[Topic Unique] LG G2

Modérateurs : Gilbert, Diamond, Barbapapa

Re: [Topic Unique] LG G2

Message par mackguil » 12 Mars 2018 19:27

jibi049 a écrit :C'est ce que j'ai fait en gros ;-)
ça y est c'est installé. Je dirais que ça boote, il y a un logo qui s'anime avec une boule qui va de droite à gauche :-)
Le démarrage est supposé être long la 1ère fois ? :)

edit : je viens de redémarrer, ça a fonctionné :-)

Il faut laisser se terminer le premier long démarrage naturellement , si tu as coupé pendant le premier boot, tu fais un wipe complet et tu reflash en attendant que le first boot se termine, ou tu auras des instabilités. :-?
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18217
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: [Topic Unique] LG G2

Message par ced64k » 12 Mars 2018 20:27

jibi049 a écrit :Le démarrage est supposé être long la 1ère fois ? :)


Oui super long la première fois chez moi aussi :)
EDPnet VDSL XL - OVH VoIP - TNT FRForum Volkswagen up - Image Twitch 64K Family
Avatar de l’utilisateur
ced64k
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4816
Inscription : 31 Juil 2006 14:35
Localisation : Belgique

Re: [Topic Unique] LG G2

Message par mackguil » 12 Mars 2018 20:55

ced64k a écrit :
jibi049 a écrit :Le démarrage est supposé être long la 1ère fois ? :)


Oui super long la première fois chez moi aussi :)


Normale, détection et configuration.
Avatar de l’utilisateur
mackguil
Dix mille
Dix mille
 
Message(s) : 18217
Inscription : 14 Mai 2005 11:22
Localisation : Luik Belgium

Re: [Topic Unique] LG G2

Message par jibi049 » 12 Mars 2018 21:53

Petit bug dans Lineage, quand je branche au PC, le protocole MTP n'est pas directement reconnu. Obligé d'aller dans les options de dév et de forcer à nouveau le protocole :P et ce à chaque connexion.
Avatar de l’utilisateur
jibi049
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3600
Inscription : 19 Oct 2011 18:14

Re: [Topic Unique] LG G2

Message par ced64k » 12 Mars 2018 22:07

Ah quasi jamais utilisé :p
EDPnet VDSL XL - OVH VoIP - TNT FRForum Volkswagen up - Image Twitch 64K Family
Avatar de l’utilisateur
ced64k
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4816
Inscription : 31 Juil 2006 14:35
Localisation : Belgique

Re: [Topic Unique] LG G2

Message par jibi049 » 16 Mars 2018 12:26

Petit retour d'utilisation :c'est mieux qu'avant mais c'est pas encore top. Quelques fois si je reçois pas mal de notifications d'Un coup il n'apprécie pas. D'autres applications comme Maps ont même parfois du mal par instant. Mais globalement c'est mieux. Reste que l'achat d'un nouveau téléphone ne serait pas de refus même si je peux reporter un peu. Au moins j'aurais tenté l'expérience Lineage
Avatar de l’utilisateur
jibi049
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3600
Inscription : 19 Oct 2011 18:14

Re: [Topic Unique] LG G2

Message par jibi049 » 30 Mai 2018 20:48

Hello,

Après quelques mois d'utilisation, j'ai toujours les mêmes soucis liés à la connexion internet (gros ralentissements dès l'activation des données mobiles ou Wifi -> le CPU s'affole). Pour la connexion au PC, il propose désormais une notification dans laquelle on peut choisir MTP , PTP ou charge.
J'ai un second problème : la connexion mobile elle-même. De temps en temps même si le réseau apparait comme connecté, je ne reçois plus les appels ni les SMS et je ne peux plus émettre. Je dois redémarrer. Une idée ?

Merci!
Avatar de l’utilisateur
jibi049
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3600
Inscription : 19 Oct 2011 18:14

Re: [Topic Unique] LG G2

Message par ced64k » 30 Mai 2018 20:57

J'ai souvent le réseau ou le wifi ou le bluetooh qui déconne sur le mien, c'est connu sur tous les G2. Ce sont les soudures qui lâchent tellement ça a chauffé. En le remontant j'avais testé un fix en ajoutant un bout de carton pour faire pression sur le chipset réseau mais ça n'a rien changé. Par contre j'ai moins souvent le souci en Lineage par rapport à la rom stock.
EDPnet VDSL XL - OVH VoIP - TNT FRForum Volkswagen up - Image Twitch 64K Family
Avatar de l’utilisateur
ced64k
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 4816
Inscription : 31 Juil 2006 14:35
Localisation : Belgique

Re: [Topic Unique] LG G2

Message par jibi049 » 30 Mai 2018 21:15

Le truc c'est que le signal continue de fluctuer au niveau de l'icône d'état... il n'apparait pas déconnecté.
Le wifi et le BT fonctionnent nickel eux. Et je n'avais pas de soucis de réseau avant le passage à Lineage. C'est ce qui me fait penser que ça pourrait venir de l'OS.
Avatar de l’utilisateur
jibi049
Acharné
Acharné
 
Message(s) : 3600
Inscription : 19 Oct 2011 18:14

Précédent

Retour vers Android

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit