Adblock

Modérateur: Barbapapa

Adblock

Message par Dindon » 10 Sep 2015 07:50

Image

moi, bobo? je t'ennuie parce que j'ai un idéal qui ne te convient pas ou parce qu'en plus, j'ai un salaire convenable? A moins que tu es juste allergique aux petits oursons en peluche?
Avatar de l’utilisateur
Dindon
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7288
Inscription : 13 Jan 2006 12:35
Localisation : Bruxelles

Re: Adblock

Message par kainy » 10 Sep 2015 12:37

Déja en test chez moi depuis un moment et fonctionne plutôt bien et pour youtube aussi (plus de pub hyper penible toutes les 10 minutes)
Image
Avatar de l’utilisateur
kainy
Membre
Membre
 
Message(s) : 179
Inscription : 03 Août 2012 07:52
Localisation : Spa

Re: Adblock

Message par Dindon » 10 Sep 2015 12:46

Teste aussi. Un peu moins performant que safari, sur iPad 2 du mois.

Par contre, pas de lien avec d'autres applications il ouvrir des fichiers.
Exemple, je télécharge mes fichiers torrent directement avec safari qui me propose directement de les ouvrir dans DS DOWNLOAD. Avec ce browser, page blanche, je ne sais rien faire.
Dommage, ce browser me tentait surtout pour pouvoir naviguer sereinement sur T411, une vrai plaie sur safari.
Image

moi, bobo? je t'ennuie parce que j'ai un idéal qui ne te convient pas ou parce qu'en plus, j'ai un salaire convenable? A moins que tu es juste allergique aux petits oursons en peluche?
Avatar de l’utilisateur
Dindon
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7288
Inscription : 13 Jan 2006 12:35
Localisation : Bruxelles

Re: Adblock

Message par Dindon » 21 Sep 2015 12:19

Il existe aussi maintenant des Adblockers pour safari sur IOS. Si vous en connaissez un bon et gratuit de préférence, je suis preneur.
Image

moi, bobo? je t'ennuie parce que j'ai un idéal qui ne te convient pas ou parce qu'en plus, j'ai un salaire convenable? A moins que tu es juste allergique aux petits oursons en peluche?
Avatar de l’utilisateur
Dindon
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7288
Inscription : 13 Jan 2006 12:35
Localisation : Bruxelles

Re: Adblock

Message par Dindon » 06 Oct 2015 15:41

J'ai testé des "plugin" pour Safari. En fait, ils installent un profil, qui lance un VPN vers la société qui a développé l'adblock. Ils le font tous il me semble, je suppose donc que c'est un exigence d'Apple.
Je me demande comment ça marche. pourquoi faire du VPN pour filtrer les pubs?
Si j'ai bien compris, seules les pubs sont "envoyés" par le VPN, le reste du trafic web passe normalement.
Si qqn a des infos en plus....
En attendant, je n'aime pas trop le principe de ce truc VPN, et de l'installation d'un profil par un tiers, j'ai donc tout viré en attendant d'en savoir plus.
Image

moi, bobo? je t'ennuie parce que j'ai un idéal qui ne te convient pas ou parce qu'en plus, j'ai un salaire convenable? A moins que tu es juste allergique aux petits oursons en peluche?
Avatar de l’utilisateur
Dindon
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7288
Inscription : 13 Jan 2006 12:35
Localisation : Bruxelles

Re: Adblock

Message par patrix » 06 Oct 2015 16:47

Sur Android, j'utilise AdAway depuis quelques années. C'est super efficace aussi pour les apps qui affichent de la pub.
Ca nécessite juste de rooter le téléphone.
patrix
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 961
Inscription : 05 Juil 2007 17:06
Localisation : Au fond de la classe, près du radiateur

Re: Adblock

Message par Dindon » 06 Oct 2015 16:58

patrix a écrit :Sur Android, j'utilise AdAway depuis quelques années. C'est super efficace aussi pour les apps qui affichent de la pub.
Ca nécessite juste de rooter le téléphone.


