upload très lent

Discussions sur le fournisseur Proximus

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

Re: upload très lent

Message par Tskynet » 10 Juil 2019 08:13

moi mon ip vient de changer après plus de 2 mois avec la même alors et oui c'est normal
-Provider : Proximus pickx en Quadruple play 100 Mégas
-Decodeur : V6


Image
Avatar de l’utilisateur
Tskynet
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4408
Inscription : 03 Fév 2010 10:03
Localisation : 7370 - Borinage

Re: upload très lent

Message par titi70 » 10 Juil 2019 10:10

S'il n'y a pas eu d'interruption de la session pendant 2 mois, alors oui c'est normal.

Ce que je dis c'est que maintenant (chez moi en tout cas) l'adresse reste la même APRES une interruption, même un redémarrage complet de la bbox.
titi70
Membre
Membre
 
Message(s) : 211
Inscription : 21 Juil 2017 23:30

Re: upload très lent

Message par Tskynet » 10 Juil 2019 10:30

oui c'est normal peut être que ton ip restera la même ou changera demain ou ....
-Provider : Proximus pickx en Quadruple play 100 Mégas
-Decodeur : V6


Image
Avatar de l’utilisateur
Tskynet
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4408
Inscription : 03 Fév 2010 10:03
Localisation : 7370 - Borinage

Re: upload très lent

Message par titi70 » 10 Juil 2019 10:52

Tskynet a écrit :oui c'est normal peut être que ton ip restera la même ou changera demain ou ....


Je sais ce que je dis tout de même: jusqu'avant hier, mon adresse changeait CHAQUE FOIS que je redémarrais la session PPPoE. Quand même pas difficile à comprendre, ou bien ???
titi70
Membre
Membre
 
Message(s) : 211
Inscription : 21 Juil 2017 23:30

Re: upload très lent

Message par alloja » 10 Juil 2019 11:09

titi70 a écrit :
Tskynet a écrit :oui c'est normal peut être que ton ip restera la même ou changera demain ou ....


Je sais ce que je dis tout de même: jusqu'avant hier, mon adresse changeait CHAQUE FOIS que je redémarrais la session PPPoE. Quand même pas difficile à comprendre, ou bien ???

Je confirme que l'adresse IP change de base lors de chaque réinitialisation de la session PPPOE…
NET : b-box 3 Sagem (Wi-Fi 4) • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus (100/35)
TV : Vu+ Ultimo 4K (DVB-C FBC + DVB-S2X FBC) • Vu+ Duo² (Dual DVB-T2) • Sat: 28.2°E<>15°W • Fransat • Voo DVB-C • Proximus TV V5 • Apple TV 4K
HW : MacBook Pro 13" Touch Bar 2018 • iPhone 8 Plus • Apple Watch Series 4
DAB+ : Pure Move 2520 • Technisat DIGITRADIO 52 • Roberts Stream 107
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1577
Inscription : 02 Avr 2011 16:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: upload très lent

Message par betaku » 10 Juil 2019 12:25

titi70 a écrit :
Tskynet a écrit :oui c'est normal peut être que ton ip restera la même ou changera demain ou ....


Je sais ce que je dis tout de même: jusqu'avant hier, mon adresse changeait CHAQUE FOIS que je redémarrais la session PPPoE. Quand même pas difficile à comprendre, ou bien ???


Il faut forcer, l'ip finit par changer après plusieurs tentatives.

Image
Proximus Maxi 100/35 - Fritz!Box 7490 (Firmware 7.01 - Version DSL 1.100.136.15)
Image
Avatar de l’utilisateur
betaku
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1796
Inscription : 14 Août 2009 15:00
Localisation : Etterbeek

Re: upload très lent

Message par Tskynet » 10 Juil 2019 12:31

oui mais redémarrer la bbox à chaque fois c'est pas terrible terminé le changement d'ip toute les 24 voir 48 heures!
-Provider : Proximus pickx en Quadruple play 100 Mégas
-Decodeur : V6


Image
Avatar de l’utilisateur
Tskynet
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4408
Inscription : 03 Fév 2010 10:03
Localisation : 7370 - Borinage

Re: upload très lent

Message par betaku » 10 Juil 2019 12:41

Tskynet a écrit :oui mais redémarrer la bbox à chaque fois c'est pas terrible terminé le changement d'ip toute les 24 voir 48 heures!


C'est pour ça que la fritzbox existe 8)
Proximus Maxi 100/35 - Fritz!Box 7490 (Firmware 7.01 - Version DSL 1.100.136.15)
Image
Avatar de l’utilisateur
betaku
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1796
Inscription : 14 Août 2009 15:00
Localisation : Etterbeek

Re: upload très lent

Message par alloja » 10 Juil 2019 14:40

betaku a écrit :
Tskynet a écrit :oui mais redémarrer la bbox à chaque fois c'est pas terrible terminé le changement d'ip toute les 24 voir 48 heures!


C'est pour ça que la fritzbox existe 8)

Ai toujours tenu plus longtemps avec la même IP avec ma b-box 3 qu'avec ma FRITZ :angel2:
NET : b-box 3 Sagem (Wi-Fi 4) • Netgear R7800 • Proximus Tuttimus (100/35)
TV : Vu+ Ultimo 4K (DVB-C FBC + DVB-S2X FBC) • Vu+ Duo² (Dual DVB-T2) • Sat: 28.2°E<>15°W • Fransat • Voo DVB-C • Proximus TV V5 • Apple TV 4K
HW : MacBook Pro 13" Touch Bar 2018 • iPhone 8 Plus • Apple Watch Series 4
DAB+ : Pure Move 2520 • Technisat DIGITRADIO 52 • Roberts Stream 107
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1577
Inscription : 02 Avr 2011 16:50
Localisation : Rixensart, BW

Précédent

Retour vers Proximus (Internet)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron