Nouvelle version firmware BBOX 3

Discussions sur le fournisseur Proximus

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

Nouvelle version firmware BBOX 3

Message par twautele » 24 Mai 2018 19:33

Bonsoir,

J'ai apparement été m-à-j, le problème est que la liste des périphériques connectés
n'apparait plus ?

Version 17.1.09.1A
Image
Avatar de l’utilisateur
twautele
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1925
Inscription : 01 Avr 2007 10:42
Localisation : 1200 W-St-L

Re: Nouvelle version firmware BBOX 3

Message par mackguil » 24 Mai 2018 20:12

twautele a écrit :Bonsoir,

J'ai apparement été m-à-j, le problème est que la liste des périphériques connectés
n'apparait plus ?

Version 17.1.09.1A
Image


As tu essayé un reboot ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18337
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Nouvelle version firmware BBOX 3

Message par twautele » 24 Mai 2018 22:53

oui mais pas mieux.

C'est une Technicolor.
Avatar de l’utilisateur
twautele
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1925
Inscription : 01 Avr 2007 10:42
Localisation : 1200 W-St-L

Re: Nouvelle version firmware BBOX 3

Message par mackguil » 25 Mai 2018 08:02

Suis en Sagem impossible de tester pour toi, désolé.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18337
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Nouvelle version firmware BBOX 3

Message par solitaire2511 » 25 Mai 2018 12:10

Pareil, une Sagem (B-box 3V+) et le firmware est évidement pas le même (8c.107A /6.8.9)

désolé
Proximus Internet Comfort + TV + Mobilus 3 GB 15 Based on you
Profil vectorisé à 100 Mbps en download et 6 Mbps en upload
Avatar de l’utilisateur
solitaire2511
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2387
Inscription : 02 Mars 2010 12:07
Localisation : Bruxelles-Capitale

Re: Nouvelle version firmware BBOX 3

Message par prozacd70 » 25 Mai 2018 13:16

Technicolor,mais pas de mise à jour,donc,rien n'a changé..!
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3871
Inscription : 29 Mars 2007 08:42
Localisation : Ixelles

Re: Nouvelle version firmware BBOX 3

Message par hypo » 30 Mai 2018 20:37

Bonjour

J'ai eu un reboot inopiné de ma bbox ce matin (2, même), et je me retrouve dans la même situation (Technicolor 17.1.09.1A).

Même firmware, et plus de liste d'appareils.

Par contre, ça aura au moins eu l'avantage d'effacer les ports ouverts par upnp que je ne pouvais pas supprimer, juste désactiver.
hypo
Membre
Membre
 
Message(s) : 21
Inscription : 13 Déc 2010 22:26

Re: Nouvelle version firmware BBOX 3

Message par himitsu2013 » 01 Juin 2018 17:28

Ou peut-on voir la version de sa Bbox? J'ai regardé et je ne vois cela nulle part dans les 3 catégories consultables (Network Connectivity, Access Control et My Modem).
.
Image
Avatar de l’utilisateur
himitsu2013
Membre
Membre
 
Message(s) : 206
Inscription : 24 Jan 2014 23:44
Localisation : Région Bruxelloise

Re: Nouvelle version firmware BBOX 3

Message par hypo » 01 Juin 2018 18:24

himitsu2013 a écrit :Ou peut-on voir la version de sa Bbox? J'ai regardé et je ne vois cela nulle part dans les 3 catégories consultables (Network Connectivity, Access Control et My Modem).


dans Mon Modem - Général
hypo
Membre
Membre
 
Message(s) : 21
Inscription : 13 Déc 2010 22:26

Re: Nouvelle version firmware BBOX 3

Message par twautele » 01 Juin 2018 18:54

hypo a écrit :Bonjour

J'ai eu un reboot inopiné de ma bbox ce matin (2, même), et je me retrouve dans la même situation (Technicolor 17.1.09.1A).

Même firmware, et plus de liste d'appareils.

Par contre, ça aura au moins eu l'avantage d'effacer les ports ouverts par upnp que je ne pouvais pas supprimer, juste désactiver.


Il les efface ou il se contente de ne plus les afficher ?

Perso c'est mon dect voip qui les génère.
Avatar de l’utilisateur
twautele
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1925
Inscription : 01 Avr 2007 10:42
Localisation : 1200 W-St-L

Re: Nouvelle version firmware BBOX 3

Message par Geo » 02 Juin 2018 07:11

twautele a écrit :Bonsoir,

J'ai apparement été m-à-j, le problème est que la liste des périphériques connectés
n'apparait plus ?

Version 17.1.09.1A
Image

J'ai la même chose sur la mienne :o
Un bug surement. Les périphériques sont toujours présent dans la rubrique "contrôle parental".
Avatar de l’utilisateur
Geo
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1035
Inscription : 17 Nov 2001 02:00
Localisation : Namur

Re: Nouvelle version firmware BBOX 3

Message par mackguil » 02 Juin 2018 11:01

Versification faite cette semaine sur trois box technicolor le "bug" était présent sur chacune.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18337
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: Nouvelle version firmware BBOX 3

Message par stlen » 03 Juin 2018 09:05

Bonjour,

J'a
stlen
Membre
Membre
 
Message(s) : 243
Inscription : 08 Juin 2009 18:09

Re: Nouvelle version firmware BBOX 3

Message par stlen » 03 Juin 2018 09:06

Bonjour,

J'ai la version 17.1.09.1B sur une version matérielle C et je vois tous les périphériques correctement.
stlen
Membre
Membre
 
Message(s) : 243
Inscription : 08 Juin 2009 18:09

Re: Nouvelle version firmware BBOX 3

Message par turt » 07 Juin 2018 14:20

Perso j'ai la version 10.A.0.I.FS (version matérielle E) c'est normal? :?:
turt
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 860
Inscription : 04 Sep 2001 02:00

Re: Nouvelle version firmware BBOX 3

Message par prozacd70 » 07 Juin 2018 21:57

Moi aussi..!
"Je n'ai pas de bouche et je dois crier"
Avatar de l’utilisateur
prozacd70
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3871
Inscription : 29 Mars 2007 08:42
Localisation : Ixelles


Retour vers Proximus (Internet)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit