accès interface modem/routeur voo

Discussions sur le provider VOO

Modérateurs : Shak, Barbapapa

accès interface modem/routeur voo

Message par gaum » 25 Juil 2011 15:20

Bonjour,

un amie est passé chez voo récement et la il rencontre un soucis il ne sait pas acceder à l'interface du modem/routeur

quand il tape l'adresse ip de celui-ci > 192.168...... il demande un login et mot de passe mais qu'il ne connait pas.

que faut-il mettre ?

modem VOO
Wireless Cable Voice Gateway CG3100


merci
plus d'accès internet depuis le 16/10/09 re connection prévu le 05/11/09 ensuite le 18/11/09 mais à ce jour rien n'a bouger.

enfin reconecter depuis le 24/11/09

ancien BGC et chez dommel depuis le 25/04/08

Image

modem/routeur SAGEM Firmware-VTU-R:5.5.1.2IK105012 Time Oct 1 2009, 14:04:47
VDSL2
[email protected] 3464AB
gaum
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 532
Inscription : 10 Mars 2007 11:43
Localisation : (province de Luxembourg) Meix - devant - Virton

Message par Sgtfirewall » 25 Juil 2011 15:24

utilisateur voo, le code ce trouve sous le modem.
Sgtfirewall
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 831
Inscription : 30 Juil 2009 04:50
Localisation : liège

Message par Yamato » 25 Juil 2011 15:50

Bonjour,
Sgtfirewall a écrit :... le code ce trouve sous le modem.
Et doit être encodé en majuscule.
Avatar de l’utilisateur
Yamato
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 10801
Inscription : 05 Juil 2008 12:06

Message par gaum » 25 Juil 2011 16:39

Yamato a écrit :Bonjour,
Sgtfirewall a écrit :... le code ce trouve sous le modem.
Et doit être encodé en majuscule.


c'est bon merci à vous
plus d'accès internet depuis le 16/10/09 re connection prévu le 05/11/09 ensuite le 18/11/09 mais à ce jour rien n'a bouger.

enfin reconecter depuis le 24/11/09

ancien BGC et chez dommel depuis le 25/04/08

Image

modem/routeur SAGEM Firmware-VTU-R:5.5.1.2IK105012 Time Oct 1 2009, 14:04:47
VDSL2
[email protected] 3464AB
gaum
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 532
Inscription : 10 Mars 2007 11:43
Localisation : (province de Luxembourg) Meix - devant - Virton

Message par essam10 » 08 Avr 2013 13:35

quand vous dites utilisateur ,c'est rien que le numero ou alors VOO-numero ?
Chapelle-à-Wattines (7903)
Proximus Pack Comfort
BBOX3 en bridge
Netgear R7000 Nighthawk AC1900
vu+ solo2 Blackhole
essam10
Membre
Membre
 
Message(s) : 30
Inscription : 20 Avr 2010 16:00
Localisation : Leuze-en-Hainaut

Message par oracle » 08 Avr 2013 14:14

essam10 a écrit :quand vous dites utilisateur ,c'est rien que le numero ou alors VOO-numero ?


non, tu mets jute VOO (aucun numéro, c et aussi con que ca...juste en majuscule 3 lettres... VOO ) ;)
Avatar de l’utilisateur
oracle
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1352
Inscription : 11 Fév 2011 03:39

Re: accès interface modem/routeur voo

Message par nicky_larson9 » 08 Avr 2013 16:29

gaum a écrit :Bonjour,

un amie est passé chez voo récement et la il rencontre un soucis il ne sait pas acceder à l'interface du modem/routeur

quand il tape l'adresse ip de celui-ci > 192.168...... il demande un login et mot de passe mais qu'il ne connait pas.

que faut-il mettre ?

modem VOO
Wireless Cable Voice Gateway CG3100


merci


192.168.0.1
login : voo
mot de passe : voir dos le clé web wpa
Bonsoir vous veuillez m'excuser car il n'écrit pas bien le français donc ne tenais pas compte des faute quand il écrit
la groupe des linux amis sur ce facebook : https://www.facebook.com/groups/199571637321174/
la francorphone d'openmediavault https://www.facebook.com/groups/1533132290044409
Image
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5683
Inscription : 03 Mai 2005 07:55
Localisation : wallonie.be/beloeil

Message par Nova80 » 08 Avr 2013 17:21

J'ai une question sur les modem wifi de voo, je suis un ancien abonné depuis 2007 et j'ai toujours le modem scientist Atlanta. J'ai lu que certain avais droit à un nouveau modem gratuit pour remplacer l'autre. Est ce vrai ?
Nova80
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 14
Inscription : 11 Jan 2013 15:11

Message par JoN69 » 08 Avr 2013 17:29

Nova80 a écrit :J'ai une question sur les modem wifi de voo, je suis un ancien abonné depuis 2007 et j'ai toujours le modem scientist Atlanta. J'ai lu que certain avais droit à un nouveau modem gratuit pour remplacer l'autre. Est ce vrai ?


d'après ce que j'ai lu, il le remplace gratuitement, mais tu dois payer 50 € de frais pour la visite du technicien... une arnaque en gros
Envie de gagner un peu d'argent en surfant ? Cliquez ici
Personnellement j'ai déjà reçu 6 payements de 15€, testé et approuvé par moi !
Si vous voulez gagner 30€ en ouvrant un compte à vue gratuit, contactez-moi en MP
Avatar de l’utilisateur
JoN69
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 604
Inscription : 18 Mai 2006 18:49
Localisation : Spa

Message par Nova80 » 08 Avr 2013 17:55

Merci pour la réponse. Si quelqu'un d'autre pouvait confirmer le fait que c'est faussement gratuit, ce serait sympa. Merci d'avance
Nova80
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 14
Inscription : 11 Jan 2013 15:11

Message par hulou » 09 Avr 2013 07:05

Nova80 a écrit :Merci pour la réponse. Si quelqu'un d'autre pouvait confirmer le fait que c'est faussement gratuit, ce serait sympa. Merci d'avance


Salut,

Je confirme, j'ai dû payer 50 € de frais d'installation pour l'échange du modem.Geste commercial demandé mais refusé.
hulou
Membre
Membre
 
Message(s) : 154
Inscription : 22 Jan 2006 13:29
Localisation : 6922 Halma.


Retour vers Voo

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit