les quotas...

Pour tout ce qui est bavardage, hors-sujet et cie.

Modérateurs : Diamond, watch, Barbapapa, Casimir

les quotas...

Message par Keeper » 03 Août 2006 11:31

... tout le monde s'en plein c'est vrai mais ce n'est pas pour alncer un débat que je poste ;)

Comme je trouvais l'affichage de certains topic au boulot j'ai un peu cherché pq, pas que la ligne du boulot soit lente mais le proxy restreind par user...

Et j'ai vu que le user suivant "Kira Yamato" a 2 user bar, en gif annimé qui font 230 à 250 Ko chacun...

M'étonnes pas qu'on bouffe le quota avec des trucs pareils, et encore j'ai pas chercher parmis les autres users pour comparer le "poids" des signatures....
[ Je ne blâme pas les gens pour les erreurs qu'ils commettent, mais qu'ils en assument les conséquences ]
Avatar de l’utilisateur
Keeper
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4461
Inscription : 17 Juin 2001 01:00

Message par Kira Yamato » 03 Août 2006 12:07

c'est les deux userbars ou les dizaines de jpg dans la signature :wink:
et logiquement ton navigateur met en cache les images, en tous cas firefox met en cache les images, donc pas besoin de téléchargé 36x les images :wink:

et tu es bien le premier à t'en "plaindre" de ma signature, elle est identiques sur divers forum qui sont encore plus visité, et jamais eux de problème :?: :wink:

tu veux que je les enlèves peut-être? :wink: :roll:
Kira Yamato
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1145
Inscription : 06 Nov 2005 09:37

Message par ovh » 03 Août 2006 12:11

Bah franchement ces userbars je trouve ça super pénible...
Avatar de l’utilisateur
ovh
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 10921
Inscription : 21 Oct 2003 09:48
Localisation : Bruxelles -> Paris

Message par supervan » 03 Août 2006 12:12

moi je m'en fout mais franchement tu peux réduire la taille du fichier quand même non ? c'est pas parce que ta sign bouge qu'elle doit être lourde...

Image

22ko seulement pour 7 images
A bientôt qui sait .....
supervan
La tête dans le slip avec ses cailloux
La tête dans le slip avec ses cailloux
 
Message(s) : 14055
Inscription : 09 Mai 2003 18:24

Message par ALeXiS » 03 Août 2006 12:14

Image
Avatar de l’utilisateur
ALeXiS
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1151
Inscription : 10 Oct 2003 22:27
Localisation : Province de Namur, Belgique

Message par Keeper » 03 Août 2006 12:27

pour répondre en block :
- essaye de mettre 20 jpg en signature
- je me plainds pas je constate
- j'ai pas de cache navigateur, c'est désactivé dans nos GPO
- j'ai pas mozilla au bureau donc pas d'adblock et en plus c'est lourd de devoir explicitement bloquer les signatures
- oui c'est lourd les userbars
[ Je ne blâme pas les gens pour les erreurs qu'ils commettent, mais qu'ils en assument les conséquences ]
Avatar de l’utilisateur
Keeper
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4461
Inscription : 17 Juin 2001 01:00

Message par ovh » 03 Août 2006 12:32

ALeXiS a écrit :Adblock :wink:

Si elles étaient toutes stockées sur un même serveur ce serait plus facile, parce que bon devoir les bloquer une à une... :roll:
Avatar de l’utilisateur
ovh
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 10921
Inscription : 21 Oct 2003 09:48
Localisation : Bruxelles -> Paris

Message par torentbit » 03 Août 2006 12:40

le adblock automatique d'operaa compris que userbar a virer
Fibre SFR-France gigabit VDSL Proximus 100/20 et
Ex FAI : Wanadoo - Tiscali - Fulladsl - Scarlet - Euphony - Edpnet - Mac Telecom - Eleven - Latribu - BT - Skynet pro compact - Dommel - Free

"L'ordinateur est une grande invention : il y a autant d'erreur qu'avant mais plus personne n'est responsable..."
Avatar de l’utilisateur
torentbit
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4729
Inscription : 10 Nov 2003 22:14
Localisation : Asie-Pacifique (Paris)

Message par Zion » 03 Août 2006 15:17

Keep3r a écrit :- oui c'est lourd les userbars


C'est pas pour rien que sur d'autres forums (que je ne citerai pas :o ) les gens n'ont pas le droit de poster d'images en signature.

:D
Avatar de l’utilisateur
Zion
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 4866
Inscription : 18 Juin 2001 01:00

Message par Mosquito2001 » 03 Août 2006 15:55

T'es pas sensé bosser au boulot au lieu de surfer? :lol:
Bon j'y retourne avant que mon boss ne passe :anon:
Avatar de l’utilisateur
Mosquito2001
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1982
Inscription : 18 Juil 2002 15:03

Message par Casimir » 03 Août 2006 17:40

Kira Yamato a écrit :
tu veux que je les enlèves peut-être? :wink: :roll:


Moi perso je dirais que les userbars sont comme les bagnoles chez les jacky... plus tu as la plus grosse et plus ton cerveau est mou... :lol:
Casimir, le vrai... l'orange, l'ami des enfants (petits comme grands)
Dieu est Amour, l'Amour est Aveugle donc Stevie Wonder est Dieu...
Avatar de l’utilisateur
Casimir
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 884
Inscription : 11 Avr 2002 01:00
Localisation : Stembert near to Verviers

Message par torentbit » 03 Août 2006 21:24

ha bon alors celle la ?


Image
Fibre SFR-France gigabit VDSL Proximus 100/20 et
Ex FAI : Wanadoo - Tiscali - Fulladsl - Scarlet - Euphony - Edpnet - Mac Telecom - Eleven - Latribu - BT - Skynet pro compact - Dommel - Free

"L'ordinateur est une grande invention : il y a autant d'erreur qu'avant mais plus personne n'est responsable..."
Avatar de l’utilisateur
torentbit
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4729
Inscription : 10 Nov 2003 22:14
Localisation : Asie-Pacifique (Paris)

Message par Casimir » 03 Août 2006 22:01

rooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhh Torenbit, trop fort là mais il t'en manque au moins une pour être le roi des Jacky's ou des Baraki's comme on dit à lidge... t'a pas celle du standard avec son casier de Jup :wink:
Casimir, le vrai... l'orange, l'ami des enfants (petits comme grands)
Dieu est Amour, l'Amour est Aveugle donc Stevie Wonder est Dieu...
Avatar de l’utilisateur
Casimir
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 884
Inscription : 11 Avr 2002 01:00
Localisation : Stembert near to Verviers

Message par torentbit » 03 Août 2006 23:01

et encore si vous regardez bien c'et une seule image :roll:

c'est un gars de ce forum qui a ca en sign d'ailleur
Fibre SFR-France gigabit VDSL Proximus 100/20 et
Ex FAI : Wanadoo - Tiscali - Fulladsl - Scarlet - Euphony - Edpnet - Mac Telecom - Eleven - Latribu - BT - Skynet pro compact - Dommel - Free

"L'ordinateur est une grande invention : il y a autant d'erreur qu'avant mais plus personne n'est responsable..."
Avatar de l’utilisateur
torentbit
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4729
Inscription : 10 Nov 2003 22:14
Localisation : Asie-Pacifique (Paris)

Message par Keeper » 04 Août 2006 05:08

au hasard... pascuol ??
[ Je ne blâme pas les gens pour les erreurs qu'ils commettent, mais qu'ils en assument les conséquences ]
Avatar de l’utilisateur
Keeper
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4461
Inscription : 17 Juin 2001 01:00

Message par Zion » 04 Août 2006 13:07

torentbit a écrit :

c'est un gars de ce forum qui a ca en sign d'ailleur


Et y a même pas la bar d'info dedans :o
C'est une honte :o
Avatar de l’utilisateur
Zion
Casimir Team
Casimir Team
 
Message(s) : 4866
Inscription : 18 Juin 2001 01:00

Message par Keeper » 04 Août 2006 13:56

toujours est-il que des tailles (poids fichier) pareil pour une bête signature c'est vraiment abuser je trouve
[ Je ne blâme pas les gens pour les erreurs qu'ils commettent, mais qu'ils en assument les conséquences ]
Avatar de l’utilisateur
Keeper
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4461
Inscription : 17 Juin 2001 01:00

Message par tatou » 04 Août 2006 21:46

suis sur un forum qui a plus de 3800 Membres et on essaye de faire comprendre aux gens que les userbases et signature sois les plus petite possible..

Pas facile mais bon, on y arrive petit a petit.

Moi, j'ai horreur de ca, sauf une .. :D
Avatar de l’utilisateur
tatou
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1252
Inscription : 16 Oct 2002 21:58
Localisation : 4950 Sourbrodt (Waimes)

Message par Keeper » 04 Août 2006 22:38

Kira Yamato a écrit :c'est les deux userbars ou les dizaines de jpg dans la signature :wink:
et logiquement ton navigateur met en cache les images, en tous cas firefox met en cache les images, donc pas besoin de téléchargé 36x les images :wink:

et tu es bien le premier à t'en "plaindre" de ma signature, elle est identiques sur divers forum qui sont encore plus visité, et jamais eux de problème :?: :wink:

tu veux que je les enlèves peut-être? :wink: :roll:


je vois que tu as changé ta signature...

c'est pas tellement le quota qui me dérange mais plutot l'espace occupé par la signature (ici ce n'était pas ton cas) et le temps supplémentaire que ça ajouter au chargement de la page....
[ Je ne blâme pas les gens pour les erreurs qu'ils commettent, mais qu'ils en assument les conséquences ]
Avatar de l’utilisateur
Keeper
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4461
Inscription : 17 Juin 2001 01:00

Message par pascuol » 05 Août 2006 12:40

C'est quoi un cota ?

:bier:
Latribu 13/09/2004 - 07/05/2007
Edpnet (de force) 07/05/2007 - (retenu) 12/10/2007
SDF (Sans Dsl Fixe) :)
Dommel - Homeconnect => 2008 - 2009 et content
SDF (Sans Dsl Fixe)
Swisscom 04/11/2011
http://cinepunch.com/
pascuol
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3229
Inscription : 17 Jan 2005 22:28
Localisation : devant son pc

Suivant

Retour vers Bavardage

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron