B BOX 2 (Liste des pages "javascript:mimic_button('goto: xxxx..')"

Si vous avez un problème ou une solution à un problème ou une astuce avec ce type de modem, postez donc l'info ici

Modérateur: Barbapapa

B BOX 2 (Liste des pages "javascript:mimic_button('goto

Message par FBT007 » 24 Mars 2010 16:04

Bonjour, voici la liste pour la B BOX2

ID DESCR

31 REFRESH
100 Modification utilisateurs
101 User Settings
150 Restore Defaults
750 System Connections Time
752 Connections
753 Trafic Stat
754 System Log
800 Close button
801 Ok Cancel Button
802 Sessions Number
810 Touting Table Edit
811 Route Settings
850 Reboot system not ok
860 Network interface
870 error 870 close
875 Additional IP Address Settings
876 PAS BON REBOOT
877 Pas Bon Reboot
878 VPI VCI Settings
880 REBOOT PAS BON
881 REBOOT PAS OK
890 Connection properties
1040 Connection Wizard
1050 Point-to-Point Protocol over Ethernet (PPPoE) Wizard
1051 Point-to-Point Protocol over Ethernet (PPPoE) Wizard
1055 Point-to-Point Protocol over HDLC (PPPoH) Wizard
1060 Internet DSL Connection Wizard
1061 REBOOT FROM STATUS
1065 Point-to-Point Protocol over ATM (PPPoA) Wizard
1066 REBOOT FROM STATUS
1067 Ethernet Connection over ATM (ETHoA)
1068 REBOOT
1069 Routed IP over ATM (IPoA)
1070 REBOOT
1072 REBOOT
1085 REBOOT
1086 Scan User Defined VPI/VCI
1087 DSL PVC Parameters Configuration
1090 Internet Connection Wizard
1091 Internet Connection Wizard
1093 Internet Cable Modem Connection
1094 REBOOT
1100 Ethernet Connection
1110 REBOOT
1170 Advanced Connection Wizard
1171 Network Bridging
1172 Bridge Options
1175 VLAN Interface
1180 REBOOT
1205 Wireless Clients Information
1400 Quick Setup vlan
1410 Scheduler Rules
1411 Edit Scheduler Rule
1413 Edit Hour Range
1430 Network Objects
1431 Edit Network Object
1432 Edit Item
1700 Port VLANs REBOOT
1701 Add Port to a VLAN (REBOOT)
2000 Quick Start
2010 Phone Number Selection
9000 FIREWALL General
9001 FireWall Access Control Block access to Internet services from within the LAN.
9002 FIRWALL Add Access Control Rule
9003 FIREWALL Edit Access Control Rule
9004 FIREWALL Website Restrictions
9005 WHITE ÄGE
9006 Security Log
9007 Security Log Settings
9008 Remote Administration
9009 Remote Administration
9010 FIREWALL Port Forwarding Expose services on the LAN to external Internet users.
9011 Port Forwarding
9012 Add Port Forwarding Rule
9013 Edit Port Forwarding Rule
9014 FIREWALL DMZ Host Allow a single LAN computer to be fully exposed to the Internet.
9015 DMZ Host
9016 FIREWALL Port Triggering
9017 FIREWALL EDIT Port Triggering RULE
9018 Edit Service
9019 FIREWALL Advanced Filtering
9020 Add Advanced Filter
9021 firewall Edit Advanced Filter
9022 MAC Filtering Block hosts with specific MAC addresses from accessing the Internet.
9023 MAC Filtering Settings Enter blocked MAC address:
9024 Protocols PORTS
9025 Edit Service Server Ports
9026 Edit Service Opened Ports
9027 DNS Server
9028 DNS Entry
9029 DNS Entry Host Name:
9030 IP Address Distribution
9031 DHCP Settings
9032 DHCP Connections
9033 DHCP Connection Settings
9034 DHCP groups configuration
9035 DHCP groups edit
9036 DHCP Relay Server Address
9037 Dynamic DNS
9038 Time Server Settings
9039 Welcome
9040 Quick Start
9041 User access rights
9042 User Change Password
9043 Home network
9044 LAN servers
9045 LAN Server Configuration
9046 Wireless WIFI
9047 WIFI Wireless WEP Configuration
9048 WIFI WIRELESS WPA Config
9049 WIFI MAC Filter List Editing
9050 WIFI WEP configuration
9051 WPA configuration
9052 MAC Filter List Editing
9053 Maintenance
9054 Internet access status
9055 Phone by ADSL Service
9056 ADSL connection status
9058 Wireless network 802.11g information
9059 LAN information
9060 Software Information
9061 USB Information
9062 Connection Status
9063 Phone Number Selection
9064 Phone Number Selection
9065 Versions of Software Componants
9066 Phone Number Selection
9067 SIP Stack Selection
9068 DHCP relay configuration
9069 DNS & default gateway configuration
9070 Remote help desk
9071 Ping (ICMP Echo)
9072 PVC Scan
9073 OAM Ping
9074 Interfaces status
9075 Traffic status
9076 ADSL statistics
9077 DHCP statistics
9078 Calls statistics
9079 Memory Sharing
9080 Backup & Update
9081 Backup & Update (Backup)
9082 Restore configuration from your PC
9083 Save configuration to your PC
9084 xDSL Mode
9085 VDSL statistics
9086 Telephone General
9087 Welcome to [email protected]
9088 Login Setup
9089 Login
9090 Login Password


Bonne journée et bon (CRACK :evil: )
FBT
FBT007
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 4
Inscription : 23 Mars 2010 13:42

Message par ramou » 01 Avr 2010 00:09

Merci, comme ça je vais p'tête arreter de maudire le nouveau firmware...
elle me manque ma vielle 730...
:bier:

il manque l'ex-900 (L'UPnP) histoire de désactiver cette idiotie...
Avatar de l’utilisateur
ramou
Membre
Membre
 
Message(s) : 44
Inscription : 31 Mars 2010 23:38

Message par Yamato » 01 Avr 2010 06:17

Bonjour,
ramou a écrit :... il manque l'ex-900 (L'UPnP) histoire de désactiver cette idiotie...
Cette fonctionnalité n'est plus disponible par javascript mais encore accessible par telnet(source).
Avatar de l’utilisateur
Yamato
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 10813
Inscription : 05 Juil 2008 11:06

Message par ramou » 01 Avr 2010 09:07

oui je l'ai lu cette nuit...
c'est comme pour le nettoyage des ports UPnP... seulement par telnet désormais...

oui et au fait Bonjour... mal élevé !! ^^ :oops:
Avatar de l’utilisateur
ramou
Membre
Membre
 
Message(s) : 44
Inscription : 31 Mars 2010 23:38

Re: B BOX 2 (Liste des pages "javascript:mimic_button('

Message par solitaire2511 » 01 Avr 2010 19:50

FBT007 a écrit :Bonjour, voici la liste pour la B BOX2

......................


Les fonctions cachées de la BBox2 (SAGEM [email protected] 3464)

http://belgacomtv.hesamedia.be/BBox2_fo ... achees.htm
Proximus Internet Comfort + TV + Mobilus 3 GB 15 Based on you
Profil vectorisé à 100 Mbps en download et 6 Mbps en upload
Avatar de l’utilisateur
solitaire2511
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2447
Inscription : 02 Mars 2010 11:07
Localisation : Bruxelles-Capitale

Message par Laurentwb » 14 Avr 2010 03:57

Question naïve :

N'y a-t-il pas moyen de reconstruire une page de bouton comme on avait avec la fonction '730'.
Si oui, que faut-il donner comme valeur à un hyperlien pour le dynamic DNS (par ex) ?

Merci
Laurentwb
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 293
Inscription : 30 Avr 2006 08:01

Message par Allex32 » 28 Avr 2010 22:35

Yamato a écrit :Bonjour,
ramou a écrit :... il manque l'ex-900 (L'UPnP) histoire de désactiver cette idiotie...
Cette fonctionnalité n'est plus disponible par javascript mais encore accessible par telnet(source).

Merci infiniment... J'étais presque désespéré
Avatar de l’utilisateur
Allex32
Membre
Membre
 
Message(s) : 33
Inscription : 21 Jan 2010 01:14

Message par dipdipdip84 » 13 Juil 2010 19:36

Salut,

Je possède un etrayz ( google pour ceux qui ne connaissent pas ;) ) muni d'une interface web accessible par le port 8080 et un serveur apache sur le port 8000. Il est connecté avec une ip fixe sur mon réseau locale.

Avant de passer chez belgacom je n'avais eu aucun problème à rendre l'interface de mon routeur accessible sur le web via dyndns et à configurer des redirections de ports publiques vers l'etrayz.

J'ai grâce aux petites fonction js réussi à configurer un dynds, malheureusement il n'est accessible que depuis mon réseau... sur le port 8080

Pourtant: access to the [email protected] configuration from WAN
Authorized access est à yes
Public port à 8080

Je ne sais pas trop non plus comment configurer des redirections de port vers les port de mon etrayz... J'ai fait quelques tentatives mais les port testé ne répondent même pas en local...

Quelqu'un peut-il m'aider? :)
dipdipdip84
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 7
Inscription : 13 Juil 2010 19:21

Message par david0r » 13 Juil 2010 21:38

hello, pense à vérifier si les ports sont bien ouverts
de base on a mis en place une limite (aux alentours d'octobre) sur les ports 23, 80 et 443
je ne sais pas s'ils sont bloqués chez toi, mais ça peut éventuellement être une piste à suivre
(tu peux les débloquer via les e-services)
david0r
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1058
Inscription : 26 Nov 2008 00:30
Localisation : .be

Message par dipdipdip84 » 15 Juil 2010 08:12

J'ai ouvert tout ça mais ça ne fonctionne toujours pas :( J'ai fait des tests la dessus : http://www.t1shopper.com/tools/port-scan et il me dit que tout est fermé! :( un collègue me conseille de désactiver totalement le firewall mais je ne trouve pas cette option! J'ai juste la possibilité de le configurer en sécurité minimale.

Autre petit soucis qu'il me faudra régler quand j'aurai réussi à ouvrir mon modem au monde :) : je n'arrive pas à changer le pass du user admin! Je me connecte à laide du pass d'origine qui circule sur le web et quand j'essaie de changer le pass pour l'utilisateur admin et que je rentre ce pass dans le champs "ancien mot de passe" il me dit que ce n'est pas le bon :?:

Quelle misère sont vraiment pas ouvert chez Belgacom :oops:
dipdipdip84
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 7
Inscription : 13 Juil 2010 19:21

Message par on4hu » 15 Juil 2010 08:29

dipdipdip84 a écrit :Salut,

Je possède un etrayz ( google pour ceux qui ne connaissent pas ;) ) muni d'une interface web accessible par le port 8080 et un serveur apache sur le port 8000. Il est connecté avec une ip fixe sur mon réseau locale.

Avant de passer chez belgacom je n'avais eu aucun problème à rendre l'interface de mon routeur accessible sur le web via dyndns et à configurer des redirections de ports publiques vers l'etrayz.

J'ai grâce aux petites fonction js réussi à configurer un dynds, malheureusement il n'est accessible que depuis mon réseau... sur le port 8080

Pourtant: access to the [email protected] configuration from WAN
Authorized access est à yes
Public port à 8080

Je ne sais pas trop non plus comment configurer des redirections de port vers les port de mon etrayz... J'ai fait quelques tentatives mais les port testé ne répondent même pas en local...

Quelqu'un peut-il m'aider? :)

je peux faire érreur mais le port 8080 est Fermé chez Belgacom
pour faire certains test mieux vaut utiliser la BBOX2 en DMZ ensuite pour peaufinné
ouvrir les ports
si tes ports ne répondent pas en local c'est que tu as un séreiux probleme car il n'y
a aucune restrictuion en LAN , vérifie si tu n'as pas au firewall Windows ??
pour le port 8xxxx je les utilisent moi même il n'y a aucun problème
André ON4HU

Bbox3 + Belgacom TV/VDSL2
http://on4hu.com/wordpress/
FTP ftp//ftp.on4hu.com/
NAS http://on4hu.com:5000/
mailto: [email protected]
Avatar de l’utilisateur
on4hu
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 11320
Inscription : 29 Nov 2005 19:31
Localisation : LA LOUVIERE 7100

Message par dipdipdip84 » 15 Juil 2010 08:54

Non, en local je n'ai aucun soucis même le dyndns fonctionne! C'est en distant que ça ne veut pas marcher! J'ai lu ceci sur leur site:

"In order to avoid internet abuse such as hacking and viruses, Belgacom has protected your line by blocking a number of ports.

If you would require so, incoming ports 23, 80 and 443 can be opened via www.belgacom.be/e-services. Select ‘Basic Security’ instead of ‘Normal security’ as technical profile in the section ‘my internet’ / ‘My options’.

Switch off your modem, and then switch it back on. By doing so your new settings will be applied immediately.

On an Belgacom Internet abonnement Start, Comfort, Favorite of Intense, following ports are blocked:
TCP 23 Incoming telnet

TCP 25 Incoming & outgoing Used for private mail servers

TCP 80 Incoming http


TCP 135
UDP 135
Incoming This port has been blocked because of security threats due to rapid virus propagation


TCP 137
UDP 137
TCP 138
UDP 138
TCP 139
UDP 139
Incoming Netbios ports
Used for folder and file sharing, and abused by a big number of viruses

TCP 443 Incoming https


TCP 445
UDP 445
Incoming This port is used by Deloder.A virus.

Some ports above 1024 are also blocked dynamically, depending of abuses and viruses spreading over the internet."

J'ai ouvert les ports mentionnés tout au dessus (23, 80 and 443) à l'aide de leur interface e-service , mais je ne savais pas qu'un redémarage du modem était nécessaire! Je testerai ça ce soir, mais ils ne disent pas que le port 8080 est fermé et pourtant il l'est bel et bien! :( Tout à l'air d'être fermé enfait!
dipdipdip84
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 7
Inscription : 13 Juil 2010 19:21

Message par on4hu » 15 Juil 2010 09:08

dipdipdip84 a écrit :Non, en local je n'ai aucun soucis même le dyndns fonctionne! C'est en distant que ça ne veut pas marcher! J'ai lu ceci sur leur site:

"In order to avoid internet abuse such as hacking and viruses, Belgacom has protected your line by blocking a number of ports.

If you would require so, incoming ports 23, 80 and 443 can be opened via www.belgacom.be/e-services. Select ‘Basic Security’ instead of ‘Normal security’ as technical profile in the section ‘my internet’ / ‘My options’.

Switch off your modem, and then switch it back on. By doing so your new settings will be applied immediately.

On an Belgacom Internet abonnement Start, Comfort, Favorite of Intense, following ports are blocked:
TCP 23 Incoming telnet

TCP 25 Incoming & outgoing Used for private mail servers

TCP 80 Incoming http


TCP 135
UDP 135
Incoming This port has been blocked because of security threats due to rapid virus propagation


TCP 137
UDP 137
TCP 138
UDP 138
TCP 139
UDP 139
Incoming Netbios ports
Used for folder and file sharing, and abused by a big number of viruses

TCP 443 Incoming https


TCP 445
UDP 445
Incoming This port is used by Deloder.A virus.

Some ports above 1024 are also blocked dynamically, depending of abuses and viruses spreading over the internet."

J'ai ouvert les ports mentionnés tout au dessus (23, 80 and 443) à l'aide de leur interface e-service , mais je ne savais pas qu'un redémarage du modem était nécessaire! Je testerai ça ce soir, mais ils ne disent pas que le port 8080 est fermé et pourtant il l'est bel et bien! :( Tout à l'air d'être fermé enfait!

la seul solution est d'utiliser un autre port que le 8080 pour ton application, en fait la 8080 est nécessaire pour que BGC puisse mettre a jour la bbox2, s'il étais ouvert il n'y aurais plus de sécurité bien qu'ils aurais pou utiliser un autre port
André ON4HU

Bbox3 + Belgacom TV/VDSL2
http://on4hu.com/wordpress/
FTP ftp//ftp.on4hu.com/
NAS http://on4hu.com:5000/
mailto: [email protected]
Avatar de l’utilisateur
on4hu
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 11320
Inscription : 29 Nov 2005 19:31
Localisation : LA LOUVIERE 7100

Message par Yamato » 15 Juil 2010 09:32

Bonjour,
dipdipdip84 a écrit :... je n'arrive pas à changer le pass du user admin! Je me connecte à laide du pass d'origine qui circule sur le web et quand j'essaie de changer le pass pour l'utilisateur admin et que je rentre ce pass dans le champs "ancien mot de passe" il me dit que ce n'est pas le bon :?: ...
La méthode est expliquéeici.
Avatar de l’utilisateur
Yamato
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 10813
Inscription : 05 Juil 2008 11:06

Message par RippeR » 15 Juil 2010 09:49

on4hu a écrit :je peux faire érreur mais le port 8080 est Fermé chez Belgacom
pour faire certains test mieux vaut utiliser la BBOX2 en DMZ ensuite pour peaufinné
ouvrir les ports
si tes ports ne répondent pas en local c'est que tu as un séreiux probleme car il n'y
a aucune restrictuion en LAN , vérifie si tu n'as pas au firewall Windows ??
pour le port 8xxxx je les utilisent moi même il n'y a aucun problème


Hello,

Tu ne fais pas erreur :wink:

Sont également fermés :
1080, 1555, 2001, 2280, 2281, 2282, 2283, 2284, 2285, 3128, 8080, 8081
Avatar de l’utilisateur
RippeR
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 52967
Inscription : 11 Nov 2001 01:00
Localisation : quelque part entre Montcuq et Cefes

Message par on4hu » 15 Juil 2010 10:47

RippeR a écrit :
on4hu a écrit :je peux faire érreur mais le port 8080 est Fermé chez Belgacom
pour faire certains test mieux vaut utiliser la BBOX2 en DMZ ensuite pour peaufinné
ouvrir les ports
si tes ports ne répondent pas en local c'est que tu as un séreiux probleme car il n'y
a aucune restrictuion en LAN , vérifie si tu n'as pas au firewall Windows ??
pour le port 8xxxx je les utilisent moi même il n'y a aucun problème


Hello,

Tu ne fais pas erreur :wink:

Sont également fermés :
1080, 1555, 2001, 2280, 2281, 2282, 2283, 2284, 2285, 3128, 8080, 8081

oui RippeR tu as raison mais mis a part le 8080 et 8081 les autres sont ouvert, jutilise
le 8021 pour mon second server FTP, le 8025 pour mon serveur mail SMTP, 8110 pou le POP,8119 pour le NEWS, etc etc
André ON4HU

Bbox3 + Belgacom TV/VDSL2
http://on4hu.com/wordpress/
FTP ftp//ftp.on4hu.com/
NAS http://on4hu.com:5000/
mailto: [email protected]
Avatar de l’utilisateur
on4hu
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 11320
Inscription : 29 Nov 2005 19:31
Localisation : LA LOUVIERE 7100

Message par dipdipdip84 » 15 Juil 2010 13:45

Merci pour toutes vos réponse les gars! J'essaye ça dés mon retour à la casa et j'vous tiens au courant! :D

Ce que je ne comprends pas c'est pourquoi est-ce que Belgacom laisse 8080 comme port par défaut pour l'accès à l'interface... si eux l'utilisent pour autre chose :(

access to the [email protected] configuration from WAN
Authorized access: yes
Public port : 8080
dipdipdip84
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 7
Inscription : 13 Juil 2010 19:21

Message par dipdipdip84 » 15 Juil 2010 20:13

Me voilà au rapport! :) Bonne nouvelle, c'était effectivement le port 8080 qui ne pouvait pas être utilisé! Mon modem est donc enfin accessible de l'extérieur! wouhouuu .... par contre, Yamato j'ai suivi le petit tuto pour changer le pass admin et ça a très bien fonctionné!

Par contre j'ai modem qui merde toutes les 10 min environ maintenant! :| plus dnet plus dtv plus rien... puis ça revient , ça remarche et ça repart après 10 min :?: :angryfire:
dipdipdip84
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 7
Inscription : 13 Juil 2010 19:21

Message par Yamato » 16 Juil 2010 07:27

Bonjour,
dipdipdip84 a écrit :... Par contre j'ai modem qui merde toutes les 10 min environ maintenant! :| plus dnet plus dtv plus rien... puis ça revient , ça remarche et ça repart après 10 min :?: :angryfire:
Ouvre un nouveau topic pour ne pas mélanger les sujets et explique ton problème.
Avatar de l’utilisateur
Yamato
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 10813
Inscription : 05 Juil 2008 11:06

Message par ViXEN » 18 Sep 2011 15:56

Hello All 8)

Quelqu'un sait-il si une des -- nombreuses -- pages cachées de la bbox permet de définir des règles de priorité de paquets ?

Je cherche à définir des règles de priorité de paquets en sortie du genre :

- UDP en priorité (pour la réactivité du traffic interactif)
- traffic sortant en provenance de certaines IP en basse priorité
- etc


Si quelqu'un peut m'aider, j'apprécierais beaucoup :D

Merci d'avance !
ViXEN
Membre
Membre
 
Message(s) : 99
Inscription : 14 Oct 2007 11:34

Suivant

Retour vers Routeur/Adsl

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron