TV Partout

Discussions sur le produit Proximus TV, anciennement Belgacom TV

Modérateurs : Eric, Barbapapa

TV Partout vous intéresse mais vous savez pas utiliser car

Je suis sous smartphone Symbian
7
8%
Je suis sous smartphone Windows Mobile
17
20%
PC sous Linux
8
9%
Je suis sous Mac
13
15%
J'ai pas Belgacomtv
26
30%
Mon quotat me limite trop
16
18%
 
Nombre total de votes : 87

Re: TV Partout

Message par CrOzEnFoX » 12 Fév 2018 12:37

jonde a écrit :TV Partout sera bientôt disponible partout en Europe (et en Belgique via d'autres réseaux) !

https://www.rtl.be/info/belgique/econom ... 94753.aspx

En Belgique ça a toujours été le cas.
J'ai toujours eu la tv depuis n'importe quel wifi.
Avatar de l’utilisateur
CrOzEnFoX
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1594
Inscription : 30 Nov 2006 01:39
Localisation : Mons

Re: TV Partout

Message par loulou0601 » 12 Fév 2018 12:50

CrOzEnFoX a écrit :
jonde a écrit :TV Partout sera bientôt disponible partout en Europe (et en Belgique via d'autres réseaux) !

https://www.rtl.be/info/belgique/econom ... 94753.aspx

En Belgique ça a toujours été le cas.
J'ai toujours eu la tv depuis n'importe quel wifi.


En wifi oui mais TV partout sera aussi disponible sur les autres réseaux 3G et 4G que Proximus
Avatar de l’utilisateur
loulou0601
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 333
Inscription : 04 Oct 2009 14:02
Localisation : Dolembreux

Re: TV Partout

Message par jonde » 12 Fév 2018 14:19

CrOzEnFoX a écrit :
jonde a écrit :TV Partout sera bientôt disponible partout en Europe (et en Belgique via d'autres réseaux) !

https://www.rtl.be/info/belgique/econom ... 94753.aspx

En Belgique ça a toujours été le cas.
J'ai toujours eu la tv depuis n'importe quel wifi.


Sur un réseau WIFI de numéricable, ça ne fonctionnait pas pour moi
Avatar de l’utilisateur
jonde
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 383
Inscription : 01 Mars 2005 23:06
Localisation : Bruxelles

Re: TV Partout

Message par yan » 12 Fév 2018 14:57

CrOzEnFoX a écrit :
jonde a écrit :TV Partout sera bientôt disponible partout en Europe (et en Belgique via d'autres réseaux) !

https://www.rtl.be/info/belgique/econom ... 94753.aspx

En Belgique ça a toujours été le cas.
J'ai toujours eu la tv depuis n'importe quel wifi.


uniquement les wifi de Proximus / FON.
Image
yan
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1054
Inscription : 26 Août 2004 18:23
Localisation : Bruxelles

Re: TV Partout

Message par solitaire2511 » 12 Fév 2018 17:24

yan a écrit :
CrOzEnFoX a écrit :
jonde a écrit :TV Partout sera bientôt disponible partout en Europe (et en Belgique via d'autres réseaux) !

https://www.rtl.be/info/belgique/econom ... 94753.aspx

En Belgique ça a toujours été le cas.
J'ai toujours eu la tv depuis n'importe quel wifi.


uniquement les wifi de Proximus / FON.


Je sais que chez moi sur mon wifi privé + répétiteur (avec FON désactivé) ça fonctionne, après j'en sais rien car j'utilise que la 4G en extérieur.
La seule et unique fois ou j'ai voulu tester sur un wifi (autre que le mien) c'était à l'étranger (Aout 2017) en Hongrie, impossible !
Je ne pense pas que c'était un soucis de wifi mais plutôt une restriction de Px car pas en Belgique :roll:
Proximus Internet Comfort + TV + Mobilus 3 GB
Profil vectorisé à 100 Mbps
Avatar de l’utilisateur
solitaire2511
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2354
Inscription : 02 Mars 2010 12:07
Localisation : Bruxelles-Capitale

Re: TV Partout

Message par ced64k » 12 Fév 2018 17:45

jonde a écrit :TV Partout sera bientôt disponible partout en Europe


C'est pas une obligation ? Parce que RTBF Auvio y passe aussi.
EDPnet VDSL XL - OVH VoIP - TNT FRForum Volkswagen up - Image Twitch 64K Family
Avatar de l’utilisateur
ced64k
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4742
Inscription : 31 Juil 2006 14:35
Localisation : Belgique

Re: TV Partout

Message par csam » 12 Fév 2018 17:51

ced64k a écrit :
jonde a écrit :TV Partout sera bientôt disponible partout en Europe


C'est pas une obligation ? Parce que RTBF Auvio y passe aussi.

A condition d'ouvrir un compte pour vérifier que tu sois résident belge. Je doute fort que nous puissions flaner dans pluzz.fr chez nous en Belgique si nous n'avons pas un compte en France.
___
CS
Linux, il y a moins bien, mais c'est plus cher.
http://minettpark.lu/
Avatar de l’utilisateur
csam
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1412
Inscription : 06 Fév 2016 00:38
Localisation : Arel land

Re: TV Partout

Message par ELJ1104 » 06 Avr 2018 19:43

Pour ma part, l'utilise tvpartout via mon smartphone pour mes tv qui n'ont pas de déco.

Depuis une quinzaine, ca ne vas plus, avec divers smartphones et divers "chromecast" ca va 10-15 minutes au mieux puis il faut reconnecter la tv.
Image
ELJ1104
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 296
Inscription : 01 Sep 2015 12:29

Précédent

Retour vers Proximus TV

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron