config subnet fritzbox pour camera chinoise

Discussions sur le fournisseur Proximus

Modérateurs : Diamond, Barbapapa

config subnet fritzbox pour camera chinoise

Message par flo_21 » 11 Mars 2018 03:18

Bonjour,
j'ai une camera obsolete qui marche encore tres bien.
J'ai une fritzbox à jour et j'aimerais savoir si il est possible de creer un sous reseau dédié à la camera. (en ethernet)

port 1 et 2 : flux internet
port 3 et 4 : flux proximus tv

port 4 : reseau invité ??

C'est une camera chinoise et j'aimerais séparer le flux de la cam et le flux du reseau local domestique.
Comment joindre cette cam de l'exterieur sans ouvrir de port ? Est ce possible de passer par une passerelle ?

Que faut il faire pour avoir un reseau secure ?
- user+mdp de la cam ont ete modifié

merci
flo_21
Membre
Membre
 
Message(s) : 47
Inscription : 30 Août 2014 20:42

Re: config subnet fritzbox pour camera chinoise

Message par mackguil » 11 Mars 2018 06:03

flo_21 a écrit :Bonjour,
Que faut il faire pour avoir un reseau secure ?


Tunnel ssh ou vpn et connexion à la cam via son adresse local.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18234
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: config subnet fritzbox pour camera chinoise

Message par flo_21 » 11 Mars 2018 10:54

mackguil a écrit :
flo_21 a écrit :Bonjour,
Que faut il faire pour avoir un reseau secure ?


Tunnel ssh ou vpn et connexion à la cam via son adresse local.

Dans un premier temps, j'aimerais le rendre secure au niveau local.
A cette cam, est il possible de lui dédier un sous reseau (ethernet) sur une fritz ?
flo_21
Membre
Membre
 
Message(s) : 47
Inscription : 30 Août 2014 20:42

Re: config subnet fritzbox pour camera chinoise

Message par mackguil » 12 Mars 2018 14:29

flo_21 a écrit :
mackguil a écrit :
flo_21 a écrit :Bonjour,
Que faut il faire pour avoir un reseau secure ?


Tunnel ssh ou vpn et connexion à la cam via son adresse local.

Dans un premier temps, j'aimerais le rendre secure au niveau local.
A cette cam, est il possible de lui dédier un sous reseau (ethernet) sur une fritz ?
Référence de la fritz ?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18234
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: config subnet fritzbox pour camera chinoise

Message par flo_21 » 12 Mars 2018 21:28

mackguil a écrit :
flo_21 a écrit :
mackguil a écrit :
flo_21 a écrit :Bonjour,
Que faut il faire pour avoir un reseau secure ?


Tunnel ssh ou vpn et connexion à la cam via son adresse local.

Dans un premier temps, j'aimerais le rendre secure au niveau local.
A cette cam, est il possible de lui dédier un sous reseau (ethernet) sur une fritz ?
Référence de la fritz ?

C est la 7490
flo_21
Membre
Membre
 
Message(s) : 47
Inscription : 30 Août 2014 20:42


Retour vers Proximus (Internet)

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron