Fon belgacom

Discussions sur le fournisseur Proximus

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

Fon belgacom

Message par bl4ck_m3tr0styl3 » 29 Sep 2011 15:50

Bonjour a tous voila se matin en testant mon nouveau gsm j'ai vu dans les reseau sans fil FON_BELGACOM .
Image

Quand je regarde l'intensité du signal je vois que ses la même que mon wifi.

ALors j'ai été voir dans les paramètre de la bbox et la jai vu une option que je n'avais pas avant : Hotspot . et qui est acitivé.

Image

Est ce que cela voudrais dire que leur système de wifi partager serais déja fonctionnelle ??

Ps: désoler pour la taille des images mais je n'arrive pas a les affiché en lien .





Edit : bon je viens de regarder dans les paramètre de la bbox et la je vois dans wirelles 2 foix Associated clients et Clients MAC Address .

Dans le premier le nombre de connections et bien juste par rapport a mes appareille connecter en wifi.

Dans le deuxième c'était mis sur 0 , donc j'ai connecter un de mes appareil sur le fon belgacom et la dans les paramètre ses passer de 0 a 1 donc le Fon belgacom que je me suis connecter est bien de chez moi.

Personnellement cela me dérange pas du tout de partager avec Fon mais je pense que beaucoup de personne ne sera pas content de voir leur connections partagé sens avoir donné leur accord.
Image
Avatar de l’utilisateur
bl4ck_m3tr0styl3
Membre
Membre
 
Message(s) : 109
Inscription : 24 Sep 2010 09:02
Localisation : wandre

Message par pascuol » 29 Sep 2011 16:25

ATTENTION, t'as plus de batterie, ton pc va se couper !!

:smurf:
Latribu 13/09/2004 - 07/05/2007
Edpnet (de force) 07/05/2007 - (retenu) 12/10/2007
SDF (Sans Dsl Fixe) :)
Dommel - Homeconnect => 2008 - 2009 et content
SDF (Sans Dsl Fixe)
Swisscom 04/11/2011
http://cinepunch.com/
pascuol
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3229
Inscription : 17 Jan 2005 23:28
Localisation : devant son pc

Message par Yamato » 29 Sep 2011 16:25

Bonjour,
Quelle est la version du firmware ?
Avatar de l’utilisateur
Yamato
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 10799
Inscription : 05 Juil 2008 12:06

Message par bl4ck_m3tr0styl3 » 29 Sep 2011 16:26

Lol non j'ai pas mis la batterie lol ses pour sa :smurf:

Version de ma bbox2 : Runtime Code Version 60R10A-60A05E
Image
Avatar de l’utilisateur
bl4ck_m3tr0styl3
Membre
Membre
 
Message(s) : 109
Inscription : 24 Sep 2010 09:02
Localisation : wandre

Message par solar10 » 29 Sep 2011 17:32

Tchô! Ca pullule de WiFi dans ma rue, va yen avoir 2x plus!
Avatar de l’utilisateur
solar10
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 24404
Inscription : 04 Mai 2008 14:39
Localisation : www.belgium.be:4000

Message par Nanou436 » 29 Sep 2011 18:02

Bonjour,

moi je suis en 60R10C-60A05E, et pas de HOTSPOT ;)
Nanou436
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 458
Inscription : 05 Jan 2011 07:50
Localisation : Mouscron

Message par jéjé168 » 29 Sep 2011 18:08

bl4ck_m3tr0styl3 a écrit :Lol non j'ai pas mis la batterie lol ses pour sa :smurf:

Version de ma bbox2 : Runtime Code Version 60R10A-60A05E


J'ai le même firmware mais pas d'option hotspot :o
jéjé168
 

Message par bl4ck_m3tr0styl3 » 29 Sep 2011 18:18

Bin oui mais comme j'ai dit pour moi sa me pose pas de problème de partager mais pourquoi ai-je sa sens avoir eu d 'information comme quoi belgacom déployait le Fon_belgacom :D .

Maintenant si je suis le seul a l'avoir activé sa vas pas être fort intéressent :lol:

A savoir que j'ai se firmware depuis 2 ou 3 semaines +- et que je n'avais pas non plus l'option Hotspot.

Ses depuis hier que quand j'ai changer ma bbox2 de place , j'ai du la débrancher , puis la relancer 3 foix avant de avoir ma connection .

Donc je suppose que j'ai cette option depuis hier , car ces dernier jour je ne l'avait pas.
Image
Avatar de l’utilisateur
bl4ck_m3tr0styl3
Membre
Membre
 
Message(s) : 109
Inscription : 24 Sep 2010 09:02
Localisation : wandre

Message par nicky_larson9 » 29 Sep 2011 19:43

mdrr fon belgacom est mal fantome x)
Bonsoir veiller excuser car il n'écrit pas bien le français donc ne tenais pas compte des faute quand il écrit
la groupe des linux amis sur ce facebook : https://www.facebook.com/groups/199571637321174/
la francorphone d'openmediavault https://www.facebook.com/groups/1533132290044409
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5534
Inscription : 03 Mai 2005 07:55
Localisation : wallonie.be/beloeil

Message par atapi » 29 Sep 2011 20:00

moi vu la vitesse que j ai, c est hors de question :roll:
Image
Avatar de l’utilisateur
atapi
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2455
Inscription : 08 Mai 2004 23:17

Message par Captain Rhubarb » 29 Sep 2011 20:57

pascuol a écrit :ATTENTION, t'as plus de batterie, ton pc va se couper !!

:smurf:


Secteur!
Tu veux 30euros là maintenant ? Solution WinWin de Keytrade Bank qui propose à tous ses clients de parrainer d'autres clients, et chacun reçoit 30 Euros cash. GRATUIT A VIE: Visa, Maestro, Comptes (gestion/clôture), et ils vous paient 5 Cents / opérations !!! (virements in/out, paiements, retraits...). Tout est ici: http://www.30eur.be :-)
Captain Rhubarb
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 6362
Inscription : 30 Déc 2005 13:25
Localisation : 192.168.1.69

Message par servperso » 29 Sep 2011 22:21

Par contre, quelqu’un à vu ou on rentre son compte fon dans les bbox ?
Exemple: Je ne suis pas chez belgacom mais j'ai une BBOX.
Comment je profite de fon ? par contre le fonspot est bien la ...
servperso
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1199
Inscription : 28 Août 2007 02:05
Localisation : Liège

Message par prozacd70 » 29 Sep 2011 23:38

Chez moi pas de FON..
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"

Image
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3608
Inscription : 29 Mars 2007 08:42
Localisation : Ixelles

Message par Didou » 30 Sep 2011 00:53

Pas disponible chez moi (même après un redémarrage) mais il n'est pas question que je l'active tant que je serai en 20/2 plutôt que 30/4,5.
Didou
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 272
Inscription : 17 Mars 2007 16:33
Localisation : Bruxelles, Belgique

Message par dada27 » 30 Sep 2011 01:30

Pour ceux qui n'on pas envie d’activer et bien sachez que vous serrez bien content de vous promener en rue et savoir que n'importe ou que vous soyez vous avez accès a internet en wifi.

Maintenant il est clair que celui qui en 4.6 méga ne l’active pas et c'est compréhensif...
Image
dada27
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 398
Inscription : 20 Fév 2008 16:47

Message par philippe_d » 30 Sep 2011 08:53

dada27 a écrit :Maintenant il est clair que celui qui en 4.6 méga ne l’active pas et c'est compréhensif...

Je ne pense pas que celui qui est en 4.6 mega (= ADSL) va avoir l'option. Ce sera sans doute limité aux clients VDSL2 (avec un VLAN dédié ??)
Groeten,
Philippe.

VoIP: WeePee (numéros fixes portés), Sipgate.de, Sipgate.co.uk, MegaVoip (sortant BE).
Provider: Proximus "Start" (downgraded: 60/4 mbps down/up).
Modem/Router: Fritz!Box 7490 int, FW 113.06.80 (G.vector), VDSL2 Annex B, sync 100/20, native IPv6 (Proximus).
Telefoon centrale: Euracom 181 derrière FritzBox So.
TV: Telenet CI+, Fritz!DVB-C, Stievie.
philippe_d
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1391
Inscription : 19 Jan 2009 10:03
Localisation : Waregem

Message par StephPal » 30 Sep 2011 10:07

Un option qui impacte négativement le débit de ma connection ? A moins d'une réduction sur le prix de l'abonnement, la réponse est non (et reste non même si l'impact sur la connection est faible).
StephPal
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 5
Inscription : 01 Juin 2007 15:41

Message par solar10 » 30 Sep 2011 10:24

Ce que je trouve dégueulasse, c'est que ça coupe l'herbe sous le pied de tout ceux qui sont déjà des fon et qui vont se retrouver avec tout des concurrents fon-belgacom. C'était mon objectif et là, ben j'ai plus envie.


C'est tout bonnement de la concurrence déloyale. Se cacher derière l'argument fallacieux "vous serrez bien content de vous promener en rue et savoir que n'importe ou que vous soyez vous avez accès a internet en wifi" c'est de l'égoïsme pur et dur car ce privilège est réservé aux pigeons de Belgacom. Certainement pas un progrès désintéressé pour tous.
Avatar de l’utilisateur
solar10
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 24404
Inscription : 04 Mai 2008 14:39
Localisation : www.belgium.be:4000

Message par catchatpas » 30 Sep 2011 13:43

solar10 a écrit :Ce que je trouve dégueulasse, c'est que ça coupe l'herbe sous le pied de tout ceux qui sont déjà des fon et qui vont se retrouver avec tout des concurrents fon-belgacom. C'était mon objectif et là, ben j'ai plus envie.


C'est tout bonnement de la concurrence déloyale. Se cacher derière l'argument fallacieux "vous serrez bien content de vous promener en rue et savoir que n'importe ou que vous soyez vous avez accès a internet en wifi" c'est de l'égoïsme pur et dur car ce privilège est réservé aux pigeons de Belgacom. Certainement pas un progrès désintéressé pour tous.

et bien moi je suis super heureux d'être un pigeon de belgacom....
Et je partagerai volontiers ma connexion avec les autres pigeons de Belgacom
catchatpas
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 337
Inscription : 07 Avr 2008 16:05
Localisation : Ixelles

Message par Arowan » 30 Sep 2011 14:47

catchatpas a écrit :et bien moi je suis super heureux d'être un pigeon de belgacom....
Et je partagerai volontiers ma connexion avec les autres pigeons de Belgacom


Perso même si je suis qu'en 3.3 je partagerai volontier ma connexion tout simplement parce que ça me ferait plaisir d'avoir le wifi des autres clients belgacom (et fon) quand je me balade en Europe.

Mais je n'ai toujours pas la mise à jour même après un hardreboot je suis toujours avec ma version d'avant guerre :lol: (60R109-60A022)
Proximus Trio Maxi - 85/20 - Netflix
Proximus Mobilus M - One plus One 3T
Image
Mon petit Blog => http://arowan.be/
https://vikingco.com/mobile-vikings/?referral=arowan
Avatar de l’utilisateur
Arowan
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2666
Inscription : 06 Mars 2010 20:01
Localisation : Agimont

Suivant

Retour vers Proximus (Internet)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Bing [Bot]