Android TV box en décodeur TV?

Modérateurs : Gilbert, Diamond, Barbapapa

Android TV box en décodeur TV?

Message par NuxPowa » 22 Juil 2017 12:09

Salut à vous,
J'entend/je lis de plus en plus à propos de "comment une Android TV Box peut devenir aussi comme décodeur TV (nécessaire chez certains FAI pour la TV)...

Je lis par ex:
Xiaomi Mi TV Box 3, la meilleure box Android TV 4K de 2017 (MyCanal, Molotov, Netflix 4K) Chromecast, Kodi ...

et plus loin:
Vous voudriez disposer d’un second décodeur TV pour votre BOX ADSL gratuitement.
C’est possible avec la MI BOX 3 Xiaomi.


Bien, mais... comment? Via des applications spécifiques ou autre? Une config à faire?
There are “more horses’ asses than horses.”
"Look after the pennies and the pounds will look after themselves"
"Lorsque l'on se cogne la tête contre un pot et que cela sonne creux, ça n'est pas forcément le pot qui est vide" (Confucius)
Avatar de l’utilisateur
NuxPowa
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3913
Inscription : 17 Jan 2004 16:12
Localisation : Condroz

Re: Android TV box en décodeur TV?

Message par ced64k » 22 Juil 2017 20:55

Les français peuvent accéder aux chaines de leur box adsl sur le réseau local.
Netflix ne fonctionne pas en 4K sur les box Android.
EDPnet VDSL XL - OVH VoIP - TNT FREnduro Belgique
Avatar de l’utilisateur
ced64k
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4469
Inscription : 31 Juil 2006 13:35
Localisation : Belgique

Re: Android TV box en décodeur TV?

Message par NuxPowa » 22 Juil 2017 22:02

ced64k a écrit :Les français peuvent accéder aux chaines de leur box adsl sur le réseau local.

Nous pas? Car le décodeur TV a aussi une ip locale (classe C) sur le range d'ip du "modem/routeur"

Donc: n'y a t'il pas moyen de remplacer le décodeur TV du FAI par une Android TV box à la place?
There are “more horses’ asses than horses.”
"Look after the pennies and the pounds will look after themselves"
"Lorsque l'on se cogne la tête contre un pot et que cela sonne creux, ça n'est pas forcément le pot qui est vide" (Confucius)
Avatar de l’utilisateur
NuxPowa
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3913
Inscription : 17 Jan 2004 16:12
Localisation : Condroz

Re: Android TV box en décodeur TV?

Message par nicky_larson9 » 24 Juil 2017 09:30

salut nuxpowa
androit tv box est un reseaux en francais :( mais pas possible réseaux des belges non ?
cas je ne compredre pas quand lancer molototv a bloquer réseaux géographique en belge oO?
Bonsoir vous veuillez m'excuser car il n'écrit pas bien le français donc ne tenais pas compte des faute quand il écrit
la groupe des linux amis sur ce facebook : https://www.facebook.com/groups/199571637321174/
la francorphone d'openmediavault https://www.facebook.com/groups/1533132290044409
Image
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5774
Inscription : 03 Mai 2005 06:55
Localisation : wallonie.be/beloeil

Re: Android TV box en décodeur TV?

Message par ced64k » 24 Juil 2017 10:37

Non tout est bloqué chez nous. Ça permet de facturer la location de plusieurs décodeurs.

Chez Free.fr par exemple tu as une simple playlist que tu peux ouvrir dans ton lecteur vidéo:

http://vlc-media-player.org/m3u/freetv.m3u
EDPnet VDSL XL - OVH VoIP - TNT FREnduro Belgique
Avatar de l’utilisateur
ced64k
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4469
Inscription : 31 Juil 2006 13:35
Localisation : Belgique

Re: Android TV box en décodeur TV?

Message par tntuner » 24 Juil 2017 11:57

On est tellement habitués à payer pour tout et n'importe quoi en Belgique qu'on ne s'en rend même plus compte...
TV: TNT belge (hertzien) / Sat (13E + 19.2E) avec Bis TV / Netflix / Kodi / Chromecast
Internet: Telenet Basic Internet (50Mbps down, 5Mbps up)
Téléphone fixe: VOIP OVH
PC avec Windows 7 (Il y a plus récent? Ah bon?) + Linux Mint 18.2 Cinnamon Edition
Avatar de l’utilisateur
tntuner
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 2454
Inscription : 29 Jan 2016 13:12
Localisation : Flandre, Belgique, Europe, Troisième planète après le soleil

Re: Android TV box en décodeur TV?

Message par nicky_larson9 » 24 Juil 2017 14:24

tntuner a écrit :On est tellement habitués à payer pour tout et n'importe quoi en Belgique qu'on ne s'en rend même plus compte...


sous, sous, sous, taxe du TV ! :angryfire:

c'est la juste ?

@nux

où va trouvé une précommande ?
Bonsoir vous veuillez m'excuser car il n'écrit pas bien le français donc ne tenais pas compte des faute quand il écrit
la groupe des linux amis sur ce facebook : https://www.facebook.com/groups/199571637321174/
la francorphone d'openmediavault https://www.facebook.com/groups/1533132290044409
Image
Avatar de l’utilisateur
nicky_larson9
Vieux Caillou
Vieux Caillou
 
Message(s) : 5774
Inscription : 03 Mai 2005 06:55
Localisation : wallonie.be/beloeil


Retour vers Android

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Google Feedfetcher