Merci Patrix... Mais à moins d'avoir installé IOS sur ton phone Android..... :angel:
Image

moi, bobo? je t'ennuie parce que j'ai un idéal qui ne te convient pas ou parce qu'en plus, j'ai un salaire convenable? A moins que tu es juste allergique aux petits oursons en peluche?
Avatar de l’utilisateur
Dindon
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7288
Inscription : 13 Jan 2006 12:35
Localisation : Bruxelles

Re: Adblock

Message par patrix » 06 Oct 2015 17:02

Pas vu que c'était le forum ios désolé :-(.
patrix
Habitué
Habitué
 
Message(s) : 961
Inscription : 05 Juil 2007 17:06
Localisation : Au fond de la classe, près du radiateur

Re: Adblock

Message par Dindon » 10 Oct 2015 05:21

Dindon a écrit :J'ai testé des "plugin" pour Safari. En fait, ils installent un profil, qui lance un VPN vers la société qui a développé l'adblock. Ils le font tous il me semble, je suppose donc que c'est un exigence d'Apple.
Je me demande comment ça marche. pourquoi faire du VPN pour filtrer les pubs?
Si j'ai bien compris, seules les pubs sont "envoyés" par le VPN, le reste du trafic web passe normalement.
Si qqn a des infos en plus....
En attendant, je n'aime pas trop le principe de ce truc VPN, et de l'installation d'un profil par un tiers, j'ai donc tout viré en attendant d'en savoir plus.


Pour une fois j'ai eu une bonne intuition


http://belgium-iphone.lesoir.be/2015/10 ... lisateurs/
Image

moi, bobo? je t'ennuie parce que j'ai un idéal qui ne te convient pas ou parce qu'en plus, j'ai un salaire convenable? A moins que tu es juste allergique aux petits oursons en peluche?
Avatar de l’utilisateur
Dindon
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7288
Inscription : 13 Jan 2006 12:35
Localisation : Bruxelles

Re: Adblock

Message par criscoco » 12 Oct 2015 08:48

Adblock Plus n'est pas concerné, il est toujours disponible sur l'app store.
Forum Bel-Com: https://www.bel-com.be

Gagnez de l’argent en vous en abonnant chez Scarlet =Cliquez ici


Scarlet Pack Trio - Décodeurs V5 (4)
MacBook Air (MID 2013) - MAC OS High Sierra
Avatar de l’utilisateur
criscoco
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1596
Inscription : 09 Août 2006 03:02
Localisation : Dison - Liège

Re: Adblock

Message par Dindon » 12 Oct 2015 09:15

criscoco a écrit :Adblock Plus n'est pas concerné, il est toujours disponible sur l'app store.


Et évidemment, je ne sais pas le prendre pour mon iPad 2 malgré qu'il soit bien en 9.0.2... Non compatible.... Première fois que je vois ça...
Image

moi, bobo? je t'ennuie parce que j'ai un idéal qui ne te convient pas ou parce qu'en plus, j'ai un salaire convenable? A moins que tu es juste allergique aux petits oursons en peluche?
Avatar de l’utilisateur
Dindon
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 7288
Inscription : 13 Jan 2006 12:35
Localisation : Bruxelles

Re: Adblock

Message par criscoco » 13 Oct 2015 09:07

Dindon a écrit :
criscoco a écrit :Adblock Plus n'est pas concerné, il est toujours disponible sur l'app store.


Et évidemment, je ne sais pas le prendre pour mon iPad 2 malgré qu'il soit bien en 9.0.2... Non compatible.... Première fois que je vois ça...



Ah oui bizarre ça,... généralement c'est bloqué à cause d'un IOS ancien pas d'un ancien iPad !
Forum Bel-Com: https://www.bel-com.be

Gagnez de l’argent en vous en abonnant chez Scarlet =Cliquez ici


Scarlet Pack Trio - Décodeurs V5 (4)
MacBook Air (MID 2013) - MAC OS High Sierra
Avatar de l’utilisateur
criscoco
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 1596
Inscription : 09 Août 2006 03:02
Localisation : Dison - Liège


Retour vers iOS

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit

cron