upload très lent

Discussions sur le fournisseur Proximus

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

Re: upload très lent

Message par Tskynet » 10 Juil 2019 09:13

moi mon ip vient de changer après plus de 2 mois avec la même alors et oui c'est normal
-Provider : Proximus pickx en Quadruple play
-VDSL 2+
-Decodeur : V7

Avatar de l’utilisateur
Tskynet
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4527
Inscription : 03 Fév 2010 11:03
Localisation : 7370 - Borinage

Re: upload très lent

Message par titi70 » 10 Juil 2019 11:10

S'il n'y a pas eu d'interruption de la session pendant 2 mois, alors oui c'est normal.

Ce que je dis c'est que maintenant (chez moi en tout cas) l'adresse reste la même APRES une interruption, même un redémarrage complet de la bbox.
titi70
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 254
Inscription : 22 Juil 2017 00:30

Re: upload très lent

Message par Tskynet » 10 Juil 2019 11:30

oui c'est normal peut être que ton ip restera la même ou changera demain ou ....
-Provider : Proximus pickx en Quadruple play
-VDSL 2+
-Decodeur : V7

Avatar de l’utilisateur
Tskynet
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4527
Inscription : 03 Fév 2010 11:03
Localisation : 7370 - Borinage

Re: upload très lent

Message par titi70 » 10 Juil 2019 11:52

Tskynet a écrit :oui c'est normal peut être que ton ip restera la même ou changera demain ou ....


Je sais ce que je dis tout de même: jusqu'avant hier, mon adresse changeait CHAQUE FOIS que je redémarrais la session PPPoE. Quand même pas difficile à comprendre, ou bien ???
titi70
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 254
Inscription : 22 Juil 2017 00:30

Re: upload très lent

Message par alloja » 10 Juil 2019 12:09

titi70 a écrit :
Tskynet a écrit :oui c'est normal peut être que ton ip restera la même ou changera demain ou ....


Je sais ce que je dis tout de même: jusqu'avant hier, mon adresse changeait CHAQUE FOIS que je redémarrais la session PPPoE. Quand même pas difficile à comprendre, ou bien ???

Je confirme que l'adresse IP change de base lors de chaque réinitialisation de la session PPPOE…
Proximus Flex (100/35, b-box 3v+/FRITZ!Box 7490, V7, V5, Apple TV 4K) • Voo DVB-C • Fransat • Vu+ Ultimo 4K (DVB-C FBC + DVB-S2X FBC) • Vu+ Duo² (Dual DVB-T2) • Sat: 39°E<>15°W
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1953
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Rixensart, BW

Re: upload très lent

Message par betaku » 10 Juil 2019 13:25

titi70 a écrit :
Tskynet a écrit :oui c'est normal peut être que ton ip restera la même ou changera demain ou ....


Je sais ce que je dis tout de même: jusqu'avant hier, mon adresse changeait CHAQUE FOIS que je redémarrais la session PPPoE. Quand même pas difficile à comprendre, ou bien ???


Il faut forcer, l'ip finit par changer après plusieurs tentatives.

Image
Edpnet VDSL XL 110690/38815 - Fritz!Box 7490 (Firmware 7.12 - Version DSL 1.100.136.39)
Image
Avatar de l’utilisateur
betaku
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1805
Inscription : 14 Août 2009 16:00
Localisation : Etterbeek

Re: upload très lent

Message par Tskynet » 10 Juil 2019 13:31

oui mais redémarrer la bbox à chaque fois c'est pas terrible terminé le changement d'ip toute les 24 voir 48 heures!
-Provider : Proximus pickx en Quadruple play
-VDSL 2+
-Decodeur : V7

Avatar de l’utilisateur
Tskynet
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4527
Inscription : 03 Fév 2010 11:03
Localisation : 7370 - Borinage

Re: upload très lent

Message par betaku » 10 Juil 2019 13:41

Tskynet a écrit :oui mais redémarrer la bbox à chaque fois c'est pas terrible terminé le changement d'ip toute les 24 voir 48 heures!


C'est pour ça que la fritzbox existe 8)
Edpnet VDSL XL 110690/38815 - Fritz!Box 7490 (Firmware 7.12 - Version DSL 1.100.136.39)
Image
Avatar de l’utilisateur
betaku
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1805
Inscription : 14 Août 2009 16:00
Localisation : Etterbeek

Re: upload très lent

Message par alloja » 10 Juil 2019 15:40

betaku a écrit :
Tskynet a écrit :oui mais redémarrer la bbox à chaque fois c'est pas terrible terminé le changement d'ip toute les 24 voir 48 heures!


C'est pour ça que la fritzbox existe 8)

Ai toujours tenu plus longtemps avec la même IP avec ma b-box 3 qu'avec ma FRITZ :angel2:
Proximus Flex (100/35, b-box 3v+/FRITZ!Box 7490, V7, V5, Apple TV 4K) • Voo DVB-C • Fransat • Vu+ Ultimo 4K (DVB-C FBC + DVB-S2X FBC) • Vu+ Duo² (Dual DVB-T2) • Sat: 39°E<>15°W
Avatar de l’utilisateur
alloja
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1953
Inscription : 02 Avr 2011 17:50
Localisation : Rixensart, BW

Précédent

Retour vers Proximus (Internet)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : DBL

cron