à l'Office&Go Pro classique, puisqu'aucun matériel n'est fourni ?

Le prix est justement fait pour dissuader les gens de prendre ça, afin d'avoir un meilleur controle..

Si certains d'entre-vous sont déjà clients Office&Go et peuvent me répondre ;)

Je répete, je suis pas client mais bien technicien BGC ;-)
Avatar de l’utilisateur
Under
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1765
Inscription : 17 Sep 2007 20:14

Message par jackyy » 05 Déc 2012 19:35

Bonsoir,

Je suis exactement comme CyberPlatypus... je trouve que les offres ne sont pas très clair, et aussi les frais d'installations... 275€ pour installer le splitter et configure le routeur, c'est un peu beaucoup, non ?

J'ai eu un contact avec le service clientèle de Belgacom (un Senior Sales) et je n'ai pas réussi à avoir plus de détails technique concernant les différentes offres...

Je voulais l'offre Office&Go Pro, mais en demandant au sales s'il y avait des limitations de ports et si oui si c'était possible de forwarder tous le traffic vers notre firewall interne (mode bridge), celui-ci m'a dit que ce n'est pas possible, que pour cela je devais prendre l'offre Pro-extended !! quasiment 60€ en plus par mois juste pour ne pas avoir le routeur en mode bridge !!

Mais comme on a un technicien Belgacom sous la main :-) je vais pouvoir avoir une vrai réponse :-)

Under,

Peux-tu me confirmer qu'avec la solution Office&Go Pro, GCG pourra configuré le routeur en mode bridge ?

Merci pour vos réponse.
jackyy
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 7
Inscription : 13 Mai 2008 17:53

Message par Under » 05 Déc 2012 19:53

En bridge non, par contre, tu peux demander a tout rediriger vers ton routeur et ca fonctionne très bien,
Tu prends juste un O&G pro et tu demandes au technicien quand il te l'installe pour faire le Full Forward vers ton routeur et c'est parti :)
Pas besoin du extended comme ca...
Avatar de l’utilisateur
Under
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1765
Inscription : 17 Sep 2007 20:14

Re: Gamme Belgacom Office&Go Pro

Message par darla » 16 Sep 2014 09:07

Pour la ligne fixe, OVH, te fourni pour 0,99€ /mois un n° de tel régional en belgique ( 02,04, 087...) les communications vers les fixes sont gratuit en BE et FR, et le tarif GSm va passer ( rumeur? ) 0,006 € /min en Be et Fr.
darla
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 1
Inscription : 16 Sep 2014 09:05

Re: Gamme Belgacom Office&Go Pro

Message par Under » 16 Sep 2014 10:16

darla a écrit :Pour la ligne fixe, OVH, te fourni pour 0,99€ /mois un n° de tel régional en belgique ( 02,04, 087...) les communications vers les fixes sont gratuit en BE et FR, et le tarif GSm va passer ( rumeur? ) 0,006 € /min en Be et Fr.


Quel rapport ?
Avatar de l’utilisateur
Under
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1765
Inscription : 17 Sep 2007 20:14

Re: Gamme Belgacom Office&Go Pro

Message par user_Pro » 27 Oct 2014 13:21

Est ce quelqu’un peut me dire si le modem Technicolor TG670 est encore utilisé par Belgacom? pour quel offre?

Merci
user_Pro
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : 27 Oct 2014 13:17

Re: Gamme Belgacom Office&Go Pro

Message par mathb » 27 Oct 2014 15:12

pour office go and pro sur adsl ou vdsl ( vdsl si il y a un a-mod pour la synchro en plus). Par defaut seul le wifi est configurable par l user. Mnt suffit de demander la config suivante pas de dhcp pas de wifi et port forward vers l ip du routeur du users et voilà
Image la 4G à la maison dans le 7370
mathb
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 974
Inscription : 06 Juin 2008 20:28

Re: Gamme Belgacom Office&Go Pro

Message par user_Pro » 27 Oct 2014 15:35

Bonjour,
Merci pour votre retour.

ce modem supporte plusieurs services supplémentaires comme la Voip (PABX integré+sip server) et VPN Ipsec.

est ce que l'utilisateur ne peut pas profiter de ces services? pourquoi il fera un full port forward?

Merci
user_Pro
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : 27 Oct 2014 13:17

Re: Gamme Belgacom Office&Go Pro

Message par user_Pro » 29 Oct 2014 10:46

Bonjour,

Est ce que quelqu'un peut me répondre à mon dernier message?

Merci d'avance.
user_Pro
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : 27 Oct 2014 13:17

Re: Gamme Belgacom Office&Go Pro

Message par Kadrik » 29 Oct 2014 11:37

Si tu as un abonnement voip chez Proximus, un technicien viendra te mettre une bbox3 spécial voip.
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Kadrik
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3842
Inscription : 24 Oct 2011 00:13
Localisation : Liège

Re: Gamme Belgacom Office&Go Pro

Message par user_Pro » 29 Oct 2014 11:55

Merci pour votre réponse.

Donc avec l'offre Office and Go Pro du modem Technicolor TG670, je peux bénéficier que de l'internet et je ne peux pas bénéficier de Voip? Est ce que je peux configurer mon VPN Ipsec avec la TG670?

Et avec la BBox3, je peux configurer mon VPN Ipsec?


Merci d'avance.
user_Pro
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : 27 Oct 2014 13:17

Re: Gamme Belgacom Office&Go Pro

Message par Under » 29 Oct 2014 12:02

Kadrik a écrit :Si tu as un abonnement voip chez Proximus, un technicien viendra te mettre une bbox3 spécial voip.


Pas sur O&Go Pro, le voip (IPBOX ou Forum IP) sera installé sur le Technicolor.

Non, tu ne pourras pas utiliser les fonctions VOIP ou VPN du technicolor. C'est une configuration tout ce qu'il y'a de plus classique sur le technicolor. C'est pour ca que l'on conseille de mettre un routeur privé derriere que tu gereras comme tu en auras l'envie.
Avatar de l’utilisateur
Under
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1765
Inscription : 17 Sep 2007 20:14

Re: Gamme Belgacom Office&Go Pro

Message par user_Pro » 29 Oct 2014 12:06

Merci Beaucoup pour votre réponse.
user_Pro
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : 27 Oct 2014 13:17

Re: Gamme Belgacom Office&Go Pro

Message par nicky_larson9 » 14 Déc 2014 13:25

max? tu peux suppprimé une posté de SelkaPl svp car il pub partout merci d'avance :x
Bonsoir vous veuillez m'excuser car il n'écrit pas bien le français donc ne tenais pas compte des faute quand il écrit
la groupe des linux amis sur ce facebook : https://www.facebook.com/groups/199571637321174/
la francorphone d'openmediavault https://www.facebook.com/groups/1533132290044409
Image
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5773
Inscription : 03 Mai 2005 06:55
Localisation : wallonie.be/beloeil


Retour vers Pro, Office et Premium

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron