Faille BBOX2... Info ou Intox? (Vendetta)

Discussions sur le fournisseur Proximus

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

Alors info ou intox ?

Info
159
74%
Intox
57
26%
 
Nombre total de votes : 216

Message par TC » 27 Oct 2009 10:56

euh, là il n'y en a que 120 ;-)
TC
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3849
Inscription : 07 Jan 2003 09:49

Message par RippeR » 27 Oct 2009 11:07

Le pwd des clients concernés a déjà été changé par BGC
Avatar de l’utilisateur
RippeR
Cinquante mille
Cinquante mille
 
Message(s) : 54306
Inscription : 11 Nov 2001 01:00
Localisation : quelque part entre Montcuq et Cefes

Message par Scheduler » 27 Oct 2009 11:15

Toujours rien dans la presse et aucuns communiqué de la part de Belgacom.
C'est louche, la preuve de Vendetta exploite bien une faille du bbox2?
Scheduler
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1884
Inscription : 07 Déc 2007 13:40

Message par Pango » 27 Oct 2009 11:21

Y a que la BBOX2 qui permet d'être configuré automatiquement ? Car j'imagine que si BGC modifie les mots de passes, les modem doivent pouvoir accepter ces modifications (et si la bbox2 est le seul à pouvoir modifier automatiquement la config, on sait d'ou vient le problème). Sinon, cela fait 500 personnes privé d'internet et qui doivent attendre par courrier le nouveau mot de passe.
Pango
Membre
Membre
 
Message(s) : 135
Inscription : 17 Juin 2009 09:12

Message par TC » 27 Oct 2009 11:28

la BBOX1 se configure aussi automatiquement.

-> Pango : si la bbox2 permet d'être configurée automatiquement, il ne doivent pas attendre le courrier ;-)

-> Scheduler : si sur userbase : http://www.userbase.be/
C'est d'ailleurs pour ca que Vendetta fait une allusion à Jan Margot dans son PS (qui discrédite sur userbase les user/mdp communiqués par Vendetta). Ce qui accrédite la thèse que c'est un flamand (ou tout du moins qui le comprend bien)
TC
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3849
Inscription : 07 Jan 2003 09:49

Message par vax » 27 Oct 2009 11:29

Scheduler a écrit :Toujours rien dans la presse et aucuns communiqué de la part de Belgacom.


C'est Belgacom qui fait pression sur toute la presse pour nous cacher la vérité :wink:

Ou alors Belga avait une ADSL Belgacom et leur mot de passe a été hacké, changé et maintenant ils n'ont plus d'internet :smurf:
Eco² Blog : le blog de l'écologie qui rime avec économies
Avatar de l’utilisateur
vax
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 1943
Inscription : 30 Août 2001 01:00
Localisation : Jodoigne

Message par azrael » 27 Oct 2009 11:37

je viens de contacter la presse ;-)
Avatar de l’utilisateur
azrael
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 996
Inscription : 29 Mai 2006 14:38

Message par coolcat » 27 Oct 2009 11:38

TC a écrit :la BBOX1 se configure aussi automatiquement.

Et le Philips SNV6520 à partir de la version 0.81.4
Internet Intense - VDSL2 - Belgacom TV HD - I-Talk / Visitez http://belgacomtv.hesamedia.be/ (pilotes, manuels, utilisation, astuces, photos...)
ImageImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
coolcat
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 9979
Inscription : 22 Août 2006 08:36
Localisation : 4000

Message par prozacd70 » 27 Oct 2009 11:42

J'ai contacté "Le Soir" à 2 heures du mat..et que dalle... :evil:
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3973
Inscription : 29 Mars 2007 07:42
Localisation : Ixelles

Message par TNS » 27 Oct 2009 11:43

RippeR a écrit :Le pwd des clients concernés a déjà été changé par BGC


login/pass 182 de la liste (pris au hasard) toujours identiques...

--> pas changé par BGC...
Dernière édition par TNS le 27 Oct 2009 17:50, édité 1 fois.
TNS
Membre
Membre
 
Message(s) : 159
Inscription : 24 Mars 2003 13:56

Message par TC » 27 Oct 2009 11:47

prozacd70 a écrit :J'ai contacté "Le Soir" à 2 heures du mat..et que dalle... :evil:


C'est pas lesoir qu'il faut contacter, c'est belga. lesoir en ligne (comme quasi tous les autres journaux en ligne) ne fait que recopier les dépêches Belga. Et à 2H du mat, les presses tournent déjà. le journal papier ne peut plus etre modifié.
TC
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3849
Inscription : 07 Jan 2003 09:49

Message par Jean_Marie » 27 Oct 2009 11:53

TC a écrit :
prozacd70 a écrit :J'ai contacté "Le Soir" à 2 heures du mat..et que dalle... :evil:


C'est pas lesoir qu'il faut contacter, c'est belga. lesoir en ligne (comme quasi tous les autres journaux en ligne) ne fait que recopier les dépêches Belga. Et à 2H du mat, les presses tournent déjà. le journal papier ne peut plus etre modifié.


Il serait temps que BGC fasse quelque chose..

Je viens de changer mon pass aussi.

JM
Avatar de l’utilisateur
Jean_Marie
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3528
Inscription : 15 Mars 2004 02:40
Localisation : Binche / 7130

Message par prozacd70 » 27 Oct 2009 11:58

C'était pour une info sur le net pas pour le papier.Il y à un contact sur le site pour cela...
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3973
Inscription : 29 Mars 2007 07:42
Localisation : Ixelles

Message par Invité » 27 Oct 2009 12:18

bon bin pour l'instant, je vois personne que je connais :wink:
Invité
 

Message par mortis » 27 Oct 2009 12:38

la presse censurée?
Avatar de l’utilisateur
mortis
Membre
Membre
 
Message(s) : 51
Inscription : 27 Oct 2009 09:09

Message par mike888 » 27 Oct 2009 12:57

Et il va continuer jusque quand Vendetta ?
Avatar de l’utilisateur
mike888
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 928
Inscription : 26 Juin 2005 14:18

Message par Invité » 27 Oct 2009 12:59

mike888 a écrit :Et il va continuer jusque quand Vendetta ?


longtemps puisque pour l'instant, il en vends des tas :lol:
Invité
 

Message par Lecter H » 27 Oct 2009 13:02

mike888 a écrit :Et il va continuer jusque quand Vendetta ?

Normallement 1000 par semaine (ça a déjà foiré puisque 500 "seulement") jusqu'à la date butoire du 30 novembre qu'il s'est fixé ... (voir page 1 de ce post)
Image Pack trio Voo Wahoo
CG3100 en Bridge - Routeur Netgear Nighthawk r7000 ♥
Avatar de l’utilisateur
Lecter H
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3630
Inscription : 04 Jan 2007 20:05
Localisation : Horrues (Soignies)

Message par prozacd70 » 27 Oct 2009 13:11

Je ne suis pas dedans ..J'attends la prochaine fournée.. :wink:
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3973
Inscription : 29 Mars 2007 07:42
Localisation : Ixelles

Message par coolcat » 27 Oct 2009 13:11

TNS a écrit :je viens de faire le test avec le login/pass 182 de la liste (pris au hasard), et ça fonctionne...

T'es hardi toi :leffe:
Internet Intense - VDSL2 - Belgacom TV HD - I-Talk / Visitez http://belgacomtv.hesamedia.be/ (pilotes, manuels, utilisation, astuces, photos...)
ImageImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
coolcat
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 9979
Inscription : 22 Août 2006 08:36
Localisation : 4000

PrécédentSuivant

Retour vers Proximus (Internet)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : bombus

cron