A quand le 100Mb sur molenbeek st jean...

Tout sur le fournisseur SFR

Modérateur: Barbapapa

Message par buroli » 02 Juin 2010 11:57

Autrement il y a le site de Free qui à l'air plus stable.

http://test-debit.free.fr/

Chez moi, ce matin avant d'aller au boulot, j'étais à du 10Mo/s. Impressionnant quand je vois ce que je me coltinais il n' y a que 3 jours.
buroli
Membre
Membre
 
Message(s) : 85
Inscription : 15 Sep 2008 22:53
Localisation : Laeken

Message par bloodheaven » 02 Juin 2010 23:31

Quand je suis rentré du boulot, mon modem était éteint.
J'ai pensé que je l'avais débranché le matin pour lui "laisser le temps de synchro", mais... perdu.
Il est mort. Mort de chez mort.
Demain j'ai pas le temps de le changer et vendredi je pars pour 2 semaines.
Normaaaaal xD
Triple Play Max 200M + LaBox + CPL Devolo dLAN 500 AVtriple+ Starterkit (<1% perte)
Image Merci Numericable, et Wim et son équipe!
bloodheaven
Membre
Membre
 
Message(s) : 183
Inscription : 28 Déc 2008 19:04
Localisation : Molenbeek-Saint-Jean

Message par benhur » 03 Juin 2010 17:31

benhur a écrit :Bonjour à tous,
Officiel Numéricable, pouvez vous confirmer la venu du 100 Mb au Boulevard Louis Mettewie car les jours prévus pour la mise en place du 100 mb est terminé pour molenbeek st jean (officiellement via canal 999 fin mai)
Merci
au plaisir de vous lire ;)

Personne ne sait si les travaux continus?
merci à vous
benhur
Membre
Membre
 
Message(s) : 15
Inscription : 21 Avr 2009 09:50
Localisation : Molenbeek St Jean - 1080

Message par Officiel Numericable » 03 Juin 2010 18:57

Bonjour,

Toutes les zones sont aujourd'hui en 100M comme prévu. Si vous éprouvez des soucis, le mieux est de contacter notre service client.
Nous sommes à votre disposition, n'hésitez pas à nous contacter !

Guillaume
[email protected]


Image

Twitter = https://twitter.com/NumericableBe
Facebook = https://www.facebook.com/numericablebe
Officiel Numericable
Numericable
Numericable
 
Message(s) : 1613
Inscription : 26 Juin 2007 20:03

Message par Portobelga » 03 Juin 2010 19:26

Bonjour,
je viens de voir le message de l'officiel
chez moi av. des Myrtes 1080 a Molenbeek j'ai jamais depassé 18mg en Download ni avec le 30 Mg ni avec les 100 Mg (4 Diods allumés) Upload Ok 4,8mg. au début 2 techniciens sont venus (payent) et m'ont comfirmé que ma ligne est ok? ils m'ont dit qu'il faut diviser la vitesse en 2 > 3 0 mg = 15 mg download 100 meg = 50 Etc ?
Que faire ?
javascript:emoticon(':evil:')
PortoBelga
Portobelga
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 12
Inscription : 25 Mai 2010 22:49

Message par jac2904 » 03 Juin 2010 21:20

Et c'est fini fini niveau travaux alors ?
Car bon pour ma part, on dirait que la ligne est bridée à 30Mbit car franchement je ne suis jamais arrivé plus rapide malheureusement.
Telenet Whoppa
Avatar de l’utilisateur
jac2904
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5197
Inscription : 25 Août 2005 09:01
Localisation : Anderlecht

Message par Officiel Numericable » 03 Juin 2010 21:34

Bonjour,

Il n'y a aucun bridage. Par contre sur certaines zones nous allons encore ajouter des fréquences courant Juin afin d'éviter une saturation.
Nous sommes à votre disposition, n'hésitez pas à nous contacter !

Guillaume
[email protected]


Image

Twitter = https://twitter.com/NumericableBe
Facebook = https://www.facebook.com/numericablebe
Officiel Numericable
Numericable
Numericable
 
Message(s) : 1613
Inscription : 26 Juin 2007 20:03

Message par jac2904 » 03 Juin 2010 21:37

C'est étonnant.
Enfin pour ma part je dépasse à peine les 30Mbit ( style 35Mbit max ) mais c'est relativement stable.
Par contre j'aimerais juste une fois avoir une bonne vitesse pour me rassurer mais bon, 30Mbit c'est déjà bien en fait.
Telenet Whoppa
Avatar de l’utilisateur
jac2904
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5197
Inscription : 25 Août 2005 09:01
Localisation : Anderlecht

Message par benhur » 03 Juin 2010 22:12

Officiel Numericable a écrit :Bonjour,

Toutes les zones sont aujourd'hui en 100M comme prévu. Si vous éprouvez des soucis, le mieux est de contacter notre service client.

Merci pour la réponse cependant pourquoi sur le site internet numericable les zones en 100 megas ne sont pas représenter sur la carte des zones en 100 mégas
benhur
Membre
Membre
 
Message(s) : 15
Inscription : 21 Avr 2009 09:50
Localisation : Molenbeek St Jean - 1080

Message par Osaka » 04 Juin 2010 08:53

benhur a écrit :
Officiel Numericable a écrit :Bonjour,

Toutes les zones sont aujourd'hui en 100M comme prévu. Si vous éprouvez des soucis, le mieux est de contacter notre service client.

Merci pour la réponse cependant pourquoi sur le site internet numericable les zones en 100 megas ne sont pas représenter sur la carte des zones en 100 mégas


.... et pourquoi n'avons-nous toujours pas reçu d'sms nous annonçant le passage aux 100M ?

Malgré cela, puis-je déjà échanger mon modem 30M en boutique ?

Merci
Avatar de l’utilisateur
Osaka
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 343
Inscription : 06 Avr 2009 18:12
Localisation : 1080 Bruxelles

Message par jac2904 » 04 Juin 2010 09:30

A mon avis tu le change quand tu veux mais il faudra y mettre le prix malheureusement.
Telenet Whoppa
Avatar de l’utilisateur
jac2904
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5197
Inscription : 25 Août 2005 09:01
Localisation : Anderlecht

Message par hdcinefan » 04 Juin 2010 10:13

C'est de mieux en mieux : ce matin Speedtest me donne 51Mb/s download et 5 Mb/s upload
Avatar de l’utilisateur
hdcinefan
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 376
Inscription : 10 Déc 2007 10:40
Localisation : NOH 1120

Message par fet » 04 Juin 2010 16:58

Chez moi c'est infaisable, j'habite sur la chaussée de gand près de la station de metro osseghem, depuis quelques jours je tourne entre 0.5MB et 4MB en download !!!

Sérieusement je sens que je vais retourner chez Belgacom. parce que là faut pas abuser non plus.
fet
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 8
Inscription : 15 Sep 2006 19:45

Message par nicoliii » 04 Juin 2010 17:46

Officiellement, le 100 mégas est disponible partout sur le réseau Numéricable depuis cette semaine ;)
nicoliii
Membre
Membre
 
Message(s) : 239
Inscription : 01 Mars 2005 11:30

Message par fet » 04 Juin 2010 18:39

ouaip...
Image
fet
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 8
Inscription : 15 Sep 2006 19:45

Message par Officiel Numericable » 04 Juin 2010 19:07

N'hésitez pas à nous contacter pour faire vérifier la ligne... le ping de 4ms semble excellent par contre!
Nous sommes à votre disposition, n'hésitez pas à nous contacter !

Guillaume
[email protected]


Image

Twitter = https://twitter.com/NumericableBe
Facebook = https://www.facebook.com/numericablebe
Officiel Numericable
Numericable
Numericable
 
Message(s) : 1613
Inscription : 26 Juin 2007 20:03

Message par fet » 04 Juin 2010 20:54

je viens d'appeller le call center et on m'a conseillé de remplacer le modem ???
fet
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 8
Inscription : 15 Sep 2006 19:45

Message par jac2904 » 04 Juin 2010 21:04

Moi le routeur est tout nouveau et rien à faire, cela ne veut pas dépasser les 30Mbit.
Stekam si tu es là, tu arrives à monter à plus toi ?
Telenet Whoppa
Avatar de l’utilisateur
jac2904
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5197
Inscription : 25 Août 2005 09:01
Localisation : Anderlecht

Message par Portobelga » 07 Juin 2010 18:41

Je fais des test a des heures différentes . je n'ai jamais dépassé jamais 30 mg
PortoBelga
Portobelga
Nouveau
Nouveau
 
Message(s) : 12
Inscription : 25 Mai 2010 22:49

Message par jac2904 » 07 Juin 2010 19:51

Yep, moi on a beau me dire qu'il n'y a pas de bridage, mais j'ai déjà fait des tests à toutes heures et impossible de ne fusse qu'arriver aux 40Mbit.
Par contre j'ai bien mes 5Mbit en upload, enfin plutôt 4 en moyenne, ça pas de soucis.

Après j'ai pas trop envie d'appeler le support, ils sont encore foutu de me dire que le problème va être réglé directement pendant deux semaines et ce avant de m'envoyer un technicien, bien entendu à mes frais, qui ne pourra rien faire.

Officiel, vous êtes certain de votre coup sur le fait qu'il n'y ai pas de bridage ?
Comme j'arrive systématiquement à 30Mbit, ça me fait penser que les lignes ne sont pas surchargées quand même, mais bon ne jamais arriver aux 40Mbit c'est plus qu'étrange.
Telenet Whoppa
Avatar de l’utilisateur
jac2904
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5197
Inscription : 25 Août 2005 09:01
Localisation : Anderlecht

PrécédentSuivant

Retour vers SFR

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron