Mobile, capacité et espace disponible

Modérateur: Barbapapa

Mobile, capacité et espace disponible

Message par Dindon » 07 Jan 2015 17:38

je le met dans Autres, car ça concerne toutes les marques et OS

http://www.lesoir.be/751714/article/act ... icants-gsm

Image



Un jour.... ils devront annoncer l'espace disponible, j'espère.

9a montre aussi qu'ils sont tous aussi fourbes, pas un ne rachète l'autre.
Image

moi, bobo? je t'ennuie parce que j'ai un idéal qui ne te convient pas ou parce qu'en plus, j'ai un salaire convenable? A moins que tu es juste allergique aux petits oursons en peluche?
Avatar de l’utilisateur
Dindon
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7288
Inscription : 13 Jan 2006 12:35
Localisation : Bruxelles

Re: Mobile, capacité et espace disponible

Message par solar10 » 07 Jan 2015 18:50

'tes façons, ce n'est pas une donnée fixe. Suffit d'une mise à jour pour généralement perdre quelques MB. Mon vieux Neo V peut le témoigner. Google tu fais chier!
Avatar de l’utilisateur
solar10
Vingt mille
Vingt mille
 
Message(s) : 24398
Inscription : 04 Mai 2008 14:39
Localisation : www.belgium.be:4000

Re: Mobile, capacité et espace disponible

Message par Rascar » 07 Jan 2015 19:54

Ben c'est la même chose pour les PC, non ? Ton OS occupe une place non
déclarée sur ton DD sur l'étiquette, quand tu l'achètes... :-?
Qui appelle la pluie doit être prêt à gérer la boue.
JDLF
Avatar de l’utilisateur
Rascar
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2316
Inscription : 14 Juin 2009 22:14
Localisation : je Braine-lez-Pieds

Re: Mobile, capacité et espace disponible

Message par max » 07 Jan 2015 22:32

LE truc gavant, ce sont les applications qui te sont imposé par le fabricant et impossible de supprimer. Je veux bien d'un minimum syndical mais Facebook n'en fait pas parti (Samsung et HTC, si vous me lisez...).
Avatar de l’utilisateur
max
Barbapapa Team
Barbapapa Team
 
Message(s) : 8533
Inscription : 10 Juin 2001 01:58
Localisation : [email protected]

Re: Mobile, capacité et espace disponible

Message par tigrouetwinnie » 07 Jan 2015 22:44

une carte sd et le problème est réglé (sur certain modèle)
tigrouetwinnie
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3397
Inscription : 26 Juil 2005 11:55
Localisation : soignies


Retour vers Autres Mobile OS

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